| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сирамно непонятно как они доказывать несогласие будут. Это ж слово одного против слова другого.
Один скажет "чётко и ясно сказала да", другая "я не говорила"
И правда только после подтверждения третьим литсом секс придётся начинать. И то если его не подкупили. А так и вовсе после нотариуса
славяне думу думают как там в загнивающих европах люди будут жыыыть
при том шо в украине от семейного насилия страдают по разным данным под 60-70% женщин.
как дела у шведов? как они без мудрых славян?
проблема кнедликов со сливами
1) чем больше будет развиваться пост-не-знаю-там какое государство, тем больше будут регламентироваться очень частные элементы жизни. Мы даже удивимся. Что они подлежат регламентации.
2) мы все знаем внутри себя и с детства, что плохо красть и убивать, но не ржем ни с уголовного ни уголовно-процессуального кодексов. Отчего-то.
3) полярность свойственна развитию цивилизации и нынче на западе перегиб в другую сторону - столетиями раньше женщин мало о чем спрашивали. Теперь побочка.
4) но если людей заводит - значит есть какая-то потребность об этом почесать. своя. внутренняя. потребность.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Меня больше техническая сторона смущает - ведь точно так же под угрозой применения сильі можно заставить человека написать расписку о доброй воле и обоюдном согласии.
респектабельные и вполне конфиденциальные господа
поинтересовались через меня о "японских/китайских секс-игрищах", заинтересовавшись этой темой в чятике.
вернее - попросили меня озвучить вопрос - насколько это воплотимая идея с ее носителями/озвучивателями - раз,
и учитывается ли все же специфичиский национальный колорит тот или иной,
либо предлагается усреденное блюдо аля "все едят палочками" - два.
ответ они прочтут здесь ибудут благодарны.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Думаю все как всегда сольются
китайцы с японцами?в порыве садистической страсти?
Я думаю чего то, что закон такой приняли, после того, как приютили арабов и сирийцев под крылышком .
Полно в нетике статей про насилие и убийства со стороны мигрантов.
Но это ж так не толерантно было разглашать.
Типа насилуют в основном мигранты))
Основная часть насильников это знакомые
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Та да, читала я статейки про "знакомых" в количестве семи человек и девушке прикованной к батарее.
Читала и про "знакомых", которые девушку под алкоголем имели и.сниммали на видео и транслировали онлайн через ФБ, пока полиция не приехала.
Против полицейского, который заявил, что изнасилования, убийства и многое другое совершают мусульманские беженцы инициированно расследование по обвинению в распространении ненависти и рассизма.
Та да, знакомые, а вскоре просто хозяева)
Не, может это конечно байки, как про распятого мальчика
Может)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks