Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 501 з 1652 ПершаПерша ... 40145149149249349449549649749849950050150250350450550650750850951051155160110011501 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 10 001 по 10 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Это деньги налогоплательщиков , в нормальной стране они сами должны решать как ими распоряжаться ...

бабцу или разъясните , или там ссылочку дайте , съэкономите ей $100 .
    Так все йде по плану, ми ж рухаємося до нормальної європейської держави , але робимо не для тебе, а для більшості нашої молоді.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

у тебя есть проблема в общении с ПРАВИЛЬНЫМИ людьми , а не с такими же как ты сам ...
    Правильні - це хто? Які твої критерії??

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Чоткій, ровньій, дєрзкій. Как фрєгат ЧФ.

Дописів
    37 060

Типово

золотой миллиард . люди которые сумели отстроить свое общество и наладить жизнь так что все к ним хотят .

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Парламентская Ассамблея Совета Европы поддержала проект резолюции по украинским политзаключенным. Об этом сообщил в Facebook глава украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев.

Резолюція ПАРЄ по українським політичним в‘язням в РФ і Криму ухвалена! 77 за! Росії знову вказали на її злочини. Дякую доповідачу Emanuelis Zingeris за чудову роботу!

Gepostet von Volodymyr Ariev am Donnerstag, 28. Juni 2018

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Росії знову вказали на її злочини.
    а им как и прежде - насрать .

для россии важна цена на нефть , а она стабильно растет сейчас .

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

а им как и прежде - насрать .

для россии важна цена на нефть , а она стабильно растет сейчас .

так тож ясно всем свидомым украинцам. свидомые и раньше знали, что руским нас*рать и что расия и руские люди -- самое отребие и черная плесень планеты Земля.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

золотой миллиард . люди которые сумели отстроить свое общество и наладить жизнь так что все к ним хотят .
    Так там немає совкового болота, яке засмоктує будь-які прояви новітнього. І там немає проблем з званими російськомовними совками, яких там є багато.

Дописів
    37 060

Типово

Так там немає совкового болота, яке засмоктує будь-які прояви новітнього. І там немає проблем з званими російськомовними совками, яких там є багато.
    так вот с ними и общайся а не со своими "соратниками" которые придумали как создать совковое гетто но с украинским языком ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 222

Типово

а давай так , я тебе ссылочку , а ты мне $100
    Если в твоей ссылке на ЗАКОН не будет ЗАПРЕТА на получение образования на русском языке в ЛЮБЫХ школах/ВУЗах Украины, ты мне даёшь 1000 баксов и линяешь с форума навсегда. Как тебе такое?
    Р.S. Деньги я переведу волонтёрам для армии.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    24 545

Типово

так вот с ними и общайся а не со своими "соратниками" которые придумали как создать совковое гетто но с украинским языком ...
    Рашистське бидло вже і в нас вказує, кому з ким спілкуватися. Лугандон саме з цього і розпочинався.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    1 482

Типово

как незнание русского помогло сирийцам ?

у нас уникальна краина - одноклеточным когда зальют глупости в мозги .

вы не хотите читать ответа . геноцид в понимании европейских директив более широкое понятие . Если не знаете , то прочтите хотя бы виккипедию прежде чем ляпать .
    когда убивают это крайняя форма геноцида . например в 32-33 в украине никого не убивали . не ходили и не расстреливали .

Я не хочу плодить распашенки как наша бабец любит . Поэтому это последний тезис на который отвечаю .

вы мыслите категориями "считаю/не считаю" , "верю не верю" . Это ВЕРУЮЩИЕ . Я смотрю СТАТИСТИКУ !
    На 12 млн плательщиков ЕСВ приходится 13 млн пенсионеров ! Это означает что выбирать следующего президента будут пенсионеры .
    Далее , берете "половозростное дерево" , и смотрите а как по годам у нас с населением . И видите 1987 год - водораздел .
    после него в 2 раза меньше людей рождалось . Это означает что до 31 года у нас на каждый год приходиться в 2 раза меньше народа .
    И если сегодня все бабы начнут рожать , по 5 детей (!) , то мы восстановим популяцию через 40-50 лет .
    Пройдет год , и те кого больше станут уже не 31 летними , а 32 летними и т.д. Стариков будет все больше , молодежи все меньше .

Дееспособность это не только дряхлеющее население . Это дороги - вы можете доехать до одессы не убив машину ? А это следствие предыдущего пункта .

Дееспособность - это возможность обеспечить пенсии . Пенсы будут выбирать себе президента , вдумайтесь . Они проголосуют за того кто сможет добыть деньги . Где есть деньги ?
    В нормальной стране на 1 пенса должно приходиться 3 работающих ... У нас менее 1 .

И так далее ... а вы можете веровать во что угодно . И даже тут всем говорить что я вас не понимаю . Не понимаю , потому что я оперирую фактами .
    Опять наперстки крутим.
    Крайняя форма геноцида , в Европе широкое понятие и т.д.
    Так вы признали , что в Украине отсутствует крайняя форма.Тогда на каком основании рифи влезла с зелеными человечеками в чужое государство и хапнула кусок территории и убивает граждан чужой страны на её территории?
    Эх наперсточник.
    Как помогло Сирии.Ох и хитер бобер.
    Причём голова к жопе? В Сирию ввели войска не для защиты русскоговорящих, а вы так тихонечко Сирию подсунули.
    По Венгрии .Ну тут уж вы нахватались пропаганды как одноклеточных ( странно).
    Обычный шкурный вопрос.Кстати на уровне одноклеточных.
    Недавно проезжал венгерскую границу.Так вот да действительно в городе есть названия магазинов и т.д.на двух языках.Специально обратил внимание.Большинство ещё раз большинство общается на Украинском.
    На самой границе много топтунов с баулами.И на авто местных.Попадая в Венгрию для них другой мир.Им просто по шкурным интересам надоела таможня.Это очень неудобно.А как хочется.Венгры используя практику рифи пытаются типа за счёт языка че то хапнуть, но не нарушая границ и международное право.
    А вдруг получится.
    Да обратил внимание на один факт.Очень много цыган.Понятно что нигде не работают.Оказывается причина даже не в наличии работы.Был удивлён, находясь уже не в Венгрии и там цыгане шарятся в немерянных количествах.Так вот мне местные разьяснили, что они ( большинство) любыми путями пытаются делать инвалидность , получать пособие от государства и не работать.Видели бы вы тех инвалидов с кучей детей.
    Так что простой шкурный вопрос.
    А вот тут да- используют одноклеточных ( это ваше).
    Ну а вообще вы так и не ответили на вопрос.Как вам не претит общаться с одноклеточными?
    И почитывая ваши произведения увидел -час вашего времени - бак бензина Авто.
    И поделитесь ( вы ж у всех требуете) .Приличный доход, а че вы сделали полезного кроме словоблудия?
    Последнее вы ведь такой развитый.Когда то ( не помню где) перед дверью увидел табличку - прежде чем зайти подумай нужен ли ты здесь? Подумайте.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Ну, і нащо оце такі напрягі в Україні? Нема ума мову вивчити? Чи рашаінформпростір - ваш сенс життя?
    І заради чого?
    Там, где государственный язык занимает нишу официального, ноу проблем. Будем читать законы на украинском, будем составлять договора и первичную документацию на нем же, будем письма в гос.органы составлять. Но когда пробут всунуть в приватную сферу, это уже совсем другой момент.
    И почему это если в моей стране пришибленное государство, то я должен менять страну? Может надо изменить государство?

Дописів
    12 043

Типово

конечно надо. чемодан-вокзал-другое государство.

или кто-то попутал государство с правительством?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вас не так много. И думаю, что ваши дети и внуки уже не будут так реагировать на это и будут как данное воспринимать в Украине украинский язык.
    В цивилизованных, демократических рамках его большинство воспринимает совершенно нормально, а вот в приказых, совковых масштабах - тут реакция у людей разная.
    P. S. Таких как мы, никак не меньше чем таких как вы.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Там, где государственный язык занимает нишу официального, ноу проблем. Будем читать законы на украинском, будем составлять договора и первичную документацию на нем же, будем письма в гос.органы составлять. Но когда пробут всунуть в приватную сферу, это уже совсем другой момент.
    И почему это если в моей стране пришибленное государство, то я должен менять страну? Может надо изменить государство?
    А каким образом пытаются всунуть в пиватную сферу? Я чтото пропустил?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

В цивилизованных, демократических рамках его большинство воспринимает совершенно нормально, а вот в приказых, совковых масштабах - тут реакция у людей разная.
    P. S. Таких как мы, никак не меньше чем таких как вы.
    Ви і надалі продовжуєте створювати конфліктні обставини, за простого незнання української мови, мови держави в якій проживаєте.
    У вас, що недостатній освітній рівень чи звичні для вас совкові забобони.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А каким образом пытаются всунуть в пиватную сферу? Я чтото пропустил?
    Присоединяюсь к вопросу, очень интересно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 222

Типово

С какого это перепугу нужно изменять государство? Большинство населения Украины ПРОТИВ русского в качестве государственного и ЗА украинизацию страны. В том числе и РУССКОговорящие. В моём окружении (РУССКОговорящем!) таких большинство. У других форумчан-патриотов такая же картина. Так чего вдруг мы должны менять что-то в государстве в угоду Вам - одному из МЕНЬШИНСТВА?
    а вот в приказых, совковых масштабах
    Кто и где ПРИКАЗЫВАЕТ говорить по-украински?? Присоединяюсь к вопросу Романа и Манула: кто и где насильно пихает украинский язык в ВАШУ приватную сферу?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Аналогично. Учитывая, что дочка закончила русскоязычный класс. )

Сторінка 501 з 1652 ПершаПерша ... 40145149149249349449549649749849950050150250350450550650750850951051155160110011501 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті