| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та он может смотреть все. Хоть R R Vogue.
Даже тестировать.
Никакой проблемы.
По запорожскому вчера Вольво чудила из третьего в первый а потом в третий, дизельная пердеж черный был.
А сегодня черная волга, последняя модельтоже это повторяла. И вроде не мальчик за рулем.Тоже наверное проверяли выезд за 10 секунд.
Про меня писали:
"Хтось підкорюється стадному інстинкту. А хтось вчиняє по-своєму. Новий SEAT Arona - це міський кросовер, створений для рішучих. Для тих, хто йде своїм шляхом. Несхожий ні на кого."
Так и октавия в эти деньги легко влезает, даже во второй комплектации. Только она длиннее больше чем на полметра, имеет нормальный 4-цилиндровый движок и едет до сотни за 8 секунд, чего для обычной езды с головой всегда и везде.
Арона - это игрушка для девочек, которые могут себе позволить выбрать красивую непрактичную машинку под цвет любимого лака для ногтей. Ну или мальчика, примерно с той же мотивацией)
Понятия не имею про Арону, но идею покупки авто "которое нравится" категорически поддерживаю. По крайней мере вплоть до старперского возраста.
А октавия шо, ну просто практичный серый и унылый машин, middle of nothing![]()
Такого еще после 40 будет с головой. А пока хоть что то вызывает эмоцию, которую просто можно купить - надо покупать и желательно в ярком\броском цвете.
Shit or get off the pot!
Да я же не против, каждый ... как хочет
Видимо я слишком практичен и не совсем понимаю, зачем залазить по уши в кредиты ради авто, у которого в плюсах - разве что то самое "нравится". И которое через месяц пройдет. К тому же это немец, а он в базе хорошо если будет укомплектован пассажирскими сидениями и боковыми стеклами.
Но человеку, когда-то отдавшему почти сорокет за шкоду йети, не стоит сильно много рассуждать о рациональном выборе авто![]()
Мне недавиче Ниссан Микру в прокате всунули. Я даже не знаю сколько там двигатель, но при включенном кондере (жара то была), она в гору на третей не ехала. Причем в какой то момент на затяжном подьеме мне покахалось что шас ей настанет каюк вообще... перегрелась что ли, но звук пошел "интересный" и пульсирующие првалы в тяге.
Если кондер выключить - вроде как то ехала. Вообще не понимаю, как такое можно выпускать на рынки стран с жарким климатом.
Но загадочней всего расход, который перевалил за 10, хотя допускаю, что греки чет нашаманили , как обычно с поплавком бака.
Shit or get off the pot!
До Киа я не дошел вчера. (Но теперь есть повод).
На самом деле я вчера искал "по совету друзей" салон Равонов.
Зашел в унылый Хюндай с нудным менеджером.
Менеджер был настолько надменен, что спросить по итогу про Равон я постеснялся )))).
Зашли в Сеат спросить где тут Равоны и слово за слово застряли на полтора часа с тест-драйвом.
Ну, к чести жабоеда будет сказано, что в смешанном цикле по компу оно жрало меньше 6 литров. И укомплектовано было неплохо: парктроники по кругу, камера, навигация, блутусы-шмутусы, бесключевой доступ(брелок при этом размером с небольшой пульт от телевизора). Какой-то пир во время чумы, с таким-то мотором.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks