єххх скатились сапсем от сибасов к скумбрии![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
єххх скатились сапсем от сибасов к скумбрии![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Странно верить в цемики от неизвестного человека
Но с известным поведением в этот чатике.
И странно, что от меня ждут каких то действий согласно своим сценариям.
И уж тем более, когда меня пытаются поставить в рамки беседы с гндерными рамками))
Что бы то? Что за сексизм в чатике?
А потом столько возмущений про 8 марта
Что такого доброго в желанием кого то подчинить своим правилам?
Приятие свободы действий оппонента в сто крат продуктивней для мирного диалога.
Не уж то эти манипуляции видны только мне?
ИМХО
тут проблематика, что если у человека есть высокие запросы, но любимого дела он не нашел - 90%, что он так и останется непризнанным гением подававшим великие надежды
у второго наоборот систематическое занятие интересным делом, делает свою работу за его амбиции, появляется репутация, коммуникации и так далее
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
кстати да, алкашка это огромные доходы в бюджет
проблема кнедликов со сливами
На свадьбе?
Загадывая желание на НГ?
Я пью на отдыхе
Если я не работала и жила у морька, спила бы, наверно)))
Это же такое мимими.. сидеть вечером с бокалом чего-то холодненького и вкусного
Смотреть на огни, слушать, как бьются волны.
Или зимой с чем то нагретым и благоухающим специями и апельсинами у камина, под лёгкую музыку и теск дров.
Вопрос вотвозник.
Безделие, это счастье?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks