Konstantin Kukushkin
8 мин. ·
И денег взяли, и кинули. Вот так с ними и надо
Ахахаха
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Konstantin Kukushkin
8 мин. ·
И денег взяли, и кинули. Вот так с ними и надо
Ахахаха
Всех с победой! Валидольной, но победой!
p.s. в очередной раз смотрели в Нашей Правде.. так дофигища народу за рашиков болеют....
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
очень хорошо что халява закончилась именно в серии пенальти . на которую руские так надеялись....
От Хорватии ждал больше
.... жду финал Бельгия Хорватия....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А будет Франция - Англия)
сборная Хорватии По состоянию на 7 июня 2018 года сборная в рейтинге ФИФА занимает 20-е место
сборная России По состоянию на 7 июня 2018 года сборная России в рейтинге ФИФА занимает 70-е место
О каком унижении вы говорите? Россия не могла победить априори, и мы все это прекрасно понимаем
А как же с утверждениями што Испанию купили, Хорватию купили?) Это же как надо, сцуко не уважать Испанию и Хорватию.
Не хорошо)
Интересно, а Англия хорватов может купить?))
Для русских если бы они прошли хорватов, Англия -была по зубам, а для англичан матч с Хорватами супер принципиальный, Хорватия их натянула) в отборочном цикле в Лондоне в ничего не решающим для них матче и в важном для англосаксов.
Мой прогноз имхо финала Англия - Франция..Кроваты слишком много сил отдали в игре с русскими. Хотя хотелось бы увидеть финал двух андердогов Хорватии и Бельгии.
Сижу на балконе с бокалом виски в отеле в болгарском Свети Власе, на 90% заполненном кацапами, и наблюдаю тотальную скорбь, как они горестно расползаются по номерам... спасибо, Хорватия )
Франция будет в финале ... а вот с кем, вопрос...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks