| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... кто знает, кто знает...)))
Трамп: Встреча с Путиным может быть самой легкой, у меня для него есть подарок
Сегодня, 07:56
Перед тем, как поехать на саммит НАТО в Брюссель, президент США Дональд Трамп дал журналистам небольшой комментарий о предстоящей встрече с президентом РФ Владимиром Путиным. По словам Трампа, Путин является соперником. Об этом Трамп заявил журналистам на лужайке Белого дома в Вашингтоне, сообщает CNN.Позже, когда его спросили, видит ли он в Путине друга или врага, Трамп сказал, что видит российского лидера в качестве "конкурента"."У меня есть НАТО, у меня есть Великобритания, которая в некоторой степени смущена, и у меня есть Путин. Честно говоря, встреча с Путиным может быть самой простой из всех. Кто бы мог подумать?", – сказал Трамп
...подождём, посмотрим..)))... и что не менее важно перед встречей Трампа в Кремле..."Я действительно не могу сказать прямо сейчас: Путин друг, или враг. Я вижу в нем конкурента. Я думаю, что ладить с Россией, ладить с Китаем – это хорошо, ладить с другими – это хорошо. Это не плохо, я уже много раз говорил об этом. […] Вообще у меня есть небольшой подарок для него. Но вы узнаете, что это за подарок после того, как я его вручу", – заявил Трамп.
...подсуетилось к визиту и ОБСЕ..."Двухпартийная группа сенаторов во главе с сопредседателем Комитета иностранных отношений Сената США Робертом Менендез и сопредседателем Сенатского украинского кокуса Робертом Портманом внесла на рассмотрение Сената проект резолюции, осуждающей незаконные попытки Российской Федерации оккупировать украинский Крым", – говорится в сообщении.
В документе, в частности, подтверждается позиция Сената о том, что Крым является частью суверенной территории Украины. Подчеркивается, что политика США должна заключаться в противодействии попыткам изменить статус, демографическую карту или политическую природу Крыма.
Кроме того, в резолюции осуждаются факты нарушения прав человека в Крыму. Документ подчеркивает правовую ответственность России за эти преступления в течение незаконной аннексии полуострова.
Россия должна убраться из Крыма и освободить политзаключенных – принята декларация ПА ОБСЕ
Сегодня, 15:42
Европейцы также призвали Москву прекратить заселять украинский полуостров россиянами
...хотя, политика и политики - непредсказуемы...
Востаннє редагував Karos: 11.07.2018 о 23:59
Ржака...
Позавчера сидел перед рецепцией в чешском отеле,и гляжу-топает селиться группа моих соотечественников...
Несколько даже в вЫшиванках... И они начали общаться с рецепцией...
Причем-МОВОЮ!!! Телка им отвечает на инглише. А те -нифига!!! Говорь з намы мовою!! Бо мы ж до вас приИхалы!!!!
Я поржал конечно с них,и подошел к рецепции,помог им в их вопросах.
Глядя на все это выглядит ,что трамп это одно сееат и др-другое.
А перед этими событиями трамп захотел вывести военных с ес.
Мало того,что меркель помакал так и полякам дал неоднозначный ответ.
Да и вообще все выглядит как будто трамп шатает ес.
Особенно после новости как он предложил франции(?) Выйти с ес за бонусы
Из Греции высылаются два российских дипломата, в том числе представитель Посольства России Виктор Яковлев. Так же греческое правительство намерено запретить въезд в страну еще двум российским дипломатам. Причина сей дипломатической драма заключается в том, что представители высокодуховной сверхдержавы пытались подкупить греческих государственных служащих, с целью оказания влияния на представителей муниципалитетов, митрополитов Элладской Православной Церкви, а также влиять на духовенство горы Афон.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Что то греки недоговаривают. У русских и до этого было на Афоне "все схвачено"
ЗЫ эту новость слышал даже по радио...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ой, как интересно все оказалось то ... ну чисто совпадение.Национальное антикоррупционное бюро выступило с опровержением во влиянии на работу аэропорта Киев, в результате чего 14 июня произошла авария с самолетом. Об этом говорится в комментарии пресс-службы НАБУ в ответ на обвинения со стороны компании Мастер-Авиа, которая управляет аэропортом.
НАБУ подтверждает, что в день аварии самолета авиакомпании Bravo, детективы бюро проводили обыски на территории аэропорта.
"Подчеркиваем, обыски осуществлялись исключительно в административных помещениях, в которых размещаются кабинеты руководства компании, бухгалтерии, финансового и юридического управлений. То есть тех подразделений, которые непосредственно не занимаются техническим обеспечением организации полетов и их безопасностью", - сказано в сообщении.
НАБУ заявляет, что во время обысков было ограничено передвижение только ряда руководителей компании Мастер-Авиа и одного из собственников этой компании, которые подозреваются в коррупции.
Бюро подчеркивает, что технический персонал аэропорта и другие сотрудники компании не были ограничены в передвижении.
Также НАБУ называет заявления Мастер-Авиа неправдивыми и манипулятивными.
... ну низя же быть таким наивным. Воры которые всю жизнь жили за счет общества и которых теперь пытаются взять за жопу не только самолет уронят, что бы и дальше иметь возможность жить за счет общества. За твой счет Сереж. Но ты и дальше пости тут куйню..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ээээээ ...
Авиакомпания, которая давала взятки, чтобы иметь возможность летать в стране, где без взяток не летают - ворует у общества.
... это ж надо, и в самом деле, как я мог про самый честный орган в мире только подумать плохо ...
))))))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks