| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Можно еще заключить брачный контракт в котором прописать " деньги на коммуналку у каждого свои"....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
о ноу...
я 9 месяцев разводилась через суд
при взаимном согласии супругов на развод и при отсутствии любых имущественных/денежных вопросов
на последнем заседании судья еще раз спросила - может вы все таки еще пойдете пару месяцев подумаете?.....
это капец... 9 месяцев уже думаем, за это время и родить уже можно.
решили, разводите...
ну гуд, вы разведены.
во-во
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Ну мені от в голову не прийшло б розлучатися заради субсидії. Ви при розумі, люди?)))
з 26.01.2012 живу новим життям...
У меня опыт гораздо легче, в октябре было подано заявление на развод, суд назначен на 20 ноября, по уважительной причине я в указанный день не явилась, перенесли на 14 декабря. К этому времени мне подсказали, что на само заседание можно не являться, а написать заявление, что на развод согласна, прошу рассмотреть без моего участия, так и сделала. И 14 декабря нас развели, я судью так ни разу и не видела, развели бы и 20 ноября, если бы я пришла или написала заявление.
Если что, имеются двое несовершеннолетних детей.
дети детям рознь.
правильно олег тут сказал - на усмотрение судьи
если ребенок до 1 года - это одна позиция судьи....
если ребенку до 3х лет - это другая позиция
дети дошкольного возраста - третья позиция
дети 14+лет - четвертая позиция
все эти варианты несовершеннолетние, но.... есть позиция судьи относительно детей разного возраста
мне лично судья так и говорила... было бы ребенку хотя бы 3 года - было бы быстрее, но... но не будет быстрее.
Народ, я что-то не врубаюсь, а зачем так сложно - суд, развод... Не проще ли прописаться по месту проживания? А то у нас сплошь и рядом, например, жена и дети в одном месте, а муж у мамы. В итоге, как я понимаю, их доход считается дважды, а пенсионерка мама теряет субсидию.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Намедни пообщался с Шевченковской соц. защитой. Грят, что работа по расчётам кипит и с очень большой долей вероятности будет закончена в этом месяце и если бы не смена поставщика по мусору, то уже бы посчитали. Рекомендовали за расчётками к ним обращаться в конце месяца.
Тел. по которым к ним реально можно дозвониться (лучше звонить к концу раб. дня): +380567324056, +380567324054. Какой-то из них, если не ошибаюсь, это расчётный отдел.
можно мне кто то обьяснит по субсидии вот вышел закон первого числа,кто не работет субсидии нет ,я к примеру устраиваюсь сейчас на работу уже работаю,почему мне не дадут субсидию?какого хера они берут доходы тогда когда ещё не было закона?откуда я знала что мне на работу надо было ещё в 2017 году устраиваться? Они вообще конченые или как?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks