Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 524 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Киевстар

Дописів
    8 040

Типово

СМС с непонятных номеров приходят регулярно. Сам слежу, но многие не вчитываются. "Вам бесплатно подключена услуга" - збсь. А то, что через месяц начнут снимать бабло, для многих - неожиданность.
    Отдельное фи Киевстару за сепаратизм. Какой нах "домашний регион"?! У Рашки научились? Еще б межобластной роуминг ввели, идиоты.
    У меня тариф такой, что пополнил и забыл, за рамки не выходил никогда, а тут выехал в Запорожскую область и - на тебе. Какой мудак за меня решает что Запорожье - "не наше", а Кривой Рог - "наш"? Даже паспорт можно получать в любом месте Украины. Кому кроме чиновников нужны границы областей? Уже отменили мудацкое название "имени 80-летия области", а кто-то в Киевстаре до сих пор по совковым понятиям живет.

Дописів
    655

Типово

4G уже и в центре не работает?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Чиновники не могут проверить качество мобильной связи и заставить Киевстар, Vodafone и lifecell ее улучшить. Говорят, для этого нет инструментов

Майское распоряжение премьера Владимира Гройсмана о проверке качества 3G, как уже недавно писала LIGA.net, невозможно объективно выполнить. Операторы отчитались профильному регулятору, что у них со связью все хорошо. И наказывать их не за что.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    СМС с непонятных номеров приходят регулярно. Сам слежу, но многие не вчитываются. "Вам бесплатно подключена услуга" - збсь. А то, что через месяц начнут снимать бабло, для многих - неожиданность.
    Отдельное фи Киевстару за сепаратизм. Какой нах "домашний регион"?! У Рашки научились? Еще б межобластной роуминг ввели, идиоты.
    У меня тариф такой, что пополнил и забыл, за рамки не выходил никогда, а тут выехал в Запорожскую область и - на тебе. Какой мудак за меня решает что Запорожье - "не наше", а Кривой Рог - "наш"? Даже паспорт можно получать в любом месте Украины. Кому кроме чиновников нужны границы областей? Уже отменили мудацкое название "имени 80-летия области", а кто-то в Киевстаре до сих пор по совковым понятиям живет.
    Это называется "абы поговорить..."

Региональные тарифы вам дают со скидкой от таких же, но не региональных. Не хотите - не берите, вас никто не заставляет и не будет никаких "домашних регионов".
    Большинство смс приходит лишь потому что вы сами где то в каких то акциях номер оставляли и его потом много раз перепродали.. У меня есть номер который я нигде не светил и туда ничего кроме информ сообщений от самого КС не приходит.

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від DukeNukem Переглянути допис
    4G уже и в центре не работает?
    Все работает.

Дописів
    655

Типово

Значит выборочно. Был вчера возле моста и н аширшова только h+

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    Это называется "абы поговорить..."

Региональные тарифы вам дают со скидкой от таких же, но не региональных. Не хотите - не берите, вас никто не заставляет и не будет никаких "домашних регионов".
    Большинство смс приходит лишь потому что вы сами где то в каких то акциях номер оставляли и его потом много раз перепродали.. У меня есть номер который я нигде не светил и туда ничего кроме информ сообщений от самого КС не приходит.
    Не замечал разницы между регионами когда подключался. Мне вообще насрть какой там тариф - региональный или нерегиональный - сами предложили. У меня был нормальный тариф, ещё от Билайна, так его изменили до неузнаваемости (ладно бы просто повысили цену - понял бы), настойчиво предложили перейти на новый. Это на тему "никто не заставляет".
    Сам принцип - "вы выехали за пределы домашнего региона" - ублюдочный, и цена тут ни при чем.
    Когда выбирал себе тариф лет 10 назад, не случайно остановился на Билайне - единственный честный оператор был тогда. Сколько назвонил - столько потратил, ни абонплат ни "домашних регионов" ни скрытых платежей. Потом ещё плюшек добавили как постоянному клиенту и вообще (пополнил на 40 грн - месяц бесплатно). А потом его просто отменили. Повысили бы цену, хоть и в 2 раза, но оставили бы принцип - понял бы. А так - держат целую армию "креативщиков", придумывающих как бы клиента надуть и я должен их за это любить. Теперь следи чтобы на 1-е число была достаточная сумма на счету, следи за границей области, иначе попадёшь на бабки сам того не зная.
    Насчёт "светить номер" - никогда не знаешь где и как засветил. На то он и телефон, чтобы им пользоваться - где только не регистрируешься от банков и магазинов до авиакомпаний. СМС-ки приходят рандомно, иногда по 3 в день, иногда месяцами тишина.
    И Киевстар с ними в доле, раз разрешает им списывать деньги со счёта без явного согласия абонента. В Приват-24 без доп. подтверждения уже и 100 грн на карту не перекинуть, а тут - не прочёл СМС - и попал.
    Можно вообще симку под подушкой держать - ни платежей ни СМС-ок, так и тут нагреют какой-нибудь скрытой абонплатой.
    Востаннє редагував Alex75: 11.07.2018 о 14:31

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від DukeNukem Переглянути допис
    Значит выборочно. Был вчера возле моста и н аширшова только h+
    зайдите в кубометр, будет Edge вообще))

Дописів
    1 647

Типово

2Alex75

В итоге мы приходим к тому что нужно просто потратить час времени и разобраться в том, что там напридумывали маркетологи опсоса и выбрать тариф который подходит больше всего. Такой почти всегда найдётся. А задача опсоса именно в том чтоб запутать абонента и слупить с него побольше бабла..
    "Просто бизнес, ничего личного... "

Дописів
    8 040

Типово

2Alex75

В итоге мы приходим к тому что нужно просто потратить час времени и разобраться в том, что там напридумывали маркетологи опсоса и выбрать тариф который подходит больше всего. Такой почти всегда найдётся. А задача опсоса именно в том чтоб запутать абонента и слупить с него побольше бабла..
    Всё это так, но ведь были времена... Теперь честных тарифов нет ни у кого, хоть час трать, хоть неделю. 10 лет назад конкуренция больше была. И разобрался и выбрал тариф, так его и меняли неоднократно и отменили в итоге. И вообще Билайн Киевстар давно выкупил.
    Знаю, что основные опсосы страну поделили на сферы влияния, наш регион киевстаровский и Водафон у нас чуть повыгоднее будет, но как-то привык уже и у большинства контактов - Киевстар.

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Всё это так, но ведь были времена... Теперь честных тарифов нет ни у кого, хоть час трать, хоть неделю. 10 лет назад конкуренция больше была. И разобрался и выбрал тариф, так его и меняли неоднократно и отменили в итоге. И вообще Билайн Киевстар давно выкупил.
    Знаю, что основные опсосы страну поделили на сферы влияния, наш регион киевстаровский и Водафон у нас чуть повыгоднее будет, но как-то привык уже и у большинства контактов - Киевстар.
    Нет, ватафон уже нифига не выгодней. И у КС тарифы для Днипра вполне адекватные и честные (в отличие от того же ватафона). Просто, как правило, самое интересное спрятано поглубже...

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

2Alex75

Хоть полжизни потрать - нет щас выгодных тарифов.
    Вернее есть, но не для абона.

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Хоть полжизни потрать - нет щас выгодных тарифов.
    Вернее есть, но не для абона.
    Та ладно... 35грн за 3гб инета, 100мин на врагов и безлимит внутрисети это много?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Та ладно... 35грн за 3гб инета, 100мин на врагов и безлимит внутрисети это много?
    И на этот тариф любой может перейти сегодня?

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    И на этот тариф любой может перейти сегодня?
    Да, любой. Не просто так, нужно приложить усилия, но абсолютно любой номер...

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Да, много.
    Я хочу препейд, как раньше- без абонки.
    Иначе объясните мне, в чем разница с контрактом?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Да, любой. Не просто так, нужно приложить усилия, но абсолютно любой номер...
    Можно подробнее про усилия, плиз

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Да, много.
    Я хочу препейд, как раньше- без абонки.
    Иначе объясните мне, в чем разница с контрактом?
    Н-да.. Если 35 это много, то даже не знаю о чем говорить.
    Не платите абонку, держите на счету сумму меньше 5 (10)грн и будет снимать только в день исходящего звонка.
    И "раньше на припейде" даже за внутрисеть снимали по 35-50 коп/мин, туда хотите вернуться?

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Можно подробнее про усилия, плиз
    Номер только на входящие и не кормить совсем. Пары месяцев обычно хватает.

Дописів
    12 043

Типово

Н-да.. Если 35 это много, то даже не знаю о чем говорить.
    Не платите абонку, держите на счету сумму меньше 5 (10)грн и будет снимать только в день исходящего звонка.
    И "раньше на припейде" даже за внутрисеть снимали по 35-50 коп/мин, туда хотите вернуться?
    есть способ пополнить менее, чем на 5 гривен?

Сторінка 268 з 524 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті