Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2486 з 3205 ПершаПерша ... 1486198623862436247624772478247924802481248224832484248524862487248824892490249124922493249424952496253625862986 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 49 701 по 49 720.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

По данным Центрального статистического бюро Польши, в первом квартале 2018 года наши граждане потратили в этой стране свыше 11 млрд грн.

Треть из этой суммы пришлась на тех, кто пересекал границу в рамках малого приграничного движения (МРД).

А вот тратить стали больше. В среднем каждый украинец, въезжающий в рамках МРД, оставляет в соседней стране 695 злотых (около 4,9 тыс. грн.). Годом ранее чек был немного скромнее – 676 злотых.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Из этапов конкурса в Государственное бюро расследований исключили обязательное проведение психофизиологического исследования с применением полиграфа.

Соответствующие изменения предусмотрены постановлением Кабмина от 13 июня 2018 года № 507, которое вступило в силу 26 июня.

В Правительстве отметили, что такое решение ускорит проведение конкурса и связано с отсутствием необходимого количества работников для проведения психофизиологического исследования.

правильно, нахер он нужен
    боятся, что вообще никого не наберут))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Ты бы это исследование даже с пятого раза не прошёл. Даже на должность мойщика сортиров.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...дуракам закон не писан (с), а посему...

Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца ФИАН опубликовала прогноз магнитных бурь на июль 2018 года. Согласно данным, Украину ожидает несколько метеоударов в ближайшие недели. Начиная с 15 июля магнитосфера Земли будет находиться в возбужденном состоянии. Ощутимые "вспышки", кроме этого, почувствуем 20 и 22 июля, а вот магнитная буря произойдет 23 числа этого месяца, сообщает сайт Сегодня.Lifestyle.
    https://www.segodnya.ua/lifestyle/we..._medium=email&

... смотреть график!... вот эти рАшисты - всё перевирают...
    Востаннє редагував Karos: 03.07.2018 о 13:37

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ты бы это исследование даже с пятого раза не прошёл. Даже на должность мойщика сортиров.
    Ну, на мойщика сортиров может и не надо, но вот агентам ДБР...соглашусь с Суболгом, это "покращення"
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Венгрия грозит блокировать любые решения саммита Украина-Грузия-НАТО

Венгрия назвала три условия для снятия своего вето с комиссии Украина - НАТО

"Первое условие - переходный период относительно языка образования должен быть продлен до 2023 года, и за это время вы должны договориться с меньшинством о том, какие именно изменения будут внедрены.

Второе условие, которое также полностью соответствует предложениям Венецианской комиссии - норма о языке обучения не должна распространяться на частные школы.

Третье условие (которое уже выполнено): Украина должна начать консультации с представителями венгерского меньшинства. Они начались", - подытожил Сиярто.
    Напомним, 22 июня, Сийярто заявил, что Венгрия официально отказалась от вето по проведению отдельной встречи лидеров НАТО при участии украинского президента Петра Порошенко, но и в дальнейшем блокирует Комиссию Украина - НАТО (КУН).

Новым законом в Украине вводится 12-летнее среднее образование, языком образовательного процесса в учебных заведениях является государственный язык - украинский. Острее всех на документ отреагировала Венгрия.
    ... и я думаю, что это нормально и правильно... Непонятно другое, почему в многонациональной стране нацменьшинства не могут иметь школ с преподаванием на языке нацменьшинств, как, например в Канаде, Швейцарии, да и в других странах с подобной проблемой, где я лично проживала? Зачем из-за этого ссориться?

Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто заявлял, что из-за языковых положений украинского закона об образовании Венгрия будет блокировать все шаги по сближению Украины и ЕС в рамках программы "Восточное партнерство" и любые инициативы, которые способствуют евроинтеграции Украины, а также инициировать пересмотр Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ну, на мойщика сортиров может и не надо, но вот агентам ДБР...соглашусь с Суболгом, это "покращення"
    ... совсем по-европейски... там во многих странах прежде чем назначить на должность от директора и выше, претендент (назначенец) обязан пройти психофизиологическое исследование. не взирая ни на стаж работы ранее или на диплом (правда тогда было без полиграфа...)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Венгрия грозит блокировать любые решения саммита Украина-Грузия-НАТО

... и я думаю, что это нормально и правильно... Непонятно другое, почему в многонациональной стране нацменьшинства не могут иметь школ с преподаванием на языке нацменьшинств, как, например в Канаде, Швейцарии, да и в других странах с подобной проблемой, где я лично проживала? Зачем из-за этого ссориться?
    ну что сказать, венгры настойчивы, наверное именно так и надо защищать своих соотечественников за рубежом - респект, что еще сказать
    ну и вопли - да кто они такие, да пошли они нахер, да мы ничего не нарушили приняв этот Закон и так далее - как то рассосались, петеботва утерлась, а Украина в очередной раз. благодаря идиотам в ВР и националистам-паразитам опустила себя на международной арене
    перемога, хулиже
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Второе условие, которое также полностью соответствует предложениям Венецианской комиссии - норма о языке обучения не должна распространяться на частные школы.
    А разве распространяется на частные?

ну что сказать, венгры настойчивы, наверное именно так и надо защищать своих соотечественников за рубежом - респект, что еще сказать
    Я особо не вникал, но помоему (по тому что я наслышан) можно сделать вывод что Венгры больше обосрались чем наши. Попортили себе репутацию, получили косые взглядв не только в НАТО но и вообще в мировом сообществе и т.д. ну нам конечно тоже попортили, но себе еще больше. Помойму единственный кто отэтого выиграл так это раша.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Грядет трехдневный метеоудар
    магнитная буря произойдет 23 числа
    Таки да, дуракам не только закон не писан. Даже математические законы не писаны: в ИХ реальности ОДНА дата - это ТРИ дня.
    А на самом деле речь шла об этом:
    С первым днем лета в Украину придет мощная магнитная буря, которая продержится три дня.
    Так, начнется она в ночь с 1 на 2 июня, сообщает лаборатория рентгеновской астрономии Солнца ФИАН.
    В ночь с первого на 2 июня магнитные колебания будут незначительными, но 2 июня магнитная буря достигнет пика — поднимется до уровня G1. В течение 2-4 июня метеозависимые люди будут чувствовать недомогание.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Еще не хватало нам танцевать под дудку тех, кто танцует под дудку паРаши.
    Непонятно другое, почему в многонациональной стране нацменьшинства не могут иметь школ с преподаванием на языке нацменьшинств
    Мля, еще одна нажравшаяся киселёвщины. ЗАКОН ПОЧИТАЙ, ущербная!!! Чёрным по белому написано:
    Учреждения высшего образования или их структурные подразделения, созданные на территории Украины иностранными государствами, а также учреждения высшего образования Украины частной формы собственности имеют право свободного выбора языка обучения с обеспечением при этом изучения лицами, которые обучаются в таких учреждениях, государственного языка как отдельной учебной дисциплины.
    ВОТ ТУТ одному идиоту уже разжёвывала - так и не дошло. Теперь вторая подтянулась.
    в Канаде, Швейцарии, где я лично проживала?
    Брехло!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Да насрать им на своих соотечественников. За какую нитку паРаша дёргает - то они и поют. И только такие, как ты, верят в то, что они по собственному желанию выдвигают подобные идиотские требования, хотя в нашем законе об образовании всё это уже давно прописано.
    Почему-то ГОСУДАРСТВЕННЫХ школ с украинским языком обучения в Венгрии нет.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... покращення!...

Верховная Рада ввела уголовную ответственность за контрабанду леса, ограничив годовой объем заготовки необработанных лесоматериалов до 25 млн кубометров на период действия моратория на экспорт леса. Об этом сообщают "Украинские новости".

Закон вступает в силу с 1 января 2019 года. Отныне перемещение через границу необработанных лесоматериалов вне таможни или сокрытие от таможенного контроля влечет за собой наказание в виде лишения свободы от 3 до 5 лет.

Повторная контрабанда наказывается конфискацией имущества с лишением свободы на срок от 5 до 10 лет. За групповое хищение леса грозит 10-12 лет тюремного заключения с конфискацией имущества.

Незаконная рубка леса, его транспортировка, хранение и сбыт карается штрафом в 1-1,5 тыс. необлагаемых налогом минимумов доходов, арестом на шесть месяцев или лишением свободы на три года.
    Востаннє редагував Karos: 03.07.2018 о 23:57

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    219

Типово

... покращення!...

Верховная Рада ввела уголовную ответственность за контрабанду леса, ограничив годовой объем заготовки необработанных лесоматериалов до 25 млн кубометров на период действия моратория на экспорт леса. Об этом сообщают "Украинские новости".

Закон вступает в силу с 1 января 2019 года. Отныне перемещение через границу необработанных лесоматериалов вне таможни или сокрытие от таможенного контроля влечет за собой наказание в виде лишения свободы от 3 до 5 лет.

Повторная контрабанда наказывается конфискацией имущества с лишением свободы на срок от 5 до 10 лет. За групповое хищение леса грозит 10-12 лет тюремного заключения с конфискацией имущества.

Незаконная рубка леса, его транспортировка, хранение и сбыт карается штрафом в 1-1,5 тыс. необлагаемых налогом минимумов доходов, арестом на шесть месяцев или лишением свободы на три года.
    Решение правильное, хоть и с большим опозданием. Ещё важен тот момент, чтобы не осталось это решение только на бумаге.
    хотите услышать что-то новое - прислушайтесь к тишине

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Уздечка Переглянути допис
    Контрабанду надо вообще запретить, я считаю
    На раз. Отменяем пошлины - контрабанды не существует.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 255

Типово

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А разве распространяется на частные?

Я особо не вникал, но помоему (по тому что я наслышан) можно сделать вывод что Венгры больше обосрались чем наши. Попортили себе репутацию, получили косые взглядв не только в НАТО но и вообще в мировом сообществе и т.д. ну нам конечно тоже попортили, но себе еще больше. Помойму единственный кто отэтого выиграл так это раша.
    ))))
    нет, наших венграм не догнать
    но не смотря на это Вятрович не останавливается, все продолжает и продолжает вкидывать

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

... покращення!...
    как по мне разумней было вообще преодолеть вето Перезидента на Закон о запрете вывоза леса кругляка
    но это не реально с этой порошково-аваковской ручной радой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    как по мне разумней было вообще преодолеть вето Перезидента на Закон о запрете вывоза леса кругляка
    Голосов надо много.

Сторінка 2486 з 3205 ПершаПерша ... 1486198623862436247624772478247924802481248224832484248524862487248824892490249124922493249424952496253625862986 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті