Дорого (с)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорого (с)
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Жлобы!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Чёт поездник не о чем. Ну пригласили лабухов. Ну дали им денег. И что? Они же всем будут играть, а не узкому кругу.
Та заипли уже пиром во время чумы...
Город разваливается и гниет...Они, пля, марафонят, днигородуют, фестивалят, днивышиванят и днимолодежат.
ДЕБИЛЫ,БЛЯТЬ©
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
сцуко ...город медленно, но уверенно превращается в сюр какой то
Здесь ничего хорошего уже не случится …
А Славик в мэры собрался?![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
та вродьбэ ж да.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
https://dengi.informator.ua/2018/07/...-bal-v-hutore/9 сентября в отельно-развлекательном комплексе «Хутір» пройдет «Дніпровський бал». На него из городского бюджета планируют потратить до 100 тыс. грн.
19 июля пройдет аукцион в тендере на организацию и проведение «Дніпровського балу». Организатор конкурса – КП «Організаційно-аналітична служба» Днепровского горсовета планирует потратить на мероприятие до 100 тыс. грн
Борух гуляет!
нет повода не выпить!
26 лет коту под хвост. Ни..я не изменилось.
Навіщо копати пісок на монастирському острові , коли доцільніше було б привести в порядок алеї в парку ?
Просто переасфальтувати .
Набагто більше людей просто гуляє парком , а не купається в калюжі.
Кстати бесплатная раздача ваты как бы не совсем патриотично. Больше СашеВилкулу подходит. Я же говорю пиво нужно....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks