Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 848 з 1062 ПершаПерша ... 348748798838839840841842843844845846847848849850851852853854855856857858898948 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 16 941 по 16 960.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    ...пока смерть субсидия не разлучит нас (с)
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    шевели батонами, у вас дите малое, вас доооооолго будут разводить. с детями - только через суд, это длинная катавасия.

быстро через ЗАГС разводятся только те, у кого нет детей несовершеннолетних и нет имущественных претензий
    ....в заяве на развод нужно указать причину "для получения субсидии"....тогда может побьістрее разведут....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    ....в заяве на развод нужно указать причину "для получения субсидии"....тогда может побьістрее разведут....
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

неа... если есть дите - все сложно в любом варианте
    но если на ушко объяснить причину судье.... судья тоже человек, мариновать будет меньше
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    70 993

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    ...пока смерть субсидия не разлучит нас (с)
    Ахахахаха

Ет точно))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Можно еще заключить брачный контракт в котором прописать " деньги на коммуналку у каждого свои"....

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Можно еще заключить брачный контракт в котором прописать " деньги на коммуналку у каждого свои"....
    а в чем тайный смыл этой надписи в брачном контракте?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

а в чем тайный смыл этой надписи в брачном контракте?
    Йа стратег

Дописів
    2 738

Типово

шевели батонами, у вас дите малое, вас доооооолго будут разводить. с детями - только через суд, это длинная катавасия.

быстро через ЗАГС разводятся только те, у кого нет детей несовершеннолетних и нет имущественных претензий
    Не очень то и долго разводят, при согласии обоих сторон на первом же судебном заседании, обычно это через 3-4 недели с момента подачи заявления.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Не очень то и долго разводят, при согласии обоих сторон на первом же судебном заседании, обычно это через 3-4 недели с момента подачи заявления.
    По разному.

На усмотрении судьи.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

о ноу...
    я 9 месяцев разводилась через суд
    при взаимном согласии супругов на развод и при отсутствии любых имущественных/денежных вопросов
    на последнем заседании судья еще раз спросила - может вы все таки еще пойдете пару месяцев подумаете?.....
    это капец... 9 месяцев уже думаем, за это время и родить уже можно.
    решили, разводите...
    ну гуд, вы разведены.
    Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    По разному.
    На усмотрении судьи.
    во-во

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Ну мені от в голову не прийшло б розлучатися заради субсидії. Ви при розумі, люди?)))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Ну мені от в голову не прийшло б розлучатися заради субсидії. Ви при розумі, люди?)))
    дык не всем приходит в голову расписываться

Дописів
    2 738

Типово

о ноу...
    я 9 месяцев разводилась через суд
    при взаимном согласии супругов на развод и при отсутствии любых имущественных/денежных вопросов
    на последнем заседании судья еще раз спросила - может вы все таки еще пойдете пару месяцев подумаете?.....
    это капец... 9 месяцев уже думаем, за это время и родить уже можно.
    решили, разводите...
    ну гуд, вы разведены.

во-во
    У меня опыт гораздо легче, в октябре было подано заявление на развод, суд назначен на 20 ноября, по уважительной причине я в указанный день не явилась, перенесли на 14 декабря. К этому времени мне подсказали, что на само заседание можно не являться, а написать заявление, что на развод согласна, прошу рассмотреть без моего участия, так и сделала. И 14 декабря нас развели, я судью так ни разу и не видела, развели бы и 20 ноября, если бы я пришла или написала заявление.
    Если что, имеются двое несовершеннолетних детей.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

У меня опыт гораздо легче, в октябре было подано заявление на развод, суд назначен на 20 ноября, по уважительной причине я в указанный день не явилась, перенесли на 14 декабря. К этому времени мне подсказали, что на само заседание можно не являться, а написать заявление, что на развод согласна, прошу рассмотреть без моего участия, так и сделала. И 14 декабря нас развели, я судью так ни разу и не видела, развели бы и 20 ноября, если бы я пришла или написала заявление.
    Если что, имеются двое несовершеннолетних детей.
    дети детям рознь.
    правильно олег тут сказал - на усмотрение судьи

если ребенок до 1 года - это одна позиция судьи....
    если ребенку до 3х лет - это другая позиция
    дети дошкольного возраста - третья позиция
    дети 14+лет - четвертая позиция
    все эти варианты несовершеннолетние, но.... есть позиция судьи относительно детей разного возраста
    мне лично судья так и говорила... было бы ребенку хотя бы 3 года - было бы быстрее, но... но не будет быстрее.

Дописів
    13 379

Типово

Народ, я что-то не врубаюсь, а зачем так сложно - суд, развод... Не проще ли прописаться по месту проживания? А то у нас сплошь и рядом, например, жена и дети в одном месте, а муж у мамы. В итоге, как я понимаю, их доход считается дважды, а пенсионерка мама теряет субсидию.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    1 922

Типово

Намедни пообщался с Шевченковской соц. защитой. Грят, что работа по расчётам кипит и с очень большой долей вероятности будет закончена в этом месяце и если бы не смена поставщика по мусору, то уже бы посчитали. Рекомендовали за расчётками к ним обращаться в конце месяца.
    Тел. по которым к ним реально можно дозвониться (лучше звонить к концу раб. дня): +380567324056, +380567324054. Какой-то из них, если не ошибаюсь, это расчётный отдел.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

дети детям рознь.

если ребенок до 1 года - это одна позиция судьи....
    если ребенку до 3х лет - это другая позиция
    дети дошкольного возраста - третья позиция
    дети 14+лет - четвертая позиция
    все эти варианты несовершеннолетние, но.... есть позиция судьи относительно детей разного возраста
    мне лично судья так и говорила... было бы ребенку хотя бы 3 года - было бы быстрее, но... но не будет быстрее.
    это на кого попадёшь,меня с двумя маленькими детьми в своё время развели за месяц)

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

можно мне кто то обьяснит по субсидии вот вышел закон первого числа,кто не работет субсидии нет ,я к примеру устраиваюсь сейчас на работу уже работаю,почему мне не дадут субсидию?какого хера они берут доходы тогда когда ещё не было закона?откуда я знала что мне на работу надо было ещё в 2017 году устраиваться? Они вообще конченые или как?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    это на кого попадёшь,меня с двумя маленькими детьми в своё время развели за месяц)
    повторюсь
    Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    можно мне кто то обьяснит по субсидии вот вышел закон первого числа,кто не работет субсидии нет ,я к примеру устраиваюсь сейчас на работу уже работаю,почему мне не дадут субсидию?какого хера они берут доходы тогда когда ещё не было закона?откуда я знала что мне на работу надо было ещё в 2017 году устраиваться?
    Они вообще конченые или как?
    соц защита нарушает постанову? нет, соц защита делает так, как ей написал кабмин. к соц защите вопросов нет.

а что написал кабмин в постанове - это вопросы к кабмину.

Сторінка 848 з 1062 ПершаПерша ... 348748798838839840841842843844845846847848849850851852853854855856857858898948 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті