| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот я ж не спился
и по второму вопросу все пытаюсь разобраться
хреначить то еще ладно, но быть под кем-то я уже не смогу, важно: под кем-то не авторитетеым доя меня в профессии или в личностном плане.
а терпеть жтот цирк за условные пятьсот баксов- та ипись оно конем! я лучше на ламзаке на морьке полежу, вас почитаю
пх, если ьы за это еще и платили..
...я вот надысь на олл-инклюзиве ни грамма иного спиртного, кроме пива .... а вот не хотелось .... да и пиво у них чо-то как-то ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну, можно с котятами мокрыми упавшими в коллектор себя сравнивать
А без сравнений? Самоощущение какое?
И ты вроде не бездельничаешь.
Просто тебя работа на удалёнке)))
Не?
Та можно подумать, скумбрия хуже фаленопсиса или чашечки с котиком/брелочка с жабкой.
Выпрашивать цветочек на деюшку это нравственней скумбрии, окей))))
Чего вы так возбудилась то?)))
о, у человека открылись чакры и он возбуждение чужое через инторнеты чувствует. вот жеж, талант.
проблема кнедликов со сливами
и снова ревность.
ничо нового )
Фокси. Человек который знает что он лучше - не ревнует же
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Все просто. Вы заводная и Вас трудно удержаться чтоб не завести)
Это цяця в нашем безэмоциональном мире.
Ну кто ещё такое йо-йо![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
на утоплёнке. сказали же
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks