| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вы уполномочены ,наверное, для таких действий? Нет? Ну так нечего херню писать. Есть верховенство закона(ну должно быть), а так -то давайте разрешим самосуд со всеми вытекающими за любой проступок. Можете пролоббировать вопрос, раз вам так по душе. Я вам спасибо скажу- быстрее планы по переезду осуществятся)
Они не думают, они режут. Но 12-м кв. пока мы там арендовали помещение, оптический кабель вырезали регулярно каждые 2 недели. Это совершенно бесполезный в коммерческом смысле предмет. Тем не менее, его резали, и, вероятно, продолжают резать. Ну, а красавцы-депутаты еще и ст. 188 УК отменили. Действительно, "те, кому нужно принимать таблетки, принимают законы" (с)
а я не против самосуда. я против бесполезных пиар-акций с бигбордами.
открыл колодец - надрезал - увидел что не медь - пошел дальше. но беды наделал. медь закончится - начнут полиэтиленовую оболочку с оптики снимать и сдавать.
есть у нас закон о защите критической инфраструктуры (газ, энергетика, связь, вода...)? помоему нет. наверное когда будет - драть уже будут не за мелкое воровство, а за диверсии. да и не так просто будет ментам отпускать "принятых" по таким статьям. наверное
Вам же сказали, що все повинно бути по закону. А я кажу з гандонами по закону не можна.
Крим по закону чий? А по факту?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Тагда отут http://www.president.gov.ua/ru должно быть отэта![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я ж говорил, что если не будет новостей, то тему засрут за сутки.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
А тут можно только его дрочилово на самого себя постить?
Мудило накосячило и народ это обсуждает...
А... ну да...ща будет "Какие ваши доказательства?"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Руслан Мороз обратился к жителям Днепра: «Друзья, коллеги, сочувствующие. Нужен совет коллективного разума. Все мы видим эти надписи, некоторые с ними пытаются бороться, но системного подхода я пока, сколько ни пытаюсь, разработать не могу. В условии задачи стоит побороть данное явление силами городских властей». Свои идеи можете оставлять под этим постом.
![]()
а чего это в разделе Новости уже как минимум два поста о супруге сабжа?
тоже собирается посвятить себя служению Городу?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
не только
похвасталась, что магазинчик себе приобрела
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks