в кфс и пх нету))
клиенты переминаются с ноги на ногу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в кфс и пх нету))
клиенты переминаются с ноги на ногу
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
да ходят. но мне факт сговора за моей спиной будет огыден.
втемную - манипулизм. я его не люблю. не уважаю. это мое время и все такое.
вобщем, третий раз говорить что в наше время трудно не достучаться до кого-то через любые мессенджеры и зачем ажно целые мероприятия устраивать как загонную охоту.
фу.
узнай я, посредник бы тоже стал мне фу.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ну, на то они и тусовки, чтоб их кто-то когда-то организовывал)))...
и необязательно организаторы должны быть одни и теже,
все течет-все меняется.
апд. туалеты в ПХ вряд ли можно назвать приличными, особенно в этой, в центре Киева.
ну... я бы точно не назвала)...
в Маке получше будут, особенно для ребенка.
Все-таки отказалась бьі.
Ну не стоит у меня душа на такие игрища среди взросльіх людей, вообще.
Не вижу себя как в просителе организовать встречу, так и в организаторе.
И да, договоренность за моей спиной меня бьі разозлила.
Не стала бы, да и не подошли бы ко мне. Уж не дети в такие игры играть. Да и любые игрища за моей спиной расценю как неумное поведение любителей сплетен и чужих драм. Такому помощнику вряд ли нашлось бы место рядом со мной.
И помощникам на будущее: никогда не лезьте со свой помощью в чужие отношения, все равно останетесь виноватыми.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
люди, по-моему у вас манька величия в превосходной степени)))...
человек просит обеспечить место стрелки;
а вы видите себя ответственными за его и прошлую и будущую жизнь,
да еще и считаете, что он на вашу собственную зазихает!))
скромнее надо быть!))
чтоб к вам полезли - может еще и приплатить придется!))
Поедставляю что я не расчитываю там видет вражку своего или обидчика а он там будет.
Ну я адика пожелаю тому кто ето придумал.
Потом будет бухло, и неизвестно чем ето все кончится ващпе((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Не я никого не отговариваю. Все взрослые вумные люди))
И если есть доля любопытства , покуизма и обезбашенности томожно и влезть в ети авантюры с целью преобретения опыта))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks