Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2500 з 3205 ПершаПерша ... 1500200024002450249024912492249324942495249624972498249925002501250225032504250525062507250825092510255026003000 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 49 981 по 50 000.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 471

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    А они все выигрывают.....
    Пусть выигрывают. Пока старушка Европа обеспокоиться и глыбоко стурбуеться на очередную анексию - лишиться Балтии
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Если он всетаки агент карлика и в сша не надавят,то не очень и интересна эта встреча.
    Еще одна победа будет рф как с футболом
    ... кто знает, кто знает...)))

Трамп: Встреча с Путиным может быть самой легкой, у меня для него есть подарок
    Сегодня, 07:56

Перед тем, как поехать на саммит НАТО в Брюссель, президент США Дональд Трамп дал журналистам небольшой комментарий о предстоящей встрече с президентом РФ Владимиром Путиным. По словам Трампа, Путин является соперником. Об этом Трамп заявил журналистам на лужайке Белого дома в Вашингтоне, сообщает CNN.
    "У меня есть НАТО, у меня есть Великобритания, которая в некоторой степени смущена, и у меня есть Путин. Честно говоря, встреча с Путиным может быть самой простой из всех. Кто бы мог подумать?", – сказал Трамп
    Позже, когда его спросили, видит ли он в Путине друга или врага, Трамп сказал, что видит российского лидера в качестве "конкурента".

"Я действительно не могу сказать прямо сейчас: Путин друг, или враг. Я вижу в нем конкурента. Я думаю, что ладить с Россией, ладить с Китаем – это хорошо, ладить с другими – это хорошо. Это не плохо, я уже много раз говорил об этом. […] Вообще у меня есть небольшой подарок для него. Но вы узнаете, что это за подарок после того, как я его вручу", – заявил Трамп.
    ...подождём, посмотрим..)))... и что не менее важно перед встречей Трампа в Кремле...

"Двухпартийная группа сенаторов во главе с сопредседателем Комитета иностранных отношений Сената США Робертом Менендез и сопредседателем Сенатского украинского кокуса Робертом Портманом внесла на рассмотрение Сената проект резолюции, осуждающей незаконные попытки Российской Федерации оккупировать украинский Крым", – говорится в сообщении.

В документе, в частности, подтверждается позиция Сената о том, что Крым является частью суверенной территории Украины. Подчеркивается, что политика США должна заключаться в противодействии попыткам изменить статус, демографическую карту или политическую природу Крыма.

Кроме того, в резолюции осуждаются факты нарушения прав человека в Крыму. Документ подчеркивает правовую ответственность России за эти преступления в течение незаконной аннексии полуострова.
    ...подсуетилось к визиту и ОБСЕ...

Россия должна убраться из Крыма и освободить политзаключенных – принята декларация ПА ОБСЕ
    Сегодня, 15:42

Европейцы также призвали Москву прекратить заселять украинский полуостров россиянами

...хотя, политика и политики - непредсказуемы...
    Востаннє редагував Karos: 11.07.2018 о 23:59

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    В 90-х ещё сказывалось
    советское воспитание культурного человека,

а сейчас народ одичал,
    и может убить за попытку отнять кусок копчёной колбасы.
    Какая хрень
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ржака...

Позавчера сидел перед рецепцией в чешском отеле,и гляжу-топает селиться группа моих соотечественников...

Несколько даже в вЫшиванках... И они начали общаться с рецепцией...

Причем-МОВОЮ!!! Телка им отвечает на инглише. А те -нифига!!! Говорь з намы мовою!! Бо мы ж до вас приИхалы!!!!

Я поржал конечно с них,и подошел к рецепции,помог им в их вопросах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ржака...

Позавчера сидел перед рецепцией в чешском отеле,и гляжу-топает селиться группа моих соотечественников...

Несколько даже в вЫшиванках... И они начали общаться с рецепцией...

Причем-МОВОЮ!!! Телка им отвечает на инглише. А те -нифига!!! Говорь з намы мовою!! Бо мы ж до вас приИхалы!!!!

Я поржал конечно с них,и подошел к рецепции,помог им в их вопросах.
    а кстати я давно про это писал,это в тему челюсти и с того.что ржали с этого

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... кто знает, кто знает...)))

Трамп: Встреча с Путиным может быть самой легкой, у меня для него есть подарок
    Сегодня, 07:56

Позже, когда его спросили, видит ли он в Путине друга или врага, Трамп сказал, что видит российского лидера в качестве "конкурента".

...подождём, посмотрим..)))... и что не менее важно перед встречей Трампа в Кремле...

...подсуетилось к визиту и ОБСЕ...

Россия должна убраться из Крыма и освободить политзаключенных – принята декларация ПА ОБСЕ
    Сегодня, 15:42

Европейцы также призвали Москву прекратить заселять украинский полуостров россиянами

...хотя, политика и политики - непредсказуемы...
    Глядя на все это выглядит ,что трамп это одно сееат и др-другое.
    А перед этими событиями трамп захотел вывести военных с ес.
    Мало того,что меркель помакал так и полякам дал неоднозначный ответ.

Да и вообще все выглядит как будто трамп шатает ес.
    Особенно после новости как он предложил франции(?) Выйти с ес за бонусы

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Из Греции высылаются два российских дипломата, в том числе представитель Посольства России Виктор Яковлев. Так же греческое правительство намерено запретить въезд в страну еще двум российским дипломатам. Причина сей дипломатической драма заключается в том, что представители высокодуховной сверхдержавы пытались подкупить греческих государственных служащих, с целью оказания влияния на представителей муниципалитетов, митрополитов Элладской Православной Церкви, а также влиять на духовенство горы Афон.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Что то греки недоговаривают. У русских и до этого было на Афоне "все схвачено"
    ЗЫ эту новость слышал даже по радио...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Что то греки недоговаривают. У русских и до этого было на Афоне "все схвачено"
    ЗЫ эту новость слышал даже по радио...
    не договаривают, я так понимаю там затык по поводу Македонии
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    не договаривают, я так понимаю там затык по поводу Македонии
    Македонии которая БЮРМ, или Македонии которая греческая?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Македонии которая БЮРМ, или Македонии которая греческая?
    БЮРМ и ее церкви
    вообще несколько раз нарвался почитать истории из истории ПЦ - похлеще истории мировых войн, да и все шпионские саги меркнут от гибридности рамсов той же РПЦ))
    Ден Браун незаслуженно упирается исключительно в католицизм))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    БЮРМ и ее церкви
    вообще несколько раз нарвался почитать истории из истории ПЦ - похлеще истории мировых войн, да и все шпионские саги меркнут от гибридности рамсов той же РПЦ))
    Ден Браун незаслуженно упирается исключительно в католицизм))
    А грекам то шо до югославской Македонии?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Какая хрень
    Не, ...хрень, это когда в наше время, на остановке, за просьбу не лезть без очереди, ножиком хренячат.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

А грекам то шо до югославской Македонии?
    название
    да и юговская церковь вроде как под греками была

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Национальное антикоррупционное бюро выступило с опровержением во влиянии на работу аэропорта Киев, в результате чего 14 июня произошла авария с самолетом. Об этом говорится в комментарии пресс-службы НАБУ в ответ на обвинения со стороны компании Мастер-Авиа, которая управляет аэропортом.
    НАБУ подтверждает, что в день аварии самолета авиакомпании Bravo, детективы бюро проводили обыски на территории аэропорта.
    "Подчеркиваем, обыски осуществлялись исключительно в административных помещениях, в которых размещаются кабинеты руководства компании, бухгалтерии, финансового и юридического управлений. То есть тех подразделений, которые непосредственно не занимаются техническим обеспечением организации полетов и их безопасностью", - сказано в сообщении.
    НАБУ заявляет, что во время обысков было ограничено передвижение только ряда руководителей компании Мастер-Авиа и одного из собственников этой компании, которые подозреваются в коррупции.
    Бюро подчеркивает, что технический персонал аэропорта и другие сотрудники компании не были ограничены в передвижении.
    Также НАБУ называет заявления Мастер-Авиа неправдивыми и манипулятивными.
    Ой, как интересно все оказалось то ... ну чисто совпадение.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ой, как интересно все оказалось то ... ну чисто совпадение.
    Интересно только то, что они месяц думали как НАЕБУ претензии выставить....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Интересно только то, что они месяц думали как НАЕБУ претензии выставить....
    Ну, кто то может думать, что использовали козырь, а кто то, что разбирались как все было.
    От ориентации остатков мозга сильно зависит.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

... ну низя же быть таким наивным. Воры которые всю жизнь жили за счет общества и которых теперь пытаются взять за жопу не только самолет уронят, что бы и дальше иметь возможность жить за счет общества. За твой счет Сереж. Но ты и дальше пости тут куйню..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ээээээ ...
    Авиакомпания, которая давала взятки, чтобы иметь возможность летать в стране, где без взяток не летают - ворует у общества.
    ... это ж надо, и в самом деле, как я мог про самый честный орган в мире только подумать плохо ...
    ))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, кто то может думать, что использовали козырь, а кто то, что разбирались как все было.
    От ориентации остатков мозга сильно зависит.
    ага....международных экспертов приглашали...
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Сторінка 2500 з 3205 ПершаПерша ... 1500200024002450249024912492249324942495249624972498249925002501250225032504250525062507250825092510255026003000 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті