нишеброд.
человек в поисках ниши, умеющий находить нишу.
маркетинговое понятие
ницшеброд. лазит по философским семинарам.
ниццеброд. турист по загнивающим европам.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нишеброд.
человек в поисках ниши, умеющий находить нишу.
маркетинговое понятие
ницшеброд. лазит по философским семинарам.
ниццеброд. турист по загнивающим европам.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
да не удаляйтесь. вы и так сильно часто.
я обид не держу)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
не думаю что актуализация харрасмента и его разновидностей связана с мигрантами. Особенно в свете среды, в которой наиболее громкие заявления о нем делаются и карьеры рушатся.
Наибольшее число беженцев последнее время взала к себе Нимеччына. Закон "1 июля", насколько я помню - не немецкий.
Я бы смотрела насколько сильно в Швеции феминистическое лобби в том же парламенте, и какова сравнительная доля мигрантов там на душу населения, прежде чем пускаться в странные выясняшки -
ну это если правда интересовал бы смысл и стыдно было верзти фигню.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ото вас попуканило)
У меня такая есть свежака, но блин такая лень пальцем водить(
А сегодня ещё англия- Уругвай )
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
меня этот футбол ушатал.
вся личная жизнь вписту
Бремя доказательств лежит обычно у обладающих культурой мышления людей на стороннике данного мнения.
Опираясь на фейсбук мы зайдём далеко.
Мафа- поцреот))) ну, харэ гланды рвать, простудишься.)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks