| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, девочки. 14 июля- старт новой группы экспресс-подготовки к родам ул.Староказацкая, 38 (бывшая комсомольская). 6 занятий по 2 часа. Стоимость - 2000грн, по предоплате 1800грн, с подругой - по 1600грн. запись по тел 068-279-78-79. Группы не более 4 пар. Есть еще два места.
Сообщение размещено с разрешения администратора группы
Коворкинг для родителей с детьми, курсы подготовки к родам, детские дни рождения. Коворкинг City Mums ул.Староказацкая, 38 citymums.dp.ua
Приветик)) Мы сидим еще,предвестников никаких)Сегодня приехали мои родители из другой страны,а для меня очень важно было их дождаться,(мама бы себе не простила,если б на роды не успела)теперь можно и рожать)) Хотя они столько вкуснях привезли,что мне надо в 2 горла запихиваться![]()
Завтра планируем к врачу,который роды будет принимать, съездить,пусть смотрит меня,глядишь прояснит ситуацию со сроками )
Всем привет. У меня завтра декретная комисиия
Хель, вопрос к тебе, как самой знающей по гемоглобину, видимоу меня сейчас гемоглобин 105, упал со 120, которые были в начале Б (пью из таблеток только магне б6 антистресс 2-3 штуки в день) и назначили Сорбифер дурулес 1 таблетка 2 раза в день 3 недели. Вопрос: ведь у беременяшек пониженный гемоглобин - это норма. При каких нижних границах назначают железосодержащие препараты? Мне что-то кажеться, что 105 в 30 недель - это достаточно хорошо
![]()
Скажем так, у беременяшек низкий гемоглобин достаточно частое явление. Но это не норма! Меня с таким гемоглобином в срочном порядке госпитализировали в прошлую удачную Б как раз примерно на таком сроке. И железосодержащие назначают уже даже при показателе 119(но у меня настолько высокого за последние 26 лет еще ни разу не было)))
Я только что от терапевта. Настаивает на капельницах Суфер. Пришла, посчитала, мне одна капельница почти в штуку вылетает, а надо целую неделю капать... Сейчас буду ловить лечащего врача...
У меня после 30-й недели гемоглобин был 105-106. Это нормально, если ферритин в норме. Если нет - назначают железо. Уровень гемоглобина падает из-за повышения объема крови в организме. Я в 3-м триместре ела каждый день 50 грн тахинной халвы (лидер по содержанию железа), пила гранатовый сок (свежевыжатый) и ела говядину пару раз в неделю. Гемоглобин оставался в районе 105-107 и ферритин был в норме
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
По гемоглабину - ясно, спасибоНасчет твоей капельницы - жесть, - почитала инструкцию и цена шокирующая. Удачного разговора с лечащим врачем!
![]()
Я периодически хожу на йогу и там есть девочки, которые вообще не едят мясо. У них гемоглабин в норме. Они говорят, что это за счет дыхательных практик. Видимо, я тоже начну делать такие практики, вдруг поможет. ну и таблетки начну пить, когда лечащий врач одобрит. Сейчас это было назначение терапевта.
Бульбашка, ага, понятно. Ферритин я свой пока не знаю.
И еще вопросик по бандажам: мой с прошлой беременности плохо стал держать и мне нужен новый. Хочу купить вообще другой формы, говорят, они более комфортны в носке. Такой: http://anita.ua/anita-maternity/1708...dorodovyy.html
но вот думаю, а может мне тейпы клеить?
Сколько стоит клеить тейпы? И кто их клеит? Врач или самостоятельно? И как часто надо это делать?
Всем привет!
Женю поздравляем с новорожденным!!!очень ждём отчёт!
Хель, пусть все уже наладится, ну сколько можно...
Sheba с коровками!!!
У меня декретная комиссия в след.вторник-привет второй декрет!!!немножко покажемся, какой уже пуз на 29 недель...я тучка-тучка-тучка
Конфетка, а с каким врачом договорились? В 1-м РД?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks