| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Его уже поламали...
"Я сделал ошибку. Я хочу еще раз извиниться перед рускими людьми. Извините , это жизнь. Надо учиться на ошибках",- сказал он на руском языке."
Я себе представляю, что ему там говорили.
Только они в очередной раз подтвердили, что Украина для них враг.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Кто смотрел матч по расие1 , обратили внимание что Вида практически не звучало.
поломали говорите?! Тогда дубль два
https://www.facebook.com/svideteli.p...9547800807913/
Это старое видео....
Вот это вроде поновее..
https://streamable.com/k7wcu
Востаннє редагував Трурль: 12.07.2018 о 09:28
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Хорваты - звери. Все шансы стать чемпионами.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Отличный матч вчера был!!! Мои поздравления хорватам! Хоть и болел за англичан, но со второго тайма хорваты просто начали БИТЬСЯ. Однозначно достойны финала, один из лучших матчей хорватов на мундиале. В финале топлю за них!
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
.. да .. Ватрени отожгли ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
на евро 2012 я был на матче франция - англия , это было уныло ...
думаю что хорваты разбавят это уныние ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks