| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мазда2.Чудил от выезда с паркинга до обгона на пешеходном по рельсам.
Там такой ебанизм постоянно ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Тормоза в голове отказали...
вот честно - нах... оте притормаживания и пропускания
раз пропустишь, второй, а на третий или тебе приедут в зад или отому мудаку, который поперек дороги становится, в бочину
ты обзоры ДТП смотришь? Замечал, скольким приезжают именно в подобных ситуациях, когда пропускают выехать со второстепенки?
Пропускать в такой ситуевине - нуегонах.
А от двигаться правей и дать возможность вырулить - вполне се вариант.
Но это херочки...в Днепре в правой полосе токо лохи ездят.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Отэти люди, которые "подождут", шо не видели обстановку на дороге, когда от гаражей поперек потоков ломились? Таки из этого места отлично видно все, сам не раз оттель выезжал. А на космичке вот это место таки прОклятое, кто не знает. ДТП там почти каждые день, и никак нельзя тормозить не по делу.
Все в огородных традициях - самдурак. К автору ролика вообще никаких не может быть претензий - опередил газелю, увидел дурика на шкоде и перестроился правее.
Но я, по правде, ожидал что Шумский упрекнет его за то что не отбил зеркало черной шкоде![]()
сегодня по набке ехал чел на электро-самокате с сидушкой, в правом ряду
ну ехал и ехал
только у него зеркал нет и опережать его было стремно
это еще ничего. Мне сегодня мелкий человек на самокате под колеса поехал. Хорошо шо скорость была в районе 30-40км\ч, успел оттормозится на грани падения. Потом помахал примусу что ехал за мной. Потерял минут 15 времени, зато у папаши мелкого человека теперь, возможно, прибавится мозгов
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks