Надо было брать дизельный Гольф-универсал из Штатов... Узнай, может еще привезут...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо было брать дизельный Гольф-универсал из Штатов... Узнай, может еще привезут...
Только для Шашито специальное предложение от меня за 12 тысяч долларов США ! продам ему свой паркетник с дорогим комплектом гбо, полным приводом, акпп, мощным 6-ти цилиндровым 24-х клапанным движком в 230 л.с., заводской парктроник, камера заднего вида, ТОНИРОВАНА, электрозеркала с обогревом и автоматическим складыванием, указатели поворотов в зеркалах, зеркало заднего вида с автозатемнением, штатная автоматическая гидропневматическая подвеска (клиренс всегда на одном уровне, как машину не грузи), автодотяжка всех стекол, вместительный кожаный салон и багажник, омыватель фар, не бит, двойная защита двигателя и редуктора, защита адсорбера, литые диски и новые покрышки 18-того радиуса лето/зима, а самое важное ВЫСОКАЯ ПОСАДКА, клиренс достаточного уровня и ПОЛНЫЙ БАК бензина в подарок + менять ничего не нужно
В кредит не дам )))))))))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ага и продаешь потому що пипец какая классная?)
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Резину дорого покупать - в те моменты приходится ездить на лоцмане![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
я на общаке ща езжу тупо из экономии)) реально дешевле)) машина в гараже)
Все очевидное, очевидно только Вам
Замены резины - вполне обычное явление, если оно вызывает финансовый напряг, то, имхо, такая машина - уже почти роскошь, а не средство передвижения.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Бери Лифа и не парь мозги!
расход- 0
только резина
коробка- автомат/правда, ее там нет, и это не есть плохо/
ускорение- ни один за 400тыс так не едет
посадка высокая
шо тибе исчо надо?
таа ьы ты платил и % и бенз, а с лифом только проценты, которые равны стоимости бенща в месяц. то естт кагбэ даром
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks