| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
но к вопросу дила -- ситуация такая же как с другими вузами -- кто хочет, тот получит довольно много (в случае с кма, наверное, больше чем от какого-то провинциального вуза), кто проeбуется -- тому мимо.
люди, которые действительно хотели и практиковали, те вышли хорошими специалистами (программистками, экономистками, еще кем-то там в медиа). или хотя бы образованными людьми)
проблема кнедликов со сливами
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
не надо ото на Житомир наезжать ))
они у меня хорошие заказы делают![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
эхЖенщина психотерапевт заходит в лифт, за ней врывается молодой человек. Двери закрываются, молодой человек приставляет нож к горлу беззащитной женщины, срывает с неё цепочку, выхватывает мобильный телефон, насилует и выскакивает из лифта. Женщина выходит на своем этаже, поправляет одежду и говорит: "Такой молодой, а уже столько проблем!"
Посмотрела на днях прекрасни сексистский фильм
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
страшно мне высказываться про кино, когда в тематическом разделе на меня напали за то шо я сказал что в мама! аронофски нет абсурда (
ну. в тематическом разделе зачастую оставляют заметку в духе "ХХХХХХХ ХХХХХХХХ ХХХХХХХХ -- хороший фильм. зацепило."
заставляет задуматься(с)
но я классическом неразграничении какого-то объекта и себя.
я о фильме высказывался, а человек подумал, что я про него гг
такое часто у подростков бывает, но на форумах их уже 10 лет нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks