..есть ли сексизм в выражении "полтора землекопа" ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..есть ли сексизм в выражении "полтора землекопа" ?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Из этой системы уравнений
Любовь равна ненависти
Востаннє редагував _FoX_: 05.07.2018 о 17:06
..я бы даже сказал: "конгруентна" ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Привет всем.У меня странный вопросец. В вашей тусовке у вас было два приятеля, не слишком близких вам. Однажды один из них обратился к вам с просьбой. Оказывается, он некоторое время назад поссорился с другим (это абсолютно прошло мимо вас), а теперь хочет помириться, потому что был неправ, но другой его избегает. Зато устроить им встречу и тем самым способствовать примирению вполне в ваших силах. И не слишком затратно. Ну и вот вас просят о помощи. Станете помогать? Зачем? Может быть, при соблюдении каких-то условий? Дякую.
![]()
.. странные какие-то у вас тусовки ...
Если тот чел мне не близок скорее всего не стану участвовать в примирении.
Та ну. Я из близкими врядли стану. Это ужасно портит нервы. На тебя вываливают такой мусор проблем что это потом просто так не пройдет. Мирила родителей. Это жопа была для психики и нервов.Взрослые люди. Пишите письма, обьяснения, раскаяния, находите способы закрыть гештальт хотяб. Еси не пробьет нужно отвалить навсегда.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Когда был Ленин маленький
С кудрявой головой,
Носил он шубку,валенки
Суровую зимой,
Он маму с папой слушался,
И ножки на ночь мыл,
Но только кашку манную
За что-то невзлюбил.
Еще монарха-батюшку
Он не взлюбил за то,
Что Сашу,его братика
Повесили в пальто.
Пальтишко ж было новеньким,
Бобровый воротник,
Ах, как расстроен Вовенька!
Заплакал в тот же миг!
Пошел он в Петропавловку,
Пальтишко то забрать,
Хоть был мальчонкой маленьким,
Добру ж не пропадать!
Но злой жандарм им с маменькой
На двери указал:"
Наш император-батюшка
Пальто сжечь приказал!"
Обидно стало Вовчику,
Опять сплошной облом,
Сказал с обидой в голосе:
"Пойдем другим путем!
Тебе же, царь наш батюшка ,
Припомню, дай же срок,
Слезами,б...дь, умоетесь,
И ты, и твой сынок!"
Вот так бывает походя,
По всякой х...уете,
Империи,б...дь, рушатся,
А дело то в пальте!
Кенгурентна)
Если эти приятели мне не близки, то чего б ко мне обращались?)
Ведь тогда ж и не я те тусовки устраивала и не я их приглашала.
Не странно ли будет выглядеть, что теперь я обоих неблизких зову?
Почему они должны согласиться прийти ко мне?
Если один человек избегает другого, значит, присутствие того самого другого на встрече станет для него сюрпризом, и не факт, что приятньім.
Єто вполне может вьілиться в негативную реакцию.
Избегает встречи - значит, еще не остьіл/принял твердое решение и еще мульен вариантов.
не ну посоветовать страдающему чтото посоветую)) снять коронку там признать неправоту написать письмо с обьяснениями в конце добавить типа решай сам теперь как поступить и отвалить нахер))
ой головняк славбо мирила тока родителей и это пистец))))
мамаша письмо кст читать не стала.
славбо я прочитала его и знала шо он там пишет, ей потом передала в ее нытье и ее серце смягчилось и чсвишечешко подскочило)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
..да .. в баню их надо пригласить .... промискуитетную ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks