| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За много.
Чтоб покупать для игры всякое за реал и им играть сутки на пролет)))))
Между етим можно вкусно поесть, выпить и отдохнуть.))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Для меня это уже вопрос не денег. Я просто пока не знаю чем хочу ее заменить.
Безделье -это не счастье, это деградация. Счастье оно только когда имеет вид краткосрочного отдыха - для того, кто не может себе позволить долгого безделья. У кого безделье станет основным занятием скорее всего сдохнет со скуки. Любое постоянное действие приедается, безделье тоже.
Бекки балованная, а ч и на три года согласна.)
Ребя. Я не знаю, как он пьет.
Я слышала об этом в неодобрительное тоне от общих знакомых, ну и выглядит он, словно пьет.
Ну вот.
Черт. А может и правда Черчилль?)
Сегодня будет пятый вечер как я ужинаю скумбрией на мангале. и слюни текут в ожидании вечера. И никак не надоест.
Я как пять лет *клебушка* скумбрии не ела
А денег.... Я не скажу какую сумму.... Мне в этой жизни никто ничего даром не даёт. Хоть бы ненаепывали. И то радоЗдь.
Я перечитала вопрос Конрада.
Там нигде нет запрета на работу.
Просто бросить сегодняшнюю.
А там... Хоть литров необитаемый охраняй, хоть дворником. Хоть уроки пения бери соседям на радость...
моя сегодняшняя - как дорогое и вычурное хобби.
если ему неприятно что его так дёшево скумбирёй покупают, мне не жаль что-то бла-бла-бла дескать дододо я согласная)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Мафальда, я спрошу прямо. У вас плохо с памятью, вы глупая, вы зациклились, потеря зрения?
Простите, но я устала вам писать, про то, что там было написано
Хотите перечитывайте мой ответ через каждые 5 минут, не вовлекая меня.
Ну неинтересно мне одно и то же по кругу
Или давайте что то новенькое или чао)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks