Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1002 з 2220 ПершаПерша ... 250290295299299399499599699799899910001001100210031004100510061007100810091010101110121052110215022002 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 20 021 по 20 040.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 891
    жизнь-движение.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Какой плохой президент: на пятом году войны смеет не заниматься бытовыми вопросами рядовых граждан! Ату его, ату!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    28 619

Типово

Буковки:

....
    On the evening of 7 April 1775, he (Samuel Johnson) made the famous statement, "Patriotism is the last refuge of the scoundrel."
    ....

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 940

Типово

Умалишенная подпись сменила...
    Хм...
    1. Схеровли это записали в недоликы? Эт чо за дичь? Какие профессии еще "недолик"?
    2. Карос, прекращайте пытаться анализировать Дейнерис и ко.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Хм...
    1. Схеровли это записали в недоликы? Эт чо за дичь? Какие профессии еще "недолик"?
    Те анализы не поддаются лабораторному анализу...........
    .... только психиатрическому.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Те анализы не поддаются лабораторному анализу...........
    .... только психиатрическому.....
    Твои и вашего стада даже этому не поддаются.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Петя в Польше открыл мемориал погибшим украинцам от рук армии крайовой и говорил о примирении и переосмыслении тех событий
    http://news.liga.net/politics/video/...krovyu---video
    Но интересно и Другое, през Польши открыл аналогичный мемориал на Волыни и говорил о геноциде
    Дуда отметил, что 11 июля – очень печальная дата для многих польских семей, которые потеряли своих близких на Волыни в 1942–1944 годах. Он подчеркнул, что, по оценкам, было убито около 100 тыс. поляков. Дуда добавил, что "это была не война между Польшей и Украиной, это была просто этническая чистка". "Просто речь шла о том, чтобы поляков с этих территорий удалить", – заявил Дуда. Президент сказал, что "такие решения тогда были приняты на политическом уровне украинской организацией ОУН(б), а исполнение было поручено УПА, которая, к сожалению, выполнила свою задачу". Больше читайте тут: http://gordonua.com/news/politics/du...oy-257396.html
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Хм...
    Мова не про профєсії... а про відношення до України, там підтекст... читайте теми... якщо є бажання
    https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post36228308
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Климентина
    Guest

Дописів
    8 490

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Мова не про профєсії... а про відношення до України, там підтекст... читайте теми... якщо є бажання
    https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post36228308
    початок тут

Дейнерис, будь ласка, змініть підпис, щоб мені не прийшлося знову й знову пояснювати що малося на увазі і що я не маю нічого проти будь-якої професії...

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 940

Типово

Ага...
    Йа ни то имела увиду! Ни так миня поняли... Мая мысля была куда паглубжэ...

Мне пофиг хто такая Карос и пофиг ваще на всех...

Но про лаборантку - симптоматично...Фу как симптоматично.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Сам Москалевський, який володіє 13% компанії, дуже "скромно" оцінює результати останніх років і запевняє, що його компанії просто пощастило. Також менеджер і співвласник компанії стверджує, що інтерес Порошенко до бізнесу згас, і що розмовляти з ним нема про що.
    просто повезло? Верю.
    Ляшко тоже везучий. В лотерею.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    просто повезло? Верю.
    Сейчас связь с Ротшильдами/Могилевичами/Сурковыми (наркотрафиками/ЛДНР/газовыми интересами), да еще и такая явная, однозначно может не в плюсик упасть
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... было?... кажется появился новый претендент на "трон" Украины

9 июля 2018г.
    Роман Бессмертный решил баллотироваться в президенты

– Если вы станете президентом, что собираетесь делать для завершения войны? Или у вас пока нет этого видения?

– У меня есть достаточно четкое понимание ситуации по Донбассу и еще более четкое – по Крыму, потому что они отличаются по времени [реализации] и по методике. Давайте поставим вопрос так: речь идет о войне или о смертях? Я очень хорошо ощутил эту вещь в минском процессе. Одно дело, когда ты садишься за стол [переговоров], а за прошлую ночь погибло столько-то людей, и совсем другое дело, когда никто не погиб. Войны бывают разные. Боюсь, то, с чем мы сегодня имеем дело, – это копия арабо-израильского противостояния. Быстро это не закончится, но то, что оно может быть введено в рамки, когда тема противостояния минимизирована, когда сила Украины настолько велика, что враг не может пойти открыто. Да, вспышки будут продолжаться… Я сейчас абсолютно схематично рассказываю… Некоторые вещи я не буду раскрывать: они лежат на поверхности, и для меня удивительно, почему они не делаются. На самом деле украинским союзником является население, которое находится на той территории…

– На оккупированной?

– Да. Я вижу [выход] в программах оздоровления детей, в программах отселения людей [с оккупированных территорий]. Есть масса инструментов. Почему они не используются – вопрос не ко мне, а к нынешней власти. Такая же ситуация и по Крыму. Что нужно сегодня? Нужно защитить солдата, нужно защитить офицера, нужно построить армию, которая была бы достойна называться украинской армией. Тогда разговор будет вестись по-другому.

– Готовы ли вы посмотреть в глаза Путину и есть ли вам что сказать ему?

– Я десятки раз представлял этот разговор… Я знаю, как буду его вести… Если Трамп находит в себе силы садиться за стол переговоров в сегодняшнем противостоянии, хотя мог бы игнорировать, то Украина тем более обязана сесть за стол и вести разговор. Но при этом нужно понимать: хочешь мира – готовься к войне.

– У вас есть аргументы, которые бы услышал президент России?

– У меня есть аргументы, которые услышит Европа и Трамп.

– Будем озвучивать?

– Озвучивать их сегодня не нужно. С этими аргументами тогда нужно, без таких больших выдумок, как нормандский формат, трехсторонняя контактная группа, потому что она контактирует, а не решает вопросы, говорить в том числе и с российской стороной. Я не случайно напомнил вам о карте, которую я видел в 1996 году. Есть вещи, которые человеку даются не потому, что он хочет это видеть. Я не знаю, зачем меня тогда завели в этот кабинет и показали эту карту, когда у нас все газеты писали, что [после завершения строительства нефтепровода] Одесса – Броды мир станет другим. Стал?

– То есть вы говорите, что у Украины есть козыри, которыми она может побить Путина, но они не используются. Я правильно понимаю?

– Эти козыри есть. И они спрятаны и в вопросах энергетического мирового рынка, и во многих других составляющих, которые мы почему-то не используем. В том числе такой серьезный козырь, как Китай…

– Китай?

– Да. Мне, например, непонятно, почему так редко проходят встречи на высшем уровне между Украиной и Китаем.
    ...Читать только умным, интересное интервью!... я предложила лишь маленький фрагмент...
    Больше читайте тут: http://gordonua.com/publications/bez...et-253680.html
    Востаннє редагував Karos: 09.07.2018 о 12:42

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    просто повезло? Верю.
    Да там все везучие.....в наперстки с народонаселением.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Да там все везучие.....в наперстки с народонаселением.....
    не наговаривай, некоторые зарабатывают))
    Минутка перемоги. Экспорт Рошен растет на 30% в год, порадуемся за Петра Алексеевича

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    не наговаривай, некоторые зарабатывают))
    Интересно сколько там % на Парашку.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Дейнерис, будь ласка, змініть підпис, щоб мені не прийшлося знову й знову пояснювати що малося на увазі і що я не маю нічого проти будь-якої професії...
    Анжелін, звісно, я можу змінити. Але пропоную не вестися на провокації рашистського стада. Завтра вони вони почнуть волати, що їм наші ніки не довподоби, бо у них з ними пов'язані якісь збочені спогади. Потім почнуть вимагати змінити аватарки. Завжди підкорюватися? Ми ж з Вами ВІЛЬНІ люди - маємо власні думки і бажання, маємо право робити так, як МИ бажаємо, а не зрадофіли чи рашики. Форумчани, які МАЮТЬ інтелект, без проблем зрозуміли і ту нашу розмову, і мій підпис. А на дурнів не варто звертати увагу, як мені здається. Згодні?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Петя в Польше открыл мемориал погибшим украинцам от рук армии крайовой и говорил о примирении и переосмыслении тех событий
    http://news.liga.net/politics/video/...krovyu---video
    Но интересно и Другое, през Польши открыл аналогичный мемориал на Волыни и говорил о геноциде
    И это говорит нам... о чем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... было?... кажется появился новый претендент на "трон" Украины

...Читать только умным, интересное интервью!... я предложила лишь маленький фрагмент...
    Больше читайте тут: http://gordonua.com/publications/bez...et-253680.html

Сторінка 1002 з 2220 ПершаПерша ... 250290295299299399499599699799899910001001100210031004100510061007100810091010101110121052110215022002 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті