Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 503 з 1652 ПершаПерша ... 340345349349449549649749849950050150250350450550650750850951051151251355360310031503 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 10 041 по 10 060.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Там франшиза или лицензия, имхо.
    Ага, такі нам за всє отє полкі торчат дєнєх? Іначє "абібас" от дядюшкі Ляо, как ні круті.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Шо то мне это не нравится.

Та всё хотят присвоить заслуги дидов-воевателей...

Названия украинских городов включены в почетные наименования полков в память об участии частей в освобождении этих городов в годы Великой Отечественной войны. В частности, почетное наименование «Житомирский» было присвоено 93-й отдельной танковой бригаде, на базе которой позднее был создан 68-й полк, «в ознаменование одержанной победы и отличие в боях за освобождение города Житомир». Приказ об этом подписал верховный главнокомандующий Иосиф Сталин 1 января 1944 года. После распада СССР 68-й полк был расформирован, но в 2017 году воссоздан.

Одновременно с этим ряду частей российской армии были присвоены почетные наименования, включающие в себя названия городов Белоруссии — Витебска (90-я гвардейская танковая Витебско-Новгородская дивизия), Кобрина (856-й гвардейский самоходный артиллерийский Кобринский полк), Слонима (102-й мотострелковый Слонимско-Померанский полк), а также название столицы Польши (381-й гвардейский артиллерийский Варшавский полк). Кроме того, 400-й самоходный артиллерийский полк получил почетное наименование «Трансильванский», 144-й мотострелковая дивизия стала гвардейской Ельнинской, 150-я мотострелковая дивизия — Идрицко-Берлинской, а 933-й зенитный ракетный полк — Верхнеднепровским.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

А Севастопольского полка что, не будет? Город русской славы же!
    Ах вот оно что!

https://mobile.twitter.com/Skrepo_hi...89114150457344

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Русским оккупантам

Как вы будете драпать, суки!
    Все бросая и все кляня,
    Патетично ломая руки -
    "А меня-то за что, меня?
    Ну какой я, к херам, агрессор?
    Я ж не Путин и не Шойгу!
    Я ж не доктор и не профессор -
    Что я знаю и что могу?
    Мне ваще что хохлы, что греки!
    Разбирать их - не мой, блин, труд!
    Мне ж сказали - Крым наш навеки!
    Кто же знал, что опять наврут?
    Мне сказали - и я, не споря,
    Верил в новые рубежи!
    Я ж все продал, чтоб жить у моря!
    И куда мне теперь - в бомжи?!"
    Как вы будете бить друг друга -
    Локтем, когтем, бедром, багром,
    Дочь - мамашу, супруг - супруга,
    На последний спеша паром!
    Рвать одежду, топтать упавших,
    Биться мордами о забор
    С обреченностью проигравших,
    Осознавших свой приговор,
    Как вы будете лезть на стенку,
    Получая прикладом в лоб,
    А очнувшись - зубрить Шевченко,
    Чтоб опять на колени - хлоп!
    Но не пустят рабов до рая,
    Сколько вы ни лижите плеть,
    Лишь потыкают берцем с края
    И презрительно бросят: "Геть".
    Ну а тем, кто в одном исподнем
    Все ж сумеет прорваться в порт,
    Чтоб по скользким от крови сходням
    На последний взобраться борт,
    Только более будет тяжко,
    И не от тесноты кают,
    Просто рушащаяся Рашка -
    Это очень плохой приют.
    Вам от бублика выйдет дырка,
    А возможно - и в голове,
    Вас поучит еще Кадырка
    Шариату в своей Москве.
    А считавших, что только яйца
    Круче русской блатной души,
    Приспособят пахать китайцы
    Целый день за стакан лапши.
    Да и собственные бандиты,
    Раздражительные весьма,
    Будут очень на вас сердиты.
    После - голод, зима, чума...
    В виде всем подлецам науки,
    Завтра вашему - быть таким,
    И за вас не впряжется, суки,
    Даже Асад и даже Ким.
    Пусть хоть всех вас затравят псами
    Иль утопят в дерьме параш,
    Заслужили вы это сами,
    Всей страною вопя: "Крым наш!"
    Ибо подлости - нет прощенья!
    Заслужил - что купил, то жуй! -
    Не один лишь тиран отмщенье,
    Но и каждый его холуй.
    Все получите честь по чести,
    Вас ничто уже не спасет.
    А в бомжи или в грузы 200 -
    Это, суки, как повезет.

2018 Юрий Нестеренко.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

За 2014-2018 год в ходе конфликта в Донбассе Вооруженные силы Украины занесли в список небоевых потерь более 14 тыс. человек.
    Об этом во время заседания комитета ВРУ по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности заявил Главный военный прокурор Анатолий Матиос, передает УНН.

в 10ке Европы говорит Порошенко
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    За 2014-2018 год в ходе конфликта в Донбассе Вооруженные силы Украины занесли в список небоевых потерь более 14 тыс. человек.
    Об этом во время заседания комитета ВРУ по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности заявил Главный военный прокурор Анатолий Матиос, передает УНН.

в 10ке Европы говорит Порошенко
    Слушай,так ведь нельзя.В кого ты превратишься через энный промежуток времени?
    Ну дай статистику утопших,сбитых,убитых,померших от алко и пр. хотя бы в Днепре.Не?Ибо такая дичь шо челюсть падает,не до манипуляций.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ну дай статистику утопших,сбитых,убитых,померших от алко и пр. хотя бы в Днепре.Не?Ибо такая дичь шо челюсть падает,не до манипуляций.
    Матиос не давал развернутую статистику
    зы. предполагаю, что она засекреченная
    зы.зы. он кстати на том же заседании рассказывал, что каждый!!!! бывший в зоне АТО вывез оттуда оружие и боеприпасы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Матиос не давал развернутую статистику
    зы. предполагаю, что она засекреченная
    зы.зы. он кстати на том же заседании рассказывал, что каждый!!!! бывший в зоне АТО вывез оттуда оружие и боеприпасы
    Да пошел он в жопу,школотрон.То же мне,бином Ньютона - людишки мрут(поменьше между прочим чем на гражданке) и оружие на войне тырят.Внезапно,да?Никто этого не ждал,какая блин подлость.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Он уже превратился. Верить дерьму бабы с косой, которая по трупам пойдёт, чтобы не потерять ПОСЛЕДНИЙ для неё шанс на трон, постить их на форуме да еще и с пеной у рта доказывать, что она не врёт, - это уже крайняя стадия, потом только кремация.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 864

Типово

Там франшиза или лицензия, имхо.
    Sun Inbev (AB Inbev) = глобальная пивоваренная компания. владеет рядом международных и региональных брендов, в т.ч. Старопрамен. и может распоряжаться ими как хочет, в т.ч. разливать где захочет.

зы: сорри за оффтоп.

Дописів
    8 427

Типово

Volodimir Ryba
    Нація компромісів, або наш смертельний діагноз.

Після відвідин рідних країв повертаюсь в місто з важким тягарем. І мова йде не про сумки з дарами садів та городів. В рази важчий тягар моральний.
    На людях, котрих знаєш з дитячих років, дуже яскраво видно одну характерну національну рису, яка, на мою думку, є однією з найголовніших наших бід.
    Знаєте який народ найприскіпливіше дотримується християнських заповідей? Не повірите - українці. Адже отримавши у одну щоку, ми вперто підставляємо іншу.
    В одній пісні воєнного часу було словосполучення “ярость благородная”. Мова йшла про те, що кожен житель СРСР повинен був ненавидіти окупантів цією самою ненавистю. Думаю, найбільший влив на перемогу над Гітлером мали ні генералісімус, ні жукови з конєвими, ні мільйони солдатських трупів, а саме ця благородна злість. Кожен, від доярки в тилу до бійця в окопі на передовій, ненавидів свого ворога так, як тільки фізично людина може ненавидіти.
    Ми ж продовжуємо називати своїх ворогів - воріженьками.
    Більшість з нас, після майже п’яти років війни, продовжує називати росіян братами. Ми не сприймаємо їх як ворога, ми не бачимо тотожності між Путіним і народом, що дав йому 80% голосів, ми не звертаємо уваги на російські опитування, які показують, що більше 50% “наших братів” вважають нас ворогами. Ми вперто шукаємо компроміс там де його бути не може.
    Ми їх не звинувачуємо, ми не звинувачуємо їх вождя, ми не звинувачуємо наших колаборантів, наших запроданців минулих і нинішніх. А звинувачуємо ми в основному того - хто доклав усіх зусиль щоб новороська язва не пролізла далі Донецька та Луганська. Я свідомо не називаю його ім’я, щоб “свідки зради” мене не звинувачували в продажній журналістиці.
    І такі компроміси у нас у всьому.
    Стоїть камінний істукан картавого маньяка, що знищив мільйони українців. Хай стоїть, це ж історія.
    Звертаються до нас на російській - переходимо на російську. Аби був компроміс, аби на нас - не дай боже - не образилися.
    Слухаємо музику і дивимось фільми та передачі виробництва окупантів. Нічого, пісні ж хороші. А те, що у нас є ”Русскоє радіо” FM, а немає українського - пусте. Зате “всьо будєт харашо”.
    Їздимо на гастролі в країну, яка щодня вбиває наших найкращих людей. Нормально - музика ж внє палітіки.
    Ходимо молитися до московських попів, колеги яких в ОРДЛО освячують ракети, що летітимуль в сторону української армії, а інші їх колеги називають війну громадянською і відмовляються відспівувати загиблих воїнів ЗСУ. Яка різниця в яку церкву ходити - бог же один.
    Або ж якось так:
    - Як поживаєш?
    - Та от завтра в Москву їду, я туди вже два роки катаюсь. Генералу їхньому дачку строїм. Платить харашо. Хоч война йде, але ж діти їсти хочуть, треба їх вдіти, взути. В Україну тільки на празніки приїжджаю
    - А чого зараз приїхав, свят якихось вроді немає?
    - Брата в АТО вбили. Хоронив… В дєсантурі служив. Коли вже ця війна кончиться… Грьобані політики.
    Компроміси у нас не тільки в розумінні того - як нам ставитися до ворогів, а й до внутрішньоукраїнської буденності.
    На День Конституції ми травимо жуків, на День Незалежності - копаємо картоплю, на День пам'яті жертв голодомору - запускаємо феєрверки. Але день “ савєцкой армії” - то святе, то “дєнь мущін”.
    Наші вибори - суцільні компроміси: ми замість розумного вибору обираємо продаж голосу, замість прискіпливого аналізу віримо в дешевий популізм.
    Ми пробачили більшість соратників Януковича, які піднімали наманікюрені руки за диктаторські закони. Нічого, це ж не наших рідних розстріляли на Майдані.
    Ми пробачили Кравчука за передачу ракет, Кучму з Литвином за Гонгадзе, Юльку за багаторічну лапшу та фальшиву болячку, Ківалова за підтасовку виборів, Бойка за вишки, Олєжку за шалений фарт, Борислава за бурштин, Мосейчука за роль рєшали, Допу з Гєпою за Харків у триколорах і тд і тп.
    Ми терпимо мураєвих, рабіновічів, червоненків, труханових, бондарєнок, вілкулів які на інтерах, ньюс ванах не соромлячись, без масок і не підбираючи слів працюють на знищення нашої держави. Кум Путіна нам теж не ворог.
    Може і правильно так жити, але мені здається, що наша компромісність рано чи пізно призведе до загибелі України.
    Як змінити такий менталітет - питання дуже складне, на яке у мене немає відповіді.

Дописів
    24 778

Типово

Volodimir Ryba
    Нація компромісів, або наш смертельний діагноз.

Після відвідин рідних країв повертаюсь в місто з важким тягарем. І мова йде не про сумки з дарами садів та городів. В рази важчий тягар моральний.
    На людях, котрих знаєш з дитячих років, дуже яскраво видно одну характерну національну рису, яка, на мою думку, є однією з найголовніших наших бід.
    Знаєте який народ найприскіпливіше дотримується християнських заповідей? Не повірите - українці. Адже отримавши у одну щоку, ми вперто підставляємо іншу.
    В одній пісні воєнного часу було словосполучення “ярость благородная”. Мова йшла про те, що кожен житель СРСР повинен був ненавидіти окупантів цією самою ненавистю. Думаю, найбільший влив на перемогу над Гітлером мали ні генералісімус, ні жукови з конєвими, ні мільйони солдатських трупів, а саме ця благородна злість. Кожен, від доярки в тилу до бійця в окопі на передовій, ненавидів свого ворога так, як тільки фізично людина може ненавидіти.
    Ми ж продовжуємо називати своїх ворогів - воріженьками.
    Більшість з нас, після майже п’яти років війни, продовжує називати росіян братами. Ми не сприймаємо їх як ворога, ми не бачимо тотожності між Путіним і народом, що дав йому 80% голосів, ми не звертаємо уваги на російські опитування, які показують, що більше 50% “наших братів” вважають нас ворогами. Ми вперто шукаємо компроміс там де його бути не може.
    Ми їх не звинувачуємо, ми не звинувачуємо їх вождя, ми не звинувачуємо наших колаборантів, наших запроданців минулих і нинішніх. А звинувачуємо ми в основному того - хто доклав усіх зусиль щоб новороська язва не пролізла далі Донецька та Луганська. Я свідомо не називаю його ім’я, щоб “свідки зради” мене не звинувачували в продажній журналістиці.
    І такі компроміси у нас у всьому.
    Стоїть камінний істукан картавого маньяка, що знищив мільйони українців. Хай стоїть, це ж історія.
    Звертаються до нас на російській - переходимо на російську. Аби був компроміс, аби на нас - не дай боже - не образилися.
    Слухаємо музику і дивимось фільми та передачі виробництва окупантів. Нічого, пісні ж хороші. А те, що у нас є ”Русскоє радіо” FM, а немає українського - пусте. Зате “всьо будєт харашо”.
    Їздимо на гастролі в країну, яка щодня вбиває наших найкращих людей. Нормально - музика ж внє палітіки.
    Ходимо молитися до московських попів, колеги яких в ОРДЛО освячують ракети, що летітимуль в сторону української армії, а інші їх колеги називають війну громадянською і відмовляються відспівувати загиблих воїнів ЗСУ. Яка різниця в яку церкву ходити - бог же один.
    Або ж якось так:
    - Як поживаєш?
    - Та от завтра в Москву їду, я туди вже два роки катаюсь. Генералу їхньому дачку строїм. Платить харашо. Хоч война йде, але ж діти їсти хочуть, треба їх вдіти, взути. В Україну тільки на празніки приїжджаю
    - А чого зараз приїхав, свят якихось вроді немає?
    - Брата в АТО вбили. Хоронив… В дєсантурі служив. Коли вже ця війна кончиться… Грьобані політики.
    Компроміси у нас не тільки в розумінні того - як нам ставитися до ворогів, а й до внутрішньоукраїнської буденності.
    На День Конституції ми травимо жуків, на День Незалежності - копаємо картоплю, на День пам'яті жертв голодомору - запускаємо феєрверки. Але день “ савєцкой армії” - то святе, то “дєнь мущін”.
    Наші вибори - суцільні компроміси: ми замість розумного вибору обираємо продаж голосу, замість прискіпливого аналізу віримо в дешевий популізм.
    Ми пробачили більшість соратників Януковича, які піднімали наманікюрені руки за диктаторські закони. Нічого, це ж не наших рідних розстріляли на Майдані.
    Ми пробачили Кравчука за передачу ракет, Кучму з Литвином за Гонгадзе, Юльку за багаторічну лапшу та фальшиву болячку, Ківалова за підтасовку виборів, Бойка за вишки, Олєжку за шалений фарт, Борислава за бурштин, Мосейчука за роль рєшали, Допу з Гєпою за Харків у триколорах і тд і тп.
    Ми терпимо мураєвих, рабіновічів, червоненків, труханових, бондарєнок, вілкулів які на інтерах, ньюс ванах не соромлячись, без масок і не підбираючи слів працюють на знищення нашої держави. Кум Путіна нам теж не ворог.
    Може і правильно так жити, але мені здається, що наша компромісність рано чи пізно призведе до загибелі України.
    Як змінити такий менталітет - питання дуже складне, на яке у мене немає відповіді.
    Интересно, когда все эти бумагомаратели начнут писать всё что угодно (их святое право) - но от первого лица?
    Шо за такие среднеквадратические в вакууме "мы" - это что за прослойка? Почему нельзя написать "я", и с таким подходом продолжить излагать мысль?
    А вот почему. Стыдно... ведь за "скаканину" будут судить рано или поздно - поэтому нужно скавчать от как можно большего количества...
    Вот эти жалостливые причитания очень удобно писать от "мы", потому как размывается концентрация ответственности - "все побежали - и я побежал"...
    Эдакое беспомощное негодование, но не моё - (ну что вы, я ж заради всех, заради Украины и т д)
    а снова от "мы", так удобнее и на будущее безопасно...
    И таких "стонов" коллективных - полон Интернет.

Ёжики пишут в бложики

Читай: "ищут дураков, чьими руками получится взять". А они только в зеркале и остались, чай не 90-й год. Вновь заполитизировать "массы" не получается, люди заняты насущными своими проблемами - не до политики.
    Отак хитрi українцi думали шо самые хитрые - а оказалось другое

И менталитет менять этот "писака" думаете у себя хочет?
    Как бы не так!
    Аяяй, бедняжка... похудел, не ест не спит - всё думает об Украине...
    Востаннє редагував АЦТЕК: 05.07.2018 о 16:04
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...Старопрамен должен быть смиховский .. А Козёл - велкопоповицкий ... понаехали там ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Интересно, когда все эти бумагомаратели начнут писать всё что угодно (их святое право) - но от первого лица?
    Шо за такие среднеквадратические в вакууме "мы" - это что за прослойка? Почему нельзя написать "я", и с таким подходом продолжить излагать мысль?
    А вот почему. Стыдно... ведь за "скаканину" будут судить рано или поздно - поэтому нужно скавчать от как можно большего количества...
    Вот эти жалостливые причитания очень удобно писать от "мы", потому как размывается концентрация ответственности - "все побежали - и я побежал"...
    Эдакое беспомощное негодование, но не моё - (ну что вы, я ж заради всех, заради Украины и т д)

Ёжики пишут в бложики

Читай: "ищут дураков, чьими руками получится взять". А они только в зеркале и остались, чай не 90-й год. Вновь заполитизировать "массы" не получается, люди заняты насущными своими проблемами - не до политики.

Как бы не так!
    Ацтек, человек писал об украинцах, а вы при чем?
    Он не о гражданах, а об украинцах.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис

Ёжики пишут в бложики

Как бы не так!

Господи, да обратись же ты, наконец, к психиатру! Он, конечно, не вылечит твою неизлечимую стадию, но, может, хотя бы остановит всё ускоряющееся обострение твоей шизофрении. Вроде ж, не совсем еще старик, мог бы и пожить, а вот-вот в ящик сыграешь.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ацтек, человек писал об украинцах, а вы при чем?
    Об этих, я так понимаю?
    Дебильные граждане выбирают дебильных депутатов, неглядя на то к кому они приписаны. У нас нет идеологичеких партий кроме Свободы. Все партии-фикция. Голосуют либо за гречку, либо за лавочку, либо за красивые слова по телеку, либо в пику соседу.
    Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Та ты вообще кыш под веник и сиди тихо
    Востаннє редагував АЦТЕК: 06.07.2018 о 07:31
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    8 851

Типово

О как...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111.jpg
Переглядів: 106
Розмір:  95,8 КБ
ID:	2190966
    европейский вал на границе с Россией

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Тю. Цемент застигає. Що не так?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Тю. Цемент застигає. Що не так?
    третий год))

Сторінка 503 з 1652 ПершаПерша ... 340345349349449549649749849950050150250350450550650750850951051151251355360310031503 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті