| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо то Шашик пропал. Может Дастер обкатывает
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
https://gorod.dp.ua/news/147829
В Днепре велосипедист врезался в служебный автобус
Эпично, считаю. И вообще, я думал, шо у велосипедистов, устраивающих велопробеги и тыды, свобода, равенство и братство. А оно вот чё. Скоро по звонку будут приезжать такие же друзяки на великах и "ты на кого велик катишь?!".10 июля, около 16:20, на улице Авиадиспетчерской, 4, парень на велосипеде врезался в служебный автобус. По предварительной информации, его толкнул другой велосипедист, который ехал с ним в попутном направлении. Когда мать пострадавшего узнала о случившимся, она сразу же приехала к сыну на автомобиле Volkswagen, но немного не рассчитала со скоростью и въехала в Audi.
27-летнего велосипедиста с переломом ключицы госпитализировали в городскую больницу №16.
По словам командира взвода патрульной полиции Романа Борисенко, служебный автобус стоял на обочине и ждал со смены людей, которые работают на предприятии «Украерорух».
«В это время по трассе в попутном направлении ехали два велосипедиста. Один из них двигался в правой крайней полосе и хотел перестроиться левее, чтобы объехать автобус. Но второй велосипедист, вместо того, чтобы уступить место на дороге, наоборот, толкнул парня. В результате чего тот врезался в заднюю часть автобуса, упал на плече и сломал себе ключицу», — рассказал Роман Борисенко.
Также командир взвода добавил, что обидчик парня остановился и еще ударил лежачего ногой. Мать пострадавшего очень спешила к сыну и на авто Volkswagen немного задела Audi. Стороны решили разойтись по европротоколу. На данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего. Правоохранители опрашивают свидетелей, чтобы установить приметы второго велосипедиста.
Интересно, бегуны тоже друг друга пи...ть будут?![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Да спокойно, езжай на север от Стокгольма по Е4. В правильно выбранное время и Мальмо-Стокгольм может получиться. Дороги пустые в июле, я с легкостью делаю 110+ среднюю без сильных превышений(крейсерская в диапазоне 120-140) в окрестностях Стокгольма.
Июль - золотой месяц для автомобилистов.
В Швеции есть 7 участков, на которых разрешено передвигаться со скоростью 120 км/ч и все. Какие 250?
В результате велосипедисты сняли гондоны с себя и отдали маме велосипедиста, после чего мама велосипедиста взяла гондоны в две разные руки и одела их на велосипедистов, поменяв их местами между собой друг в дружку, а лишний выкинула себе в бардачек и возмущалась со слезами на глазах от ощущения собственной значимости
Вчера проехал на Октахе 1,4 турбо на ручке. Была без номеров, поэтому по территории автосалона. На первой передаче забыл, что Турбо и нажал газ в пол ..... а она как поддаст ..... еле оттормозился.
И я подумал, что мне рискованно иметь такую машину - есть вероятность встрять в приключения с такой динамикой.
Она как бэ провоцирует.... а меня на полетать долго уговаривать не надо.
Порадовали хваткие дисковые тормоза на всех колесах.
Я ж потом и на 1,4 турбо на "роботе" проехался уже по трассе. Хорошая игрушка.
Но 1,8 турбо была интереснее.
Короче Октах рулит, но дороговато пока для меня.
Хотя сейчас Октаха 1,6 на ручке с неплохим пакетом = 455 тыщ. по акции.
Рас - подумай.
В Октахе конечно багажник - ЖЫР. Как раз для моей деятельности.
Ну так
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
быдло и за бугром успело отличиться
https://www.segodnya.ua/world/europe...i-1153657.html
Украинский "герой парковки" парализовал движение в центре Праги
Все очевидное, очевидно только Вам
Народ, а насколько грустно ездить с клиренсом = высота мобильного телефона = 14см ?
Это ж где какая яма или наплыв - и буду чиркать.
Походу партия на Европу делалась. Бо шота низковато, как БМВ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks