| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
давайте висунемо її на Рейтинг.... від форуму... ))
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
тупое. злобное. человекоподобное существо под ником "дейнерис" уничтожает форум, где еще не давно можно было разговаривать, спорить, общаться ....(((
администрации на форуме нет. понятно.
а обычным форумчанам - не надоело все это?
помню.кто-то там вещал про "надо 50 лет перестроиться"
вот быстро и с легкостью
а ведь недавно тут кричали,что ватная страна и там путин руководит всемВ Ереване предъявили обвинение в незаконном обогащении родственникам экс-президента Саргсяна
Родственникам бывшего президента Армении Сержа Саргсяна предъявили обвинение в незаконном обогащении и сокрытии имущества, которое подлежало декларированию, пишет 7 июля Sputnik со ссылкой на Специальную следственную службу.
Следствие привлекло в качестве обвиняемых брата экс-президента Левона Саргсяна, об аресте которого ходатайствовал суд, его сына Нарека и племянницу Ани. Последним избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Левон Саргсян объявлен в розыск.
... разве что-то изменилось к лучшему??... не вижу улучшений, только цирк сиал "шармантней"!...)))... лайкать начал Питер, а дальше всё интересней...)))
...как, например здесь...)))
Грядет день выборов: самые курьезные кандидаты и странные партии за всю историю
...гречка уже не интересно... берём пример в ЕС, там предвыборные гонки куда похлеще!Ради власти политики популяризируют пиво и обещают спасать медведей
Сегодня на выборах часто недостаточно цепляющих лозунгов и хорошо проработанной предвыборной программы. К избирательной гонке все чаще подключаются нестандартные кандидаты и необычные партии. Их обещания и поведение приводят в недоумение рядовых избирателей, а порой даже шокируют. Одни используют юмор и провокации, другие — скандальные обещания, а третьи выбирают костюмы фантастических злодеев.
...ищите, да обрящите!
Востаннє редагував Karos: 07.07.2018 о 23:36
Та заблокируй её и дышать легче сразу станет
Общаться???Покажи хоть одного, кто с тобой реально ОБЩАЕТСЯ! Кому интересно общаться с человеком, который слышит только себя? Кому интересно общаться с тем, кто плюёт на интересы и даже просьбы собеседников? Кому интересно общаться с тем, кто даже один язык выучить не способен?
Я не видела ни одного ОБЩЕНИЯ с тобой. С тебя либо ржут, либо троллят, либо игнорят.
Врёт и не краснеет.хотелось бы знать мненияТебя интересует только одно: чтобы тебя читали, чтобы к твоему "мнению" прислушивались, чтобы тебя считали эксперДом во всём.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
нагадуєте молоденьку лаборантку... гарненька така, помада, очки підведені, парфуми... в окулярах... біленький халатик... ну така лялечка!!
один тільки недолік - їй подобається робити аналіз калу... де яку какашку не знайде - хвать! іна форумв лабораторію.... і на стьокльішко...
Востаннє редагував Angelinn: 11.07.2018 о 12:22
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Гы.
Патриотики роду женского уже стадами собираются по ночам, лишь бы кого то попытаться загнобить.
А то ж похвастаться больше нечем будет.
))))))))))))))))))))
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Михаил ШнайдерПодписаться2 ч
й момент в Бюджете просто Нет.
Ну а я хочу напомнить Владимиру Борисовичу про соседнюю Польшу. Где Государство выделяет по 20 злотых на одно Бездомное Животное в день. А это выходит около 5000 гривен в Месяц. На Бездомных Кошек и Собак Польша тратит почти в ТРИ раза Больше, чем Украина на Пенсии для Стариков, которые всю свою Жизнь тяжело Работали, платили Налоги и Отчисления. Получается так, что наша Власть относится к нам хуже чем Европейцы к Бездомным Животным. Ну а на Вопрос где же взять на все это Деньги, есть только один Ответ. НЕ ВОРОВАТЬ. Тогда и появятся Миллиарды на повышение Пенсий, Зарплат, Стипендий и Пособий. Вот такое простое Решение. Но для нашей нынешней Власти просто Невыполнимое...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Хіба це недолік? Професіоналізм та любов до роботи не може бути недоліком! ( я не про конкретну особу, а лише як про принцип) З цього приводу згадався анекдот - два асенізатори чистять вигрібну яму. Один, стоячи знизу, зачерпує, подає вище другому, той виливає в бочку. І ось верхній впускає відро і обливає нижнього. Нижній обтрушується і каже " Нікагда ти, Ванька, черпчім не будєшь, так всю жізнь на подхвате и простоїшь!"
Востаннє редагував Абориген: 08.07.2018 о 11:41
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks