| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вам не заплатят. за ваш керосин)
То - не мой...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Какой милый, смышленный ребеночек!)))
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Мэр Днепра рассказал о своих переговорах с проектной администрацией Захи Хадид для проектирования станций городского метро, которые строились со времен советского лидера Леонида Брежнева.![]()
предложение мэру - продлить метро по победе - наземное - а там снова забуриться аж до аэропорта.
ох елы.. что это было?(Розыскной собаке) Всё, всё, шо нажил непосильным трудом, всё же погибло! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… Три. Куртки. И они ещё борются за почётное звание «дома высокой культуры быта», а?
так же глаза лопнуть и вытечь могут
мальчонка интеллигент вертевший всех на кую...
Вертящий...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Я не уявляю як би я в його віці хвасталася такими речами .
Мені б соромно було таке казати всерйоз для залякування ворогів.
Психологи що говорять про комсомольця-мажора? Пере чи недолюблення батьками.
"Я такой ах..енный...сам бэ себя трахнул"
От и весь посыл от борюсика.
А рассказывать шо дипломы в начале 90х не продавались...на кого это рассчитано? На детей 90х?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Упоротой сегодня премию выдали ?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks