Мне не в первый раз кидают подобную ссылочку с явным маниакальным извиняюсь за мой французский "*****ж*м" О якобы российских или не российских ученых генетиках которые внимание как везде пишут "открыли шокирующую правду о происхождении Русских" как правило это все датировано 13 годом и ,что скоро это объявят или уже объявили официально по всем источникам и тому подобное) даже указывается источник! и никакой нибудь там,а вполне сносный авторитетный журнал "Власть" в которых публикуются научные результаты диссертаций на соискание учёной степени доктора и кандидата наук по философии, социологии, политологии, культурологии, истории и праву.
Так же все полные тексты журнала размещены на официальном сайте и сайте Института социологии РАН. Но ничего подобного или хотя бы похожее на данный взброс там никогда не публиковалось )так же как и в издательстве "Луч")это обычный взброс и полное пи*дабольство)
Мне стало интересно откуда берутся корни данного взброса и не долго полазив по интернету и сопутствующим гиперссылкам на первоначальные источники я обнаружил,
что всю это ахинею пишет некто Вадим Деружинский, он же Ростов, он же Деникин)
Белорусский писатель-фантаст и редактор газеты "Секретные Исследования" Вадима Деружинского.)Почему он именуется как писатель-фантаст?)Да потому,что он бы не смог ничего опубликовать без этого ярлыка)потому,что отличительным качеством его произведений на историческую тему является то, что они на 80-90% состоят из ничем не подкрепленного бреда. Даже когда он приводит какие-то ссылки на источники (чрезвычайно редкий случай), ничего похожего на его цитаты в источниках обычно нет. Его труды много раз разоблачали в частности о выше упомянутом тобой посте под названием "Неонокс" и о происхождении москвитов)Однако ни в какие споры за пределами форума своей газеты, где он модератор (и дело быстро кончается баном спорщику), Деружинский не вступает.
Но конечно некоторым лучше верить в слова писателя фантаста и в единичных оппозиционных историков нежели в официальных таких как Ефим Карский, известный российский археолог профессор Валентин Седов, беларуский историк Николай Ермолович, польский лингвист Я. Розвадовский, американский лингвист Ю. Шерех и многие другие ученые )Подобные статейки помимо того,что являются полным абсурдом граничащим с бредом ксенофобии) так еще и опровергается на раз два ,все-равно,что орешки щелкать)
Bookmarks