| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... кстати, сказать о президенте любой страны - "шармантный", это далеко не комплимент и это красивое слово скорее подходит дамам или актёрам, что я и говорила ранее о Пеце... Талант!
Тем более, что Вучич добавил - ""Господин президент, я не такой шармантний Действительно не могу этого сказать своим людям, но если вы говорите, что мы сможем в 2025 году, так и я сейчас становлюсь оптимистом", - добавил он.
... Вучич не может, а наш Питер может сказать и обещать что угодно, что он уже и делал "шармантно", правда обещания остались обещаниями...![]()
... внимание кредиторам!...
https://strana.ua/news/149676-hlavny...itovanija.html
Ведьма, главное процветание страны,а не личности.
А красные,белые и др это уже не мое дело.
Что толку что вы позиционируете себя как патриотку и кричали надо увеличить зп ,чтоб не брали взяток?
Взятки так и берут,а страна теперь каждый месяц теряет огромные суммы.
И это ваш не первый прокол.
Зато как вы обзывали несогласных агентами кремля
Вот и получается ,что лучше такие любители бойко,чем такие патриоты как вы или ввша подружка,которая еще недавно кричала про майдаунов и фанатела от ***ла
да кстати, не Закон, а хоррор
- после смерти кредитора все правовые обязанности по кредиту переходят на наследников и поручителей
- безусловные аресты без решений судов
- реализация предмета ипотеки без уведомления кредитора
- банкротство физдиц - полное управление активами (вплоть до носильных вещей) представителями кредитодержателя
вишенкой на торте - Закон имеет обратную силу, то есть касается всех кредитов заключенных до момента опубликования
и это на фоне кидалова ФГВ вкладчиков, реальных траблов со стороны НБУ и банков по поддержке курса и выдаче валютных кредитов, целенаправленной практике судов по удовлетворению аппетитов банков
зы. голосовали как всегда с 10й попытки, в СМИ про эту явно лоббистскую перемогу ни слова
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Опять говномёт с набором букв и кошачьей харей ввалился гадить.![]()
... "шармант" Питер, как всегда на сцене жизни... на этот раз в Сербии...
. он знает. как...
"как урегулировать ситуацию на Донбассе
Вчера, 16:12"
...а между тем...Глава государства надеется, что Сербия поддержит введение миротворцев на восток Украины
На востоке Украины ранее были выявлены наемники из Сербии, некоторых из них уже судят
"Откровенно и основательно обсудили с сербскими друзьями вопрос сербских наемников, воевавших на Донбассе на стороне государства-оккупанта – России", – написал Климкин.
но это не страшно! важно договориться, чтоб плохие мальчики больше не хулиганили на чужой земле...![]()
Какой ум???Где ты у себя его нашла??? Умные люди не пишут тот бред, который я процитировала в подписи. Только не надо сейчас врать, что ты случайно такое ляпнула или что ты ошиблась. УМНЫЕ люди ТАК не ошибаются. Потому что они ГРАМОТНЫ. Грамотность - один из главных признаков наличия интеллекта. У тебя грамотности ноль целых и хрен десятых. Поэтому не опускайся еще ниже - не ставь себя на одну планку с УМНЫМИ и ОБРАЗОВАННЫМИ людьми: тебе до нас как до Марса по-пластунски.
Про совесть и говорить нечего: люди с совестью не гадят в адрес своей страны из-за бугра.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks