Tatti, не знаю, мы никогда больше 2-х часов не выдерживали перерыв. Я думаю, старайтесь кормить не чаще 2-х часов, тогда перебор получается. А через 4 даже не представляю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tatti, не знаю, мы никогда больше 2-х часов не выдерживали перерыв. Я думаю, старайтесь кормить не чаще 2-х часов, тогда перебор получается. А через 4 даже не представляю.
Да не заморачивайтесь вы, многие дети поправляются примерно на 1,5кг в первый месяц, если их кормят по требованию, и педиатры щас тоже хороши, одна говорит, что это нормально, а другая, по старинке, типа вы перебираете. Сама через это проходила. Настя поправилась на 1,4 кг за первый месяц. Родилась 4300. В месяц 6700, всех подруг обзвонила и у всех так же. Так что все у вас в порядке![]()
Девченки кто с Победы подскажите где у нас можно купить пеленки Памперсные, в Универсами уже нет, в Большой ложке на 6 Победе тоже, в Просторе нетМожет кто видел?
ProoNa Мы вчера тоже впервые попробовали трусики! ООчень понравились, малышу в них намного удобней!Только мы Хагисами пользуемся. В аптеке брали поштучно поробовать.
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Кисюленькаспасибо может и правда все ок будет. Но нас сейчас высыпало скорей всего от пеленгаса (попробовала на пару сделать). похоже как потничка - мелкая сыпь.
Что-то у меня линеечка не правельно считает. Нам сегодня месяц.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks