| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Суки такие и поигнорить не дают
Хоть бы перед дождем дали поигнорить
Никакой эмпатии
как будто это что-то плохое
да фигня это все. при чем тут важности, интересы или симпатии. ломящийся в закрытые двери считает себя уникальным и исключительным пупочком мирозданья, который всем интересен и всем нужен. это к вопросу о якобы _моем_ эгоцентризме. почему нельзя спокойно принять факт, что интересен и нужен не всем - я хз.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Пока что проблема только у игорящего
Почему нельзя принять, что это его проблема, а не чья то, я хз
да сегодня все Глобусу подыгрывают. прям Его день.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Как раз "уникальным и исключительным..." Его видит ваш эгоцентризм))
Как такой пупочке как я какой то смерд не интересный может задавать вопросы?)) он сука дебильная самоунижается, тьфу, шерсть(с)))
Бекки, я например почти всегда пытаюсь ответить на вопрос, если вижу хоть первичные признаки осмысленного диалога)
Вот даже сейчас))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks