Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к России и россиянам?

Голосували
1258. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крайне негативно и к стране, и к её жителям

93 7,39%
  • Позитивно и к стране и к её жителям.

187 14,86%
  • Я разделяю жителей и политиков. Отрицательно отношусь к политике России, но нормально к русским.

356 28,30%
  • Я бы ВСЕХ русских расстрелял, а Россию разбомбил к чертям.

42 3,34%
  • Отрицательно, за редкими исключениями. Есть нормальные русские, но их мало.

580 46,10%
Сторінка 218 з 241 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4802, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Отношение украинцев к России и её жителям (по многочисленным просьбам рус-ботов)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    оцени , евреев скинули в 1938 , а голодомор был в 32 - 33 , каковы наслидки ?

ты б мозгами хотя бы думал . после евреев таких голодоморов не было .

я ничего против не имею как против народа , но факт есть факт .
    Та не цікавила імперців їхня національність, тільки їхні євреїв освіченість, наполегливість і вірність імперії. Хто не підходив для імперії, то з ним просто розправлялися.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Та не цікавила імперців їхня національність, тільки їхні євреїв освіченість, наполегливість і вірність імперії. Хто не підходив для імперії, то з ним просто розправлялися.
    капец , вот эти "освидчини" люди сделали голодомор , можшь объяснить их мотивы ?

а если капнуть еще дальше , то еврей ленин , с компашкой таких же евреев , поездив по ушам одноклеточным совершил переворот , а затем захватил украину . И вся чума пришла от них . еще раз , я обалдел от составов ЦИК , когда на 19 евреев , идет один русский , латыш или украинец .

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Альяк начал гадить и в этой теме?
    Скучно видать в авторской писать для самого себя, где никто не читает ибо достал уже всех.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не боялись, не могли.
    Точно также , как не смог СССР всех осоветить.
    в 1924 году было принято постановление что все руководители ссср в украине должны пользоваться украинским языком . что совсем не идет в тему "уничтожения" .

еще раз - когда уничтожают - уничтожают . за 80 лет забыли бы украинский от слова вообще . языка бы такого бы не было .

просто не делали этого .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

в 1924 году было принято постановление что все руководители ссср в украине должны пользоваться украинским языком . что совсем не идет в тему "уничтожения" .

еще раз - когда уничтожают - уничтожают . за 80 лет забыли бы украинский от слова вообще . языка бы такого бы не было .

просто не делали этого .
    Тому, що знали вже тоді, що національне питання погубить імперію, тому створювали національні республіки, тому й робили Союз.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

оцени , евреев скинули в 1938 , а голодомор был в 32 - 33 , каковы наслидки ?

ты б мозгами хотя бы думал . после евреев таких голодоморов не было .

я ничего против не имею как против народа , но факт есть факт .
    Были другие.
    47-го года, например.
    http://argumentua.com/stati/golod-19...t-ego-otbirala

У еще одного евреи виноваты.
    Бл. , кацапское мышление не выветрится, даже если туловище всю жизнь в Украине будет жить ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Были другие.
    47-го года, например.
    это послевоенные годы . сколько миллионов украинцев погибло тогда ?

Дописів
    37 060

Типово

Тому, що знали вже тоді, що національне питання погубить імперію, тому створювали національні республіки, тому й робили Союз.
    а украину не погубит ? уже война идет .

какая разница какие мотивы ими двигали , мы говорим о фактах - не создавали того усердия о котором тут пишут . при усердии - 5-7 лет до уничтожения , при плавном давлении - 4 поколения - 80 лет . если за 400 лет не уничтожили - значит не хотели .

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

это послевоенные годы . сколько миллионов украинцев погибло тогда ?
    Да, это послевоенные годы и евреев уже практически не было в руководстве да и вообще в составе.
    Читайте историческую литературу, а не черносотенную.
    И делайте выводы.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

капец , вот эти "освидчини" люди сделали голодомор , можшь объяснить их мотивы ?

а если капнуть еще дальше , то еврей ленин , с компашкой таких же евреев , поездив по ушам одноклеточным совершил переворот , а затем захватил украину . И вся чума пришла от них . еще раз , я обалдел от составов ЦИК , когда на 19 евреев , идет один русский , латыш или украинец .
    Голодомор, це вимушена політична акція страху плюс електрофікація і індустріалізація відсталої імперії.

Дописів
    37 060

Типово

Да, это послевоенные годы и евреев уже практически не было в руководстве да и вообще в составе.
    Читайте историческую литературу, а не черносотенную.
    И делайте выводы.
    спасибо что отправили изучать литературу . что осталось от киева после войны ? от промышленности ?

вы путаете последствия красной чумы под руководством евреев где на ровном месте умерли миллионы людей . И последствия агрессии фашисткой германии .

Дописів
    37 060

Типово

Голодомор, це вимушена політична акція страху плюс електрофікація і індустріалізація відсталої імперії.
    Кто создал и руководил империей в то время ? Евреи .

кто помогал евреям в украине ? украинцы ( солдаты не были завезенными )

виноваты кто - русские ...

тут один из ваших несколько лет назад пофамильно кстати давал состав руководителей НКВД по днепропетровской области ...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

а украину не погубит ? уже война идет .

какая разница какие мотивы ими двигали , мы говорим о фактах - не создавали того усердия о котором тут пишут . при усердии - 5-7 лет до уничтожения , при плавном давлении - 4 поколения - 80 лет . если за 400 лет не уничтожили - значит не хотели .
    Це один із етапів національно визвольною війни за незалежність України, бо незалежність, за звичай завойовується, тоді вона має свою людську і політичну ціну.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

спасибо что отправили изучать литературу . что осталось от киева после войны ? от промышленности ?

вы путаете последствия красной чумы под руководством евреев где на ровном месте умерли миллионы людей . И последствия агрессии фашисткой германии .
    Все ясно .
    Здесь все бесполезно.
    "Читать я не буду, я и так вумный, тем более , что я уже назначил виновных".
    С упоротыми говорить не о чем.
    Я предполагал, что здесь случай полегче .
    Ан нет - клиника.
    Адье.

Дописів
    37 060

Типово

Це один із етапів національно визвольною війни за незалежність України, бо незалежність, за звичай завойовується, тоді вона має свою людську і політичну ціну.
    ой ... против каких областей надо еще повервать чтоб то что осталось стало незалежным и с кем оно дальше будет воевать .

в европе на аналогичной терририи умещаются 26 европейских стран ... и они нашли поводы воевать . война и границы у вас в голове .

Дописів
    37 060

Типово

Все ясно .
    Здесь все бесполезно.
    "Читать я не буду, я и так вумный, тем более , что я уже назначил виновных".
    С упоротыми говорить не о чем.
    Я предполагал, что здесь случай полегче .
    Ан нет - клиника.
    Адье.
    я понял , наткнулись на неоспоримые факты - сбежали ...

вы не знаете в каком состоянии была украина после нашествия фашистов ? ну давайте сегодня разрушим дома , заводы , а потом не будет голода ...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Кто создал и руководил империей в то время ? Евреи .

кто помогал евреям в украине ? украинцы ( солдаты не были завезенными )

виноваты кто - русские ...

тут один из ваших несколько лет назад пофамильно кстати давал состав руководителей НКВД по днепропетровской области ...
    Винуваті гопота і голота, ті кріпаки на Росії, які були не здатні створити для себе людські умови, а захотіли знову повернутися в стійло, а на що ще здатні безпросвітні алкоголіки і нащадки Орди, нащадки кріпаків.

Дописів
    37 060

Типово

Продолжу .

евреи захватили власть , устроили переворот поездив по ушам одноклеточным , виноваты - русские ...

осетин захватил власть , устроил террор , виноваты - русские ...

хрущев ( украинец ) поправил - стало лучше

брежнев ( полукровка ) - еще лучше ..

но виноваты русские ...

украина с 55 млн упала на 27 ... кто виноват ? ах да , мы не можем быть виноватыми , мы хорошие ... мы супер ... нас обидели .

кто виноват в том что украиной правят олигархические кланы ? микела ... он же не пошел ни на майдан ни в окопы ... он трындит .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

я понял , наткнулись на неоспоримые факты - сбежали ...

вы не знаете в каком состоянии была украина после нашествия фашистов ? ну давайте сегодня разрушим дома , заводы , а потом не будет голода ...
    Які заводи? Їх ешелонами вивезли.

Дописів
    37 060

Типово

Винуваті гопота і голота, ті кріпаки на Росії, які були не здатні створити для себе людські умови, а захотіли знову повернутися в стійло, а на що ще здатні безпросвітні алкоголіки і нащадки Орди, нащадки кріпаків.
    точно , а ты не крепак , ты типа воюешь . с окопов пишешь . на майдане стоял ...

мож не надо обвинять таких же как ты ? ну глупо смотрится .

Сторінка 218 з 241 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті