Бяда!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бяда!
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Гм, Победа молчит, значит инет есть![]()
The only easy day was yesterday (c)
Так того ж і мовчить )))
з 26.01.2012 живу новим життям...
В техподдержке сказали - из-за заверенных люков затруднен поиск обрыва. Время устранения неизвестно (
info@fregat, добрый день. Заявка 157 47 621 от 01.07.2018. До этого была глобальная 157 47 143. В ТП называют сроки завершения - после морковкиного заговенья (это не дословно, но смысл таков). Можете как-то прокомментировать?
Кстати! Сегодня третьи сутки без инета, от пересчета отпетлять не удастся. Какова процедура? После восстановления связи звонить в ТП и оставлять заявку? Как понять, когда пересчитают?
The only easy day was yesterday (c)
Доброе утро. Северный. Липовая, 12. Нет сети. Со своей стороны все проверил - все в порядке. Есть информация, что за проблема и сроки решения? Если нет, то оформите заявочку, будьте добры.
Надіслано з капця 45 розміру, використовуючи Tapatalk
Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)
По этой заявке попробую выяснить, каких-то уточняющих комментариев пока не вижу. За перерасчетом потом в ТП по глобальному номеру, который вы написали. Но как я узнаю больше подробностей, то сообщу.
А здесь заявка создана уже, пропала в 3 ночи связь. 15748206
Постараются в течении дня закончить.
Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot
Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot
Победа как всегда лежит
Погонщик Scottа
им на фоновую музыку на IVR техподдержки нужно запустить мелодию "А я лягу, прилягу". и в промежутках - существует глобальная проблема... и снова "А я лягу, приляяяяяяяяягу"
Больше недели назад сделал заявку на подключение (через чат на сайте). Попросил номер заявки - Вам придет смс с номером. Отправил диалог на электронку. До сих пор жду диалог и смс с номером.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
На 'підключення'?Ти точно тему добре читав?
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks