Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 513 з 1652 ПершаПерша ... 1341346350350450550650750850951051151251351451551651751851952052152252356361310131513 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 10 241 по 10 260.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 837

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Вы с каких сайтов это припёрли, а?
    Вы пытаетесь уподобиться дейнерисоподобным существам? ))

вот с цензора - Наев запретил добровольческим отрядам выполнять "непонятные задания" на фронте

Интервью же давалось Обозреателю, лично Наевым,
    если желаете на мове:

"Що стосується людей, які раніше їздили для виконання незрозумілих завдань у зону бойових дій, котрі не мають законного права мати зброю...
    Тепер люди, які не входять до складу жодної силової структури, офіційно, згідно з нормами закону, позбавлені права перебувати в зоні бойових дій"

- Ви маєте на увазі і добровольців з УДА та інших формувань?

- Не буду конкретизувати.
    У районі бойових дій можуть і будуть перебувати тільки Збройні сили України
    та підрозділи інших силових структур, які беруть участь в ООС.
    Усе."

---
    ну мы ж не дети, да..
    раньше это называлось - добровольцами
    теперь - "люди с оружием для выполнения непонятных заданий"
    времена меняются..

что-то еще непонятно?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    раньше это называлось - добровольцами
    теперь - "люди с оружием для выполнения непонятных заданий"
    времена меняются..
    представь , украина заключила "перемирие" , лично по мне поганый мир лучше хорошей войны .

на передовой люди "не имеющие право на оружие" решили "нанести превентивный удар" ... ( т.е. напасть , хотя я вру , совки не могут нападать , они "наносят превентивный удар" )

в это время бойцы ни сном ни духом , и тут прилетает ответка ... и ответка прилетает не по правосекам , а то по ком попасть проще - по тылам армейских.

это все давно надо как то было урегулировать . без добровольцев нельзя , но и с хаосом добровольцев нельзя . приказы " друже бобер поручаю тебе нанести удар" ( примерно так они звучат ) .

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А помните как мы возмущались о подобных "пионерских лагерях" в лднр ???..нате, наслаждайтесь...это заслуженный патриот между прочим и наш земляк этим занимается....а вы говорите упа, бындэра, герои, националисты...ню-ню.....

Украинская добровольческая армия готовит молодежь к «уничтожению России»

...для рашасми идеальный репортаж...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А помните как мы возмущались о подобных "пионерских лагерях" в лднр ???..нате, наслаждайтесь...это заслуженный патриот между прочим и наш земляк этим занимается....а вы говорите упа, бындэра, герои, националисты...ню-ню.....
    Это же НАШИ ! Наши всегда хорошие , а вот тоже самое проделанное врагом изобличает его гнусные намерения ..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    представь , украина заключила "перемирие" , лично по мне поганый мир лучше хорошей войны .

на передовой люди "не имеющие право на оружие" решили "нанести превентивный удар" ... ( т.е. напасть , хотя я вру , совки не могут нападать , они "наносят превентивный удар" )

в это время бойцы ни сном ни духом , и тут прилетает ответка ... и ответка прилетает не по правосекам , а то по ком попасть проще - по тылам армейских.

это все давно надо как то было урегулировать . без добровольцев нельзя , но и с хаосом добровольцев нельзя . приказы " друже бобер поручаю тебе нанести удар" ( примерно так они звучат ) .
    именно так и случился ДАП
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

А еще в школах "Джуру" ввели,фашисты.Сыну нравится)).

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    А шоб не пи3дiли обоє
    Та ти знатний пі3дун "неучаствующий" та "неприсоединившийся".
    Тобі навмисно прикладів не надали (не дивлячись ,навіть, на друге прохання), щоб лайна від тебе в темі не було, а ти все одно усіх перепі3дів, баба базарна.
    Карячить з себе розумника, нежить паралельнореальна.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Та ти знатний пі3дун "неучаствующий" та "неприсоединившийся".
    Тобі навмисно прикладів не надали (не дивлячись ,навіть, на друге прохання), щоб лайна від тебе в темі не було, а ти все одно усіх перепі3дів, баба базарна.
    Карячить з себе розумника, нежить паралельнореальна.
    Шо ж вы так бездарно обое слились? Ото перед тем как пы3диты, будете думать
    А классно я вас обоих "из образа" вывел, да ))
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    А еще в школах "Джуру" ввели,фашисты.Сыну нравится)).
    ну таки и российским детям нравиться !

чего вы их изобличаете тогда ? и россиянам нравиться !

Звідки Ви
    Дописів
    16 837

Типово

да все все знают, и все все понимают,
    и помнят..
    как агитировали добровольцев,
    потом агитировали скидываться на помощь добровольцам,
    потом бросали в котлах этих добровольцев,
    а потом останки этих добровольцев бросали на съедение собакам...
    суки..

а теперь они стали - "люди с оружием для выполнения непонятных заданий"?

И нахрен тут опять эти яровшовские лозунги с призывами на великую войну,
    или опять - замаячили выборы, у Пороха нулевые результаты, и прорабатывается вариант с введением военного положения?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

ну таки и российским детям нравиться !

чего вы их изобличаете тогда ? и россиянам нравиться !
    Кого это я изобличаю?Глупо было бы воюющим странам не подготавливать молодежь к армии.

Дописів
    37 060

Типово

да все все знают, и все все понимают,
    и помнят..
    как агитировали добровольцев,
    потом агитировали скидываться на помощь добровольцам,
    потом бросали в котлах этих добровольцев,
    а потом останки этих добровольцев бросали на съедение собакам...
    суки..

а теперь они стали - "люди с оружием для выполнения непонятных заданий"?

И нахрен тут опять эти яровшовские лозунги с призывами на великую войну,
    или опять - замаячили выборы, у Пороха нулевые результаты, и прорабатывается вариант с введением военного положения?
    Вот вы иногда читайте что я пишу , а не только создавайте культ аляка как вселенского зла .

Помните в 2014 я говорил что власть не потерпит конкуренции и вынуждена будет ломать хребет всем кто имеет силы создавать ей конкуренцию ?

подождите , мы еще доживем до "я тебя туда не посылал" ... а это все исходит из одноклеточного отношения к ветеранам прошлых войн .

и пройдет время мы будем платить пенсии по инвалидности всем "ополченцам" . тут другого пути нет ... вы можете эмоционально высказаться , но по факту это будет так .

Дописів
    37 060

Типово

Кого это я изобличаю?Глупо было бы воюющим странам не подготавливать молодежь к армии.
    я не слежу за отдельными личностями ... но вы можете полистать темы , там было очень много изобличений ... как тренировали детей ... как одевали детей в форму и т.д.

ну и ваше "не вижу ничего плохого" - родом из совка ... к армии нужно относиться как к работе , профессии , как профессионалам . тогда и армия будет норм , и херь не нужна .

Звідки Ви
    Дописів
    16 837

Типово

Вот вы иногда читайте что я пишу , а не только создавайте культ аляка как вселенского зла .
    вы тоже иногда читайте - где и что я упоминал о "культе аляка" ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Помните в 2014 я говорил что власть не потерпит конкуренции и вынуждена будет ломать хребет всем кто имеет силы создавать ей конкуренцию ?

подождите , мы еще доживем до "я тебя туда не посылал" ... а это все исходит из одноклеточного отношения к ветеранам прошлых войн .

и пройдет время мы будем платить пенсии по инвалидности всем "ополченцам" . тут другого пути нет ... вы можете эмоционально высказаться , но по факту это будет так .
    А вот поддержу эту точку зрения.
    Никто не вносит никого в реестры,кто когда приехал,что делал,от кого дети и т.п.
    Была надежда на миротворец,но сейчас это пародия

Дописів
    37 060

Типово

вы тоже иногда читайте - где и что я упоминал о "культе аляка" ))
    тут достаточно было народа который это писал ...

---

кстати иногда меня спрашивают "почему вы так можете ..." , простой ответ - зло все что хочет может

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    А вот поддержу эту точку зрения.
    Никто не вносит никого в реестры,кто когда приехал,что делал,от кого дети и т.п.
    Была надежда на миротворец,но сейчас это пародия
    Не в этом дело , а втом что мы не до конца тупы , рано или поздно прийдется убирать почву у рф из под ног ...

и придется идти на определенные шаги . тогда в мозгах одноклеточных зачистят воинственность , свалят вину на неизвестное зло ( совки не виноваты ) и придейтся платить пенсии .

поэтому чем меньше мы их сейчас в порывах патриотизма наплодим - тем лучше . война идет в НАШЕЙ стране и разгребать это потом все нам . не прийдут чужие дяди и не помогут .

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

ну и ваше "не вижу ничего плохого" - родом из совка ... к армии нужно относиться как к работе , профессии , как профессионалам . тогда и армия будет норм , и херь не нужна .
    Судя по всему вы не просто космополит,вы невежественный космополит.Хотя чему я удивляюсь.
    Про скаутов на досуге почитайте.

Дописів
    37 060

Типово

Судя по всему вы не просто космополит,вы невежественный космополит.Хотя чему я удивляюсь.
    Про скаутов на досуге почитайте.
    дружище , я автомат научился разбирать в 9 лет ... объясни зачем НОРМАЛЬНОМУ человеку нужна эта возможность ?

совки просто не представляют как мир может быть устроен по другому . им кажется что главное в мире - отстоять свое . на самом деле главное в мире умение кооперироваться , быть командными , позитивными , креативными и тогда все остальные проблемы решаются ...

бабло побеждает зло ...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

дружище , я автомат научился разбирать в 9 лет ... объясни зачем НОРМАЛЬНОМУ человеку нужна эта возможность ?

совки просто не представляют как мир может быть устроен по другому . им кажется что главное в мире - отстоять свое . на самом деле главное в мире умение кооперироваться , быть командными , позитивными , креативными и тогда все остальные проблемы решаются ...

бабло побеждает зло ...
    Ты ему про фому - он тебе про ерему.Закончим на этом.

Сторінка 513 з 1652 ПершаПерша ... 1341346350350450550650750850951051151251351451551651751851952052152252356361310131513 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті