| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нэ страхайтэ Лялю. Все под контролем же.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ляля, по вайфаю - к нему с наших карт подключиться невозможно, блокируют))
Только с местной картьі, либо заходить в интернет и прочие вайберьі через своего родненького оператора, єто примерно около 30грн. За 100 МБ в сутки.
Хорошей вам поездки))
Зьі: если в багаже будут лекарства, белорусские таможенники могут придираться.
Лучше б вы с лисой эмитировали в скумбрию на рабочий кредит)))
Вопрос у меня. Недавно вскрылась тайна, один из знакомых пользовал двух подруг одновременно. Обе были любовницами, потом одна стала женой, такоторая любовница ужедавнолюбовница. Секретик раскрылся после развода с тойкотораядавнолюбовница, но это все банально. Вот мой муж( скоро это будет мэм))), говорит: та, нормально.
На мой вопрос: а ты бы смог иметь жену своего друга? И как понеслась лошадь по ипподрому)
То есть есть мужское достоинство и честь не ипсти жён друзей, но подруг жены- то норм?
Короче так поругались, что потом он ещё всю ночь мне доказывал, что у меня сознание баришни замшелого века)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Ну хоть доказал?
А то с чего б вдруг кому то было лучше ещё от чьих то посторонних лкюействий?)
...так .. кто у нас с кем спит, я не понял? ..... чей муж спит с мужем подруги?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks