| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Увы, механизм так устроен, что бухать и отдыхать они могут только при таком условии, когда остальным необходимо в первую очередь хотя бы поесть.
А "может нам тоже стоит начать бухать, дружить семьями, на рыбалку/охоту ходить" - так ведь так и было, лет 30-35 назад. А теперь людей стравили друг с дружкой, всем рассказали, шо они "личности ниибацца кокие" - а на самом деле - бестолковое и беспомощное стадо потребителей, ежедневно пашущее с одной мыслью - не сдохнуть с голоду...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Ацтек, у нас есть Припять, - нигде такого в мире нет, разве что леса при Амазонке![]()
скорее игра - кто быстрее спрыгнет с поезда. субсидии урезают, модернизацию требуют, счетчики ставят, люди экономят. в итоге доходность с условной вложенной гривны - вместо десяти становится три и в перспективе еще меньше, а это уже не по пацански таким бизнесом заниматься. сливки поснимали, можно и лохам взад вернуть.
А тут, как я посмотрю, шабаш ватноголовых фанатов паРаши? ОК, зайду позже, когда тут будут УМНЫЕ люди - фанаты УКРАИНЫ.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
http://news.liga.net/kiev/photo/fles...magazinah-fotoДо 70% краж в супермаркетах Киева осуществляется пожилыми людьми. Многие из них могут позволить себе потратить на питание не более 200 грн в неделю. Таковы неофициальные данные ритейлеров, рассказали LIGA.net в благотворительном фонде Let's Help (входит в группу компаний ЛИГА). Чтобы обратить внимание на проблему бедности пожилых людей фонд организовал флешмоб #letshelpbabushkas в рамках которого волонтеры фонда провели масштабную акцию и помогли пожилым людям оплатить их покупки на кассах.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Ну, так після підвищення пенсій на 200 грн а кошика на 600грн, ще й не те буде...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks