| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в шашлыках на вынос по Шмидта чуть выше Озерки покупала люляку из баранины, очень понравилась, там флаг висит турецкий и азербайджанский, контингента внутрии сидел похожий и на тех на тех))) тут я особо определить не могу, в эмиратах часто путаю Итальяно с красивыми дубайцами, если они в костюм одеты.
И, кстати, я не говорила, что алкаши ходят в кафе. Они ходят под кафе![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Ага, я проходила как-то мимо, но оно ж действительно "на вынос".
Мне уже давно мечтается хороший ресторан, чтобы как в Турции, где не только фуф, наконец-то норм кебаб ухватила, а вообще вся атмосфера, и еда, и место. Гюзель панораму то уж понятно нечего ожидать, хотя тоже возможно. Просто для меня вот это всё и панорама в том числе, неотъемлемая часть атмосферы турецкого ужина. К завтракам особая страсть, у нас неповторимо да и наверное не нужно, пусть остаётся на родине.
Я думаю что это связано с тем, кто едет сюда открывать турецкие едальни. Как сами живут, такое и сюда везут. Ещё бы чайные свои ужасные пооткрывали тут![]()
Отчитаюсь про home park. Были вчера, понравилось) вид шикарный открывается на Днепр. Цены.. Даже не знаю, мы давненько не ходили по подобным заведениям. Пишут, что демократичные, но по-моему чуть выше среднего. Меню скромненькое, выбор небольшой. Но все, что ели, было вкусным. И порции приличные. А вообще там так красиво, что можно просто приходить на чай, винишко и наслаждаться видами
В парке Шеченко. Цены совсем не демократичные
https://www.facebook.com/home.park.dnepr/menu/
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
https://www.facebook.com/Bardak-Rest...6340196054552/
Готовят неплохо.
Ну я скорее про пост Зуруса что нет у нас турецких кафе))
ну ок
в Кадди в свое время мне норм зашло
а за Махно да там больше кафе. грязновато и турки курили
но кухня нам понравилась...пару лет назад)
Оно тогда Таксим называлось. Ужасная обстановка была, хуже чем сейчас, но там курить можно было, так что зимой выбора не было.
Зашли. Рядом пара , мужчина говорит на турецком, официантка его не понимает. Позвала повара, тот начал обьяснять на английском, оказался араб ))
такое, комик ))
Я не говорю о ресторане с какой-то там османской кухней, но вот хотя бы такого плана очень хочется SULTANYAR
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks