| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
скажем так , все познаётся в сравнении . Тот же Ситроен с4 с дизелем просто «паровоз» по сравнению с этим , при том что ценовая категория более менее близка.
Я допускаю , что может в моем случае был какой то особенно удроченный экземпляр (хотя 42 ткм на одометре), но без кондера ей становилось сильно сильно легче и местами даже казалось норм. Но кондер и гора = торбаи это в Греции где и жара и гора это обычно .
Ну и расход , для прокатной пох, но себе такое купить - ..
лад, тут как говорится , кому и кобыла невеста
Shit or get off the pot!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
У купри спитай ))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Так какой он в реале я знаю. Потому и интересно. Он все грозился ко мне приехать и забухать, но походу продинамил
А тут все про купру![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Уже в какой раз обжигаюсь
https://www.youtube.com/watch?v=30So...ature=youtu.be
О красном знаю, машин не было, думал, что уж совсем плохо человеку (два раза подряд головой удариться). По факту оплевала меня кровью, подышала перегаром и пошла себе. Пора завязывать с такими делами.
Извините, вы бухой (ая) или просто тихонько умираете? Так надо?
Мимо проезжающие еще подумают что боднул ее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks