Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 841 з 1062 ПершаПерша ... 341741791831832833834835836837838839840841842843844845846847848849850851891941 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 16 801 по 16 820.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    общая исковая давность 3 года
    Мышка-КАК применяется исковая давность в суде?

Дописів
    1 127

Типово

Граждан пожилого возраста в Украине планируют освободить от оплаты ЖКУ.
    http://hvylya.net/news/exclusive/kom...ommunalku.html

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Ayrin*** Переглянути допис
    Так НЕ БЫВАЕТ.)))))))

Это противоречит принципам капитализма.

Дописів
    2 120

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Так НЕ БЫВАЕТ.)))))))

Это противоречит принципам капитализма.
    гражданам пожилого возраста, проживающих в жилых домах, не имеющих центрального отопления, топлива в пределах норм, установленных Правительством Украины.
    от чего их освобождать если у них ничего нет
    Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053

Дописів
    1 922

Типово

Та шо вы тут обсуждаете? То Рабинович решил попиариться - http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=64233

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Мышка-КАК применяется исковая давность в суде?
    мне пока что суды не грозят
    как только начнут грозить - буду выяснять как требовать в суде применения исковой давности
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ayrin*** Переглянути допис
    Законопроектом предлагается
    предлагается законопроектом... дальше можно не читать
    когда законопроект будет законом... если будет, что вряд ли... тогда и будет что-то планироваться.
    пс
    на сейчас это просто пустой пиар, заигрывания с лохторатом. обіцянки-цяцянки. предвыборная компания в процессе.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Уздечка Переглянути допис
    Хреново.
    Потому что платить за пожилых придется не пожилым.
    Исходя из принципов капитализма (с)
    Всего лишь законопроект для пиара. Хотя я лично была бы за. Это принцип нормального цивилизованного и гуманного общества - дать минимально необходимые условия для жизни тем,кто НЕ МОЖЕТ работать - старикам и инвалидам.
    А у нас субсидии раздавали всем подряд, тем кто не хочет работать, тем кто работает с официальной минималкой и дурит государство дважды, сначала недоплачивая налоги,а потом еще забирая их в виде субсидий.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

В нормальном ,цивилизованном и гуманном обществе люди ,которые не могут работать (старики и инвалиды ) получают соц.выплаты ,которых хватает не только на минимально необходимое ,а и на нормальную жизнь.
    А вот эти заявление об освобождении от уплаты ЖКУ,полный бред ! Здесь конечно понятно ,что это просто пиар и не более .А если серьезно задуматься как это можно воплотить? У нас что все пенсионеры и инвалиды живут в отдельной квартире в которой больше никто не прописан ? Как это все можно осуществить ?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    В нормальном ,цивилизованном и гуманном обществе люди ,которые не могут работать (старики и инвалиды ) получают соц.выплаты ,которых хватает не только на минимально необходимое ,а и на нормальную жизнь.
    А вот эти заявление об освобождении от уплаты ЖКУ,полный бред ! Здесь конечно понятно ,что это просто пиар и не более .А если серьезно задуматься как это можно воплотить? У нас что все пенсионеры и инвалиды живут в отдельной квартире в которой больше никто не прописан ? Как это все можно осуществить ?
    вот именно.
    никто не говорит о нормальном размере пенсий и нормальном уровне жизни.
    речь идет о подачках (временных, может быть, а может и не быть), которые управляются соц нормами в ручном режиме, и попробуй их еще получи.

то есть, ни о чем нормальном речь не идет, это просто заигрывания с лохторотом. причем именно с теми, кто вообще не умеет включать голову.

и да... там не идет речь о квартирах... там шла речь о домах без ЦО. где ЦО в принципе никогда не было. то есть частный сектор, и только в пределах соц норм. а как урезают влегкую соц нормы мы все прекрасно знаем. и да... это только проект закона, еще не закон. СМИ раскручивают заказные манипуляции (недосказанность - это тоже ложь), а рабинович на этом пиарится. вот и все.

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Всего лишь законопроект для пиара. Хотя я лично была бы за. Это принцип нормального цивилизованного и гуманного общества - дать минимально необходимые условия для жизни тем,кто НЕ МОЖЕТ работать - старикам и инвалидам.
    как показывает практика... наше государство никому ничего не должно, вообще
    Востаннє редагував СераяМышь: 01.07.2018 о 15:21

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Если задаться целью - можно было бы и механизм придумать. Например, разделить лицевые счета. Посмотрите, сколько сейчас стариков пострадает! У кого-то сын прописан безработный, у кого-то дети снимают квартиру в другом городе вообще,но остались прописаны (и не выпишешься,ведь куда прописаться потом?) и т.д., или вон как выше женщина писала про зятя-иностранца. ИМХО, это категорически неправильно приписывать в один "котел" взрослых детей, ведь не все из них могут и хотят помогать родителям(
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Если задаться целью - можно было бы и механизм придумать. Например, разделить лицевые счета. Посмотрите, сколько сейчас стариков пострадает! У кого-то сын прописан безработный, у кого-то дети снимают квартиру в другом городе вообще,но остались прописаны (и не выпишешься,ведь куда прописаться потом?) и т.д., или вон как выше женщина писала про зятя-иностранца. ИМХО, это категорически неправильно приписывать в один "котел" взрослых детей, ведь не все из них могут и хотят помогать родителям(
    так цель есть - сократить количество субсидиантов любой ценой. нею и задались. и неплохо к ней идут, механизмы работают.

Дописів
    70 998

Типово

В стране, где пенсов больше чем молодежи и раб населения, отменить им же оплаты камуаналки абсурд)))

Тем более пенсы являются как раз самыми ответственными плательщиками))))

Этого никто и никонда не допустит.)))

И есть льготные пензии, в 45 лет там, белерина или работник рентгена)))))

И чо??? Оно будет еше 45 лет низашо не платить???? Кто такое разрешит- позволит)))

Другое дело заслуженные пенсы с высоким стажем, ветераны труда, собсно о них и говорилось, и еще несколько льготных категорий из тяжолых условий труда))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 998

Типово

Если задаться целью - можно было бы и механизм придумать. Посмотрите, сколько сейчас стариков пострадает! У кого-то сын прописан безработный
    Вчера была в метро, требуются все категории от охранника уборшика до кассира и смотрового зала или както так.

Откуда ети ваши безплятьработные?))))

Я скажу, охранник на входе стоит ногами докуя времени и больше и кассирша посцять не может выйти еси видит приближающегося клиента))))))

У меня нехватка медсестер жуткая.

6 к можно получить при желании за 11 смен, нет плять уродины тупые придут похлопают глозенками безумными и уходют сидят на шее у пенсов мамапапы )))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    13 379

Типово

так цель есть - сократить количество субсидиантов любой ценой. нею и задались. и неплохо к ней идут, механизмы работают.
    Цель благая, я лично только за.
    Если кто-то выбрал не работать - его право, но причем тут субсидия? Если у кого-то муж с хорошим прописан у мамы, а жена с ребенком в другой квартире и получают субсидию - нафиг, если числятся на минималке - туда же. Я писала здесь, что живу в новостройке (самой бюджетной, наверно,но новостройке, с немаленькими по средним меркам квартирами). У нас машину негде вечером приткнуть - все занято,и куча народу с субсидиями! Вот с таким бредом и нужно было бороться. Но хитровжаренные и сейчас что-то придумают, а под раздачу попадают старики. Вот их мне больше всего жалко!
    Уровень общества - именно отношение к старикам.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Вчера была в метро, требуются все категории от охранника уборшика до кассира и смотрового зала или както так.

Я скажу, охранник на входе стоит ногами докуя времени и больше и кассирша посцять не может выйти еси видит приближающегося клиента))))))

6 к можно получить при желании за 11 смен, нет плять уродины тупые придут похлопают глозенками безумными и уходют сидят на шее у пенсов мамапапы )))))))
    Та откуда угодно - кто-то не хочет работать и еще пенсию у бабульки тянет, кто-то оформлен неофициально. В итоге получается как у Сталина, на словах сын за отца не отвечает, по факту - аресты детей врагов народа.
    А то,что работы валом, я знаю, сама периодически занимаюсь наймом сотрудников,это жесть(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Пенсию людям нужно просто платить нормальную ,а не подачки которые они дают.И тогда вот таких заявлений ,и все мы понимаем для чего они,а вот эти бедные бабушки и дедушки к сожалению не все понимают,просто не будет.
    По раздельным счетам тут только счетчики индивидуальные ,где четко видно твое потребление,решают эту проблему.Ну а безработные дети, проживающие с родителями и не дающие деньги родителям на оплату это нечто конечно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Если кто-то выбрал не работать - его право, но причем тут субсидия? Если у кого-то муж с хорошим прописан у мамы, а жена с ребенком в другой квартире и получают субсидию - нафиг, если числятся на минималке - туда же. Я писала здесь, что живу в новостройке (самой бюджетной, наверно,но новостройке, с немаленькими по средним меркам квартирами). У нас машину негде вечером приткнуть - все занято,и куча народу с субсидиями! Вот с таким бредом и нужно было бороться. Но хитровжаренные и сейчас что-то придумают, а под раздачу попадают старики. Вот их мне больше всего жалко!
    А что им думать ? Уже все придуманно давно в нашей стране,сидят на минималке ,зарплата в конверте.Им и будет субсидия. Вот где поле непаханное для наведания порядка.

Дописів
    70 998

Типово

а под раздачу попадают старики. Вот их мне больше всего жалко!
    Старик старику рознь.)))

Перестаньте драматизировать. Моя соседка старик с пенсией 1400. Жалко?? Не то слово как)))))

Но у ней есть муж, старик с высокой пензией и зряплатой, ездят на джипах оба.

А тут жалко???

Уже скорее всего нет)))))

Так что как правильно было сказано что новые деклорации хотят максимально выявлять не стариков как таковых, а нуждающихся в реальной помощи людей))))

И к ним вполне могут относится молодая мамочка с ребенком в однушке с минимальной зряплатой, и парень с пенсией по инвалидности и т д и тп

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

давайте не будем трогать общество, оно разношерстное

а отношение государства к старикам и пенсиям мы все хорошо знаем. имхо - жить надо недолго, но зарабатывать много и исправно платить все налоги в бюджет, и потом умирать быстро за день до выхода на пенсию.
    Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    причины НЕработы у НЕработающих очень разные.
    у кого-то здоровье не позволяют. не возьмут человека в таком состоянии на работу, если он вообще ходячий...
    у кого-то дети малые, а предлагаемой ЗП хвататит только на половину няни, но без еды без проезда. так что понту нет.
    безусловно есть и нелегально работающие.
    есть и прослойка алкашей-нариков и т.д. кому они такие впали....
    кому то работать не позволяет состояние здоровья. пример из жизни, моя знакомая, ее дочка умерла от рака, уже умерла. последние 10 лет своей жизни дочка провалялась по больницам в поисках и ожиданиях диагноза. диагноз озвучили только за 2 недели до смерти. все эти 10 лет человек считался официально трудоспособным. понятно, что работать она никак не могла.
    кому то работать не позволяет наличие детей, с дитем работодатели тебе будут совсем не рады (оно будет болеть и так далее), но ты официально трудоспособна. есть бабушки/дедушки - работаешь, нет - твои проблемы.
    есть масса других причин, которые наше государство совсем не колышут. изменить это никак нельзя. это надо просто принять и смириться.
    Востаннє редагував СераяМышь: 01.07.2018 о 18:18

Сторінка 841 з 1062 ПершаПерша ... 341741791831832833834835836837838839840841842843844845846847848849850851891941 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті