А существуют дешевые ауди?
Мне очень нравится s1. Мелкая, злющая, плюется при переключениях. И едет как демон. Эх.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А существуют дешевые ауди?
Мне очень нравится s1. Мелкая, злющая, плюется при переключениях. И едет как демон. Эх.
Та я не против, что едет и злая. За какие деньги? Я не смогу согнуться чтобы туда залезть. В А5 не смог нормально залезть а выходить так на карачках)
За большие деньги, это же заряженная ауди. Там не про цена/качество, там про "хочу!".
Впереди сядешь там нормально, это сзади места нет.
Когда дети взрослеют и уходят от родителей самое время купить себе что нибудь двухдверное))
У знакомого RS6 ... говорит, что делает теслу Черного по прямой![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Немного чипа и Тесле вперде
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
мой выбор за сараем) без всяких батареек)
тем более за копейки, по отношению к цене авто, он форсируется до 800+сил где уже любая тесла тихонько плачет в пиджак Маску)
зы. тесла в таком режиме ультра отдачи сколько, минуты 3-5 проедет?)
зыы. когда еще эрик давидыч не сидел, помню тестил одну из самых первых модификаций model S.
Был подставной сюжет, мол он на тесле в потоке цепляет парней на камри.
ну туда сюда, а потом им говорит, мол у меня максималка 200 и все, дальше вы обходите)
Востаннє редагував rek: 09.07.2018 о 23:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks