Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 520 з 669 ПершаПерша ... 20420470510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530570620 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 10 381 по 10 400.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Сразу закликаю, не летайте с Джойн-апом, это просто жесть. Их постоянные переносы, ужасная организация сильно усложняют жизнь.
    то, что в начале месяца перенесли с запорожья на харьков, то таке... дали трансфер
    Организация на полном минусе - садят в автобус у цырка - ни переклички, ни отметили, кто есть кто нет - сели в 19-30 автобус и порулили на Харьков...
    Благо водилы нормальные мужики, довезли чотко. Теперь я знаю, как на шару можно съездить в харьков от цырка ))))
    Вместо 23-55 вылетели ближе к 5 утра.. писец, в аэропорту харькова сесть негде - збилось кучу народа, с детями, ну антураж еще тот...
    Ну шоб пар выпустить народ звонил на горячие линии и выговаривал матюки в девочкам колцентра..
    Прилетели в Анталью в 7 утра, развезли по отелям, а народ не селят... эти пидара*ы (джоины которые) не проплатили первый день, ну видно почуяв что график збивается на полдня решили сэкономить... маты-перематы, но худо-бедно всех расселили, некоторых ближе к вечеру (это выяснилось на обратной дороге когда делились впечателениями)

Обратно - во всех норм отелях присылают факс или емейл "инфа про вылет"... в последний день на ресепшене от джоина нифуя неизвестно. Гид морозится не отвечает (зажлобился купить экскурсию вот и расплата)). Кружил с 18 до 23 у ресепшена - ноль на массу. Я чувак бывалый, думаю похер, пошли в жопу все - продолжаю отдыхать. в 12 часов след дня здаю номер - типа отдых закончился, но браслет не срезали, пообедал - бомжую в отеле ))). Короче выловили меня с басейна - за вами пришол автобус - ну мокрые трусы в чемодан - бегом на автобус и в аэропорт.
    Авиакомпания СКАЙ АП (SKY UP ). Эти выродки (Джоины) купили 2 самолета и типо это авиакомпания - оно месяц как только, поэтому ни на флайтрадаре, ни в онлайнтабло аэропортов ихние рейсы могут не светится. По прибытию обратно в Харьков прое*бали мой чамодан (вернули через неделю, нашолся и даже не разорили, и на том спасибо).
    СОРРИ за оффтоп, что Анталья, а не Египет, но написал в контексте уродства Джоина
    СОРРИ СОРРИ-2 за много букаф.
    Цитата Допис від Baby-Moda Переглянути допис
    не знаю на счет джоина, но тез тоже не лучще становится с каждым разом.....
    а с тезами шо за бока?
    Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    А что джойнап уже совсем скатился в УГ? Не первый раз слышу негативные отзывы, тренер мой сказал категорически не полечу с ними, т.к. ребенок, семья и все дела )
    таки да

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Там не только Браво, там и с Янаэйр траблы.
    В конце апреля был громкий скандал, когда наших 200 человек не смогли вылететь из Шарма.
    Паралельно со мной летели родители из Одессы от Джоина но авиакомпания Янэйр
    задержали вместо 7 утра до 22 вечера, правда дали бесплатно гостиницу днем в одессе
    Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Там в комментариях еще столько негативных примеров ситуаций с Джоин ап
    та в самолете 200 человек - у всех фейсбуки - так шо каментов в инете щас по этому вопросу море - а толку )))
    Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Надо этот беспрецедентный случай записать.

Для меня сейчас кроме ТэзТура нет операторов.
    Плюсую, сам последние 10 лет с тезами с днепра только
    просто так случилось, что родители выбрали отель, которого у тезов чото не было, вот и вляпался в джоин... ну как грится наделся на русское авось, думал обойдется. Как же ж... держи карман шире... уделался по самое немогу.)))
    я и до этого знал, что у них дешевле, но с боками, но так бочинить как в этом году, то они сами себя превзошли

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Справедливости ради, скажу, что 29 джойновский рейс запорожье -шарм улетел во время.
    это за весь июнь наверное единственное светлое событие ))))

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Еще туи, к тем, что альтер эго добавила.
    Да, тез тур молодцы, но не все отели у них есть. Некоторые экслюзив джойнов.
    этот эксклюзив дело десятое - всегда есть шо выбрать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Я так понимаю, что в связи с потерей одного самолета у Bravo вообще запара теперь по вылетам жуткая.

.
    Это ота рухлядь Маккдоннелл-Дуглас 83 что в Жулянах околел... Хорошо что хоть только самолетом обошлось

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    это за весь июнь наверное единственное светлое событие ))))

этот эксклюзив дело десятое - всегда есть шо выбрать
    всегда да не всегда, у меня , кстати, к принимающей джойнов в турции вопросов вообще нет.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

в тему
    Вышел пилот и сказал, что не полетит на этом самолёте. И людей в него не посадит". Вся правда про наши авиакомпании

история несложившегося отдыха в Египте, что бы предостеречь людей, которые решат воспользоваться туристическим оператором JoinUp, а также "авиакомпанией" BravoAirways

Дописів
    15 240

Типово

в тему
    Вышел пилот и сказал, что не полетит на этом самолёте. И людей в него не посадит". Вся правда про наши авиакомпании

история несложившегося отдыха в Египте, что бы предостеречь людей, которые решат воспользоваться туристическим оператором JoinUp, а также "авиакомпанией" BravoAirways

Дописів
    13 379

Типово

А подскажите, плиз. чартер на Римини из Харькова -тоже Джоин ап?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А подскажите, плиз. чартер на Римини из Харькова -тоже Джоин ап?
    да, Джоин
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    тел. 0637968667
    Дописів
    22 424

Типово

Про Джоин и других, все это очень печально, что происходит, НО, мне кажется все таки дело в авиакомпаниях . Может будет наука теперь туроператорам, не выбирать эти шарашкины конторы. И да выбирая тур, обязательно буду уточнять с кем лететь придется. Один раз пришлось лететь через Киев в Египет, самолетом , уже и не помню компанию, но это было ужасно, вонючее и грязное корыто (в списке авиакомпания не нахожу, что то на U).

С Джоинами Летала в Египет в 2014 и в Турцию в 2015, без претензий, все отлично было (Авиа - Мау ). Теперь наверное чартеры от этого оператора буду обходить стороной.

Летала с Джоинами не по чартерной программе, а регулярными рейсами 2 раза, и к организации претензий нет вообще, все очень слажено и четко было, приятные и внимательные гиды.

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

летали с 8.05.18 на 10дн в Шарм с Джоинами ..вылет с Запорожье Браво (самолет правда еще тот ,пол хвоста не было)) перенесли на 1 час раньше даже..и посадочка была жесткая капец. Обратно четко без задержек в Запорожье Янэйр. Наверное кому как попадется..Но нареканий не было..В прошлом сентябре летали Анекс Тур Анталия ..вот нравятся мне турецкие авиалинии..хоть и не говорили стюардессы по русски (только анлийский и турецкий) но самолеты и сервис на высоте

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Что то мне подсказывает, что эти проблемы с перелетами связаны с потерей одного самолета Браво в Жулянах.
    ЗЫ а проблема таки серьезная.... походу мы оказались неготовы к увеличению потока турыстов заграницу....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Танчик Переглянути допис
    Про Джоин и других, все это очень печально, что происходит, НО, мне кажется все таки дело в авиакомпаниях . Может будет наука теперь туроператорам, не выбирать эти шарашкины конторы. И да выбирая тур, обязательно буду уточнять с кем лететь придется. Один раз пришлось лететь через Киев в Египет, самолетом , уже и не помню компанию, но это было ужасно, вонючее и грязное корыто (в списке авиакомпания не нахожу, что то на U).
    а как вы выберите авиакомпанию у туроператора? вот расскажите практически как это сделать.
    Джоин документы присылает за пару дней до вылета - и як кажуть турагенты (они читают, если не так, то опровергните), то выдача пакета документов происходит впритык к вылету, потому что именно неопределенность с авиакомпанией - я подозреваю они сами не знают куда/когда и кем полетят до последнего момента.
    Доходит до полной печали - в июне Мне Джоин прислал весь пакет за 2 дня до вылета без авиабилета ТУДА, только через день дослали и сориентировали по транферу.
    У Тезов как-то заранее все выдается, понятное дело поменяться может тоже, но как правило изменения несущественные.

С Джоинами Летала в Египет в 2014 и в Турцию в 2015, без претензий, все отлично было (Авиа - Мау ). Теперь наверное чартеры от этого оператора буду обходить стороной.
    Летала с Джоинами не по чартерной программе, а регулярными рейсами 2 раза, и к организации претензий нет вообще, все очень слажено и четко было, приятные и внимательные гиды.
    При длительном вынужденном общении в аэропорту с попутчиками выяснил, что прошлые годы у Джоина бывали бока, и доки в последний момент выдавали, но такого бардака массового как в этом году все клялись что не было.

Звідки Ви
    тел. 0637968667
    Дописів
    22 424

Типово

а как вы выберите авиакомпанию у туроператора? вот расскажите практически как это сделать.
    Джоин документы присылает за пару дней до вылета - и як кажуть турагенты (они читают, если не так, то опровергните), то выдача пакета документов происходит впритык к вылету, потому что именно неопределенность с авиакомпанией - я подозреваю они сами не знают куда/когда и кем полетят до последнего момента.
    Насколько я знаю, договора с Авиакомпаниями заключаются заранее. Тот же Тез тур, летает с Днепра вроде только Роза ветров (если не права агенты поправят) , и так далее..

Может просто не 1 компания, а две, и тогда между ними не ясно, какая полетит...

но это должны Агенты знать.

А то что документы выдаются впритык, по-моему на чартеры так всегда было, ни разу заранее не выдавали, опять же,исключение Тез тур, который в прошлом году через пол часа после покупки тура уже прислал все доки, но возможно это не всегда так

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ а проблема таки серьезная.... походу мы оказались неготовы к увеличению потока турыстов заграницу....
    + увеличение кол-ва чартеров в другие страны..Италия, Испания и так далее...

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

в тему

херасе триллер. Да такой отдых проклял бы, ужас

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Насколько я знаю, договора с Авиакомпаниями заключаются заранее. Тот же Тез тур, летает с Днепра вроде только Роза ветров (если не права агенты поправят) , и так далее..
    Может просто не 1 компания, а две, и тогда между ними не ясно, какая полетит...
    но это должны Агенты знать.
    Сильно подозреваю, что Агенты знают взагали как и мы - ну типо сведение, что Тезы отправляют Виндрозой с Днепра. Не уверен что они досконально заранее знают на этапе продажи тура. Опять же взять мой случай - я брал путевку в феврале или в марте по ранней брони, а авиакомпания SKYUP, которую мне подсунул Джоин в пакете, образовалась только в конце мая))) а летел я третего июня.
    Забавность еще заключалась в том, что в авиабилете было "типо все приблизительно, уточняйте на сайте https://skyup.aero/... Можете туда заглянуть для прикола - сайт мертв по сей день - одна заставка.
    СКАЙАП то отдельная история... Зацените какой авиабилет выдали
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  skyup.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  42,5 КБ
ID:	2190489
    Стобка б/у шных билетов лежала в стопке, при регистрации чоркали и выдавали вот такое уродство )))
    ЗЫ у них 2 боинга и оба относительно свежие 13 года, что порадовало

А то что документы выдаются впритык, по-моему на чартеры так всегда было, ни разу заранее не выдавали, опять же,исключение Тез тур, который в прошлом году через пол часа после покупки тура уже прислал все доки, но возможно это не всегда так
    + увеличение кол-ва чартеров в другие страны..Италия, Испания и так далее...
    Тезы последнее время сразу выдают документы, дня 3 после оплаты. Раньше было не позднее чем за 2 недели - всё по человечески.

Дописів
    13 379

Типово

Вот это печаль(((
    у меня малая должна лететь этими самыми Джоинами из Харькова(((
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

та щас не знаеш, где накроет, может повезет....
    Джоин Испанию сворачивает изза нехватки самолетов, людям возвращают 100% оплаты

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

та щас не знаеш, где накроет, может повезет....
    Джоин Испанию сворачивает изза нехватки самолетов, людям возвращают 100% оплаты
    В связи с участившимися техническими неисправностями и регулярными задержками вылетов авиакомпаний YanAir и Bravo Airways туроператор Join UP! принял очень непростое, но единственное верное решение – сократить полетную программу по направлению Испания. Этот шаг позволит снизить нагрузку на флот авиакомпаний и выровнять дальнейшее расписание рейсов, а самое главное – позволит агентам и туристам организовывать поездки и отправляться на отдых без стресса.

С 4 июля будут сняты вылеты в Барселону из Запорожья, с 09 июля – в Барселону из Львова, с 14 июля – в Барселону из Одессы. Вылет из Киева на Тенерифе теперь будет осуществляться 1 раз в 10/11 дней. Полетная программа в Пальма-де-Майорка снимается полностью с 2 июля. Туроператор планировал совершить вывозной рейс 8.07, но из-за технической неисправности рейс YE 3421 мог бы состояться только с большой задержкой около 2-х суток, которая также повлекла бы за собой сбой всего полетного расписания. Всем туристам, которые не смогли вылететь сегодня, будет предложен возврат 100% средств либо перебронировка на другое направление.

Завтра, 3 июля, туроператор совершит вывозной рейс из Пальма-де-Майорка. Туристам, ожидающим вылета на курортах Испании, будет предоставлено проживание и питание.

Все туристы, которые забронировали отдых в Испании с вылетом из регионов, могут аннулировать заявки с полным возвратом стоимости либо перебронировать тур на другое направление. Менеджеры компании проработают каждую заявку, чтобы предложить вам и вашим туристам оптимальный вариант замены.

«Это очень непростое для нас решение. Мы снимаем практически полностью загруженные рейсы на направлении, которое показывало одну из лучших рентабельностей и давало возможность тысячам украинцев открывать для себя эту прекрасную страну с вылетом из своего города. С середины июля авиакомпания SkyUp пройдет процедуру ТСО и получит разрешение на полеты в страны Евросоюза. Это позволит нам перевести европейские рейсы на крылья SkyUp, начать выполнять рейсы на Тенерифе напрямую без промежуточной посадки, а украинцам даст гарантию своевременных вылетов и высокого уровня безопасности и сервиса», — сказал коммерческий директор Join UP! Александр Альба.

Приносим свои искренние извинения вам и вашим туристам за эти неудобства.

Благодарим вас за терпение.
    как-то так
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Сторінка 520 з 669 ПершаПерша ... 20420470510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530570620 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті