| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жизнь-движение.
Буковки:
....
On the evening of 7 April 1775, he (Samuel Johnson) made the famous statement, "Patriotism is the last refuge of the scoundrel."
....
Умалишенная подпись сменила...
Хм...
1. Схеровли это записали в недоликы? Эт чо за дичь? Какие профессии еще "недолик"?
2. Карос, прекращайте пытаться анализировать Дейнерис и ко.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Петя в Польше открыл мемориал погибшим украинцам от рук армии крайовой и говорил о примирении и переосмыслении тех событий
http://news.liga.net/politics/video/...krovyu---video
Но интересно и Другое, през Польши открыл аналогичный мемориал на Волыни и говорил о геноциде
Дуда отметил, что 11 июля – очень печальная дата для многих польских семей, которые потеряли своих близких на Волыни в 1942–1944 годах. Он подчеркнул, что, по оценкам, было убито около 100 тыс. поляков. Дуда добавил, что "это была не война между Польшей и Украиной, это была просто этническая чистка". "Просто речь шла о том, чтобы поляков с этих территорий удалить", – заявил Дуда. Президент сказал, что "такие решения тогда были приняты на политическом уровне украинской организацией ОУН(б), а исполнение было поручено УПА, которая, к сожалению, выполнила свою задачу". Больше читайте тут: http://gordonua.com/news/politics/du...oy-257396.html
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Мова не про профєсії... а про відношення до України, там підтекст... читайте теми... якщо є бажання
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post36228308
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Про Roshen та Порошeнка.
было?
початок тут
Дейнерис, будь ласка, змініть підпис, щоб мені не прийшлося знову й знову пояснювати що малося на увазі і що я не маю нічого проти будь-якої професії...
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Ага...
Йа ни то имела увиду! Ни так миня поняли... Мая мысля была куда паглубжэ...
Мне пофиг хто такая Карос и пофиг ваще на всех...
Но про лаборантку - симптоматично...Фу как симптоматично.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
... было?... кажется появился новый претендент на "трон" Украины
...Читать только умным, интересное интервью!... я предложила лишь маленький фрагмент...9 июля 2018г.
Роман Бессмертный решил баллотироваться в президенты
– Если вы станете президентом, что собираетесь делать для завершения войны? Или у вас пока нет этого видения?
– У меня есть достаточно четкое понимание ситуации по Донбассу и еще более четкое – по Крыму, потому что они отличаются по времени [реализации] и по методике. Давайте поставим вопрос так: речь идет о войне или о смертях? Я очень хорошо ощутил эту вещь в минском процессе. Одно дело, когда ты садишься за стол [переговоров], а за прошлую ночь погибло столько-то людей, и совсем другое дело, когда никто не погиб. Войны бывают разные. Боюсь, то, с чем мы сегодня имеем дело, – это копия арабо-израильского противостояния. Быстро это не закончится, но то, что оно может быть введено в рамки, когда тема противостояния минимизирована, когда сила Украины настолько велика, что враг не может пойти открыто. Да, вспышки будут продолжаться… Я сейчас абсолютно схематично рассказываю… Некоторые вещи я не буду раскрывать: они лежат на поверхности, и для меня удивительно, почему они не делаются. На самом деле украинским союзником является население, которое находится на той территории…
– На оккупированной?
– Да. Я вижу [выход] в программах оздоровления детей, в программах отселения людей [с оккупированных территорий]. Есть масса инструментов. Почему они не используются – вопрос не ко мне, а к нынешней власти. Такая же ситуация и по Крыму. Что нужно сегодня? Нужно защитить солдата, нужно защитить офицера, нужно построить армию, которая была бы достойна называться украинской армией. Тогда разговор будет вестись по-другому.
– Готовы ли вы посмотреть в глаза Путину и есть ли вам что сказать ему?
– Я десятки раз представлял этот разговор… Я знаю, как буду его вести… Если Трамп находит в себе силы садиться за стол переговоров в сегодняшнем противостоянии, хотя мог бы игнорировать, то Украина тем более обязана сесть за стол и вести разговор. Но при этом нужно понимать: хочешь мира – готовься к войне.
– У вас есть аргументы, которые бы услышал президент России?
– У меня есть аргументы, которые услышит Европа и Трамп.
– Будем озвучивать?
– Озвучивать их сегодня не нужно. С этими аргументами тогда нужно, без таких больших выдумок, как нормандский формат, трехсторонняя контактная группа, потому что она контактирует, а не решает вопросы, говорить в том числе и с российской стороной. Я не случайно напомнил вам о карте, которую я видел в 1996 году. Есть вещи, которые человеку даются не потому, что он хочет это видеть. Я не знаю, зачем меня тогда завели в этот кабинет и показали эту карту, когда у нас все газеты писали, что [после завершения строительства нефтепровода] Одесса – Броды мир станет другим. Стал?
– То есть вы говорите, что у Украины есть козыри, которыми она может побить Путина, но они не используются. Я правильно понимаю?
– Эти козыри есть. И они спрятаны и в вопросах энергетического мирового рынка, и во многих других составляющих, которые мы почему-то не используем. В том числе такой серьезный козырь, как Китай…
– Китай?
– Да. Мне, например, непонятно, почему так редко проходят встречи на высшем уровне между Украиной и Китаем.
Больше читайте тут: http://gordonua.com/publications/bez...et-253680.html
Востаннє редагував Karos: 09.07.2018 о 12:42
Анжелін, звісно, я можу змінити. Але пропоную не вестися на провокації рашистського стада. Завтра вони вони почнуть волати, що їм наші ніки не довподоби, бо у них з ними пов'язані якісь збочені спогади. Потім почнуть вимагати змінити аватарки. Завжди підкорюватися?Ми ж з Вами ВІЛЬНІ люди - маємо власні думки і бажання, маємо право робити так, як МИ бажаємо, а не зрадофіли чи рашики. Форумчани, які МАЮТЬ інтелект, без проблем зрозуміли і ту нашу розмову, і мій підпис. А на дурнів не варто звертати увагу, як мені здається. Згодні?
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks