| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки - не астанавливайтес - вместе ожывим чятик))
Утиная галава - ты кто?))
Мафальда, если б вы хотяб зашли. То увидели бы там ссылку на статью с новостного сайта.
Но ляпнуть просто про фб и какую-то мнимую культуру, ничего не имея под своими словами - это конечно да, это не стыдно))))))
Переключитесь на кого другого плиз. Я никак не Квадратик и не Возар.
мои конфиденты мне пишут что огорчены,
т.к. в этом вале ответов не находят прямого ответа на свой, простой вопрос
Повторяю для них:
человек, что знает толк в "японских/китайских секс-игрищах" согласен ли выйти с ними на связь и просветить и их. Они щедры и заинтересованы.
Для этого им достаточно получить любой знак -
просто "да" или там "научу" или любое другое согласие, озвученное в чятике тем кто упомянул игрища.
Вопрос о том будут ли это японские или китайские игрища они готовы обсудить на месте.
Спасибо.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Новостые сайты - достойный и всегда надёжный источник информации. 146 %
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks