Я смотрю ты в кредитах так же шаришь, как и в остальном: слышу звон, да не знаю, где он.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я смотрю ты в кредитах так же шаришь, как и в остальном: слышу звон, да не знаю, где он.
Купил бы пропуканный гольф 4 и не парился, по комфорту и фаршу не хуже жука
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Нет, ребята. Новое есть новое. Это принципиально. На б/у я еще успею поездить.
Зато первые 30-50 тыс. - меняешь только масло и фильтра.
И особо не паришься по другим агрегатам и узлам. Не теряешь время и нервы на СТО у рукожопого дяди Васи, с жопоруким электриком Петей.
Это другой уровень.
Сколько там кредит, тыщ 10 в месяц будет ?))
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Сегодня узнал что в Индии например кредит-8%.
Ага. У Микса спроси, во что ему выливается обслуживание Аутлендера. Там не копейки. И машина не новеет. И за сколько потом продашь дважды б/у.
Я хочу ездить на СТО только на плановое ТО.
То уже пусть следующийвладелец упражняется в ремонте, подборе запчастей и расходников на хороших СТО на "другом уровне".
Валера, на Шкоду заеду. На всякий случай.
Для меня предельная стоимость = 450 тыс. И чтоб автомат. И чтоб сидеть не низко.
За такие деньги выбор небольшой.
"Жук" - это VW Beetle. А то фуфло, о котором вы здесь говорите - это "джук", Nissan Juke. Как бы две большие разницы![]()
Хрензнает.
Может вариант Октахи на ручке не так уж плох ?
Если вложусь в 450 тыщ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks