Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 777 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Спасибо) Мы никогда там не были. Подскажите, плиз ориентир, куда сразу ехать, улица или район, чтоб море чистое и песочный пляж. Едем завтра с двумя малышами, что б быстрее найти жилье

Ого! спасибо огромное! А змей боюсь панически. И что делать...
    Мені більше подобаються центральні пляжі. І до річки там більш далеко. Ми були ближче до неї, то змію один раз тільки бачили.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Коллега едет в Бердянск)) выехали в 5.30. За 3 часа проехали 140 км... на трассе полный капец, весь Днепр ломанулся))

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    Коллега едет в Бердянск)) выехали в 5.30. За 3 часа проехали 140 км... на трассе полный капец, весь Днепр ломанулся))
    мы выехали в 4:30 с тополя, в 9:00 приехали в примпосад. Пробка жесткая за Запорожьем и в Васильевке, по 30 минут катились 3 км/ч

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 268

Типово

Да, наверное прошли те времена, когда в Кирилловку можно было долететь за 2,5 часа

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    А где,по чем живёте?

Отправлено с моего LEX626 через Tapatalk
    Уже приехали жили на б/о "Азовский берег". Занимали 4-хместный деревянный домик за 350 грн с телевизором. Но это цена июня. С июля - 500 грн кажется будет. У них есть сайт, загуглите, фото правдивые. Это конец Счастливцево. 3,5 км от горячего источника с сторону Стрелкового. На территории есть отдельное строение туалет+душ. Туалет- унитазы, душ - бойлер. Отдельное строение- кухня с горячей водой, 4 плиты . До пляжа - 5 мин ходьбы. Навесов, зонтов нет. Море - м 20 плавное погружение "по шею", потом коса, и опять плавный переход на глубину.
    П.С. Можно с собаками

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    Уже приехали жили на б/о "Азовский берег". Занимали 4-хместный деревянный домик за 350 грн с телевизором. Но это цена июня. С июля - 500 грн кажется будет. У них есть сайт, загуглите, фото правдивые. Это конец Счастливцево. 3,5 км от горячего источника с сторону Стрелкового. На территории есть отдельное строение туалет+душ. Туалет- унитазы, душ - бойлер. Отдельное строение- кухня с горячей водой, 4 плиты . До пляжа - 5 мин ходьбы. Навесов, зонтов нет. Море - м 20 плавное погружение "по шею", потом коса, и опять плавный переход на глубину.
    П.С. Можно с собаками
    Спасибо за подробный отзыв! Посмотрю в Гугле)
    Ещё и с собакой можно-это +))
    Комаров много? Водорослей нет? А есть домики со своей кухней?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Да, наверное прошли те времена, когда в Кирилловку можно было долететь за 2,5 часа
    Все летит, все изменяется.
    Я сейчас как вспомню как мы в конце 90-х на море быстро ехали, сразу вздрогну...
    Надо ж обязательно ночью часов в 12 стартовать. На раздолбанном Жигуле 6-ой модели. Свет не отрегулирован в принципе (или то лампы были такие?). Видно только то и тех, кто проявляется в 10 метрах от капота. Дороги думаете лучше были? Такие же, если не похуже...И водитель, которому по кайфу быстро ехать. Весь такой рисковый пацан по жизни...
    А так да, быстро. Не знаю как до Кирилловки (ездили в Геническ, но время не засекала), но в в Алупку за 6 часов добирались. Помню. потому что каждый год рекорд ставился: 6 часов, 5 часов 50 минут...
    Зато есть что вспомнить.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Спасибо за подробный отзыв! Посмотрю в Гугле)
    Ещё и с собакой можно-это +))
    Комаров много? Водорослей нет? А есть домики со своей кухней?

Комаров в этом году много. Было не сильно жарко по вечерам. И ветра почти не было. Когда ветер, комаров нет. При нас ни разу не травили. Но фумигаторы справляются и пшикалки на улице спасают.
    Водорослей не было при нас. Шторм был 1 раз за 10 дней. Вот тогда плескалась трава возле берега. В основном море было спокойное или лёгкая волна. Тогда вода была просто прозрачной, песок было видно
    По домикам. Есть бюджетные (железные серые и голубые) домики. Там панцирная сетка на кроватях. Есть на 2,3,4 чел. Маленький холодильник, вентилятор, стол, стулья.
    Есть деревянные домики. Они 2-комнатные. На 4 чел (как мы занимали)- в комнате побольше шкаф нормальный, маленький холодильник, 2_местная кровать, тумба, телевизор. В маленькой комнате - 2 1-местные кровати, между ними тумба.
    Есть такие же домики + кондиционер (сплит-система). Они дороже.
    Есть такие же (внешне) домики, но они 3-местные. В них вместо маленькой комнаты кухня. А в большой комнате стоит 2-местная кровать и 1-местная. Остальное наполнение такое же.
    И есть ещё самые дорогие домики. Там все удобства внутри. Но я там не была. Не расскажу.
    Абсолютно во всех домиках бесплатно стоит вентилятор. Кровати с хорошими матрасами. Парковка на территории бесплатная. И ещё рекомендую брать с собой удлинители и тройники. Потому что в домике буквально 4 розетки - телевизор, холодильник, вентилятор и ещё одна

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zoia Переглянути допис
    Все летит, все изменяется.
    Я сейчас как вспомню как мы в конце 90-х на море быстро ехали, сразу вздрогну...
    Надо ж обязательно ночью часов в 12 стартовать. На раздолбанном Жигуле 6-ой модели. Свет не отрегулирован в принципе (или то лампы были такие?). Видно только то и тех, кто проявляется в 10 метрах от капота. Дороги думаете лучше были? Такие же, если не похуже...И водитель, которому по кайфу быстро ехать. Весь такой рисковый пацан по жизни...
    А так да, быстро. Не знаю как до Кирилловки (ездили в Геническ, но время не засекала), но в в Алупку за 6 часов добирались. Помню. потому что каждый год рекорд ставился: 6 часов, 5 часов 50 минут...
    Зато есть что вспомнить.
    2009 год (ночь) керчь-феодосия-джанкой 1 час 25 минут, пер честно 160-170, один раз чуть не вылетел с дороги в отбойник перед крутым поворотом дороги

пер в таком режиме и дальше, но буквально только влетев в нас. пункт Васильевка постигло фиаско в виде жезла и гайцов на Таврии и штрафа ))))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    2009 год керчь-феодосия-джанкой 1 час 25 минут, пер честно 160-170, один раз чуть не вылетел с дороги в отбойник перед крутым поворотом дороги
    Мы не не ездили по данному маршруту. Поэтому ничего сказать не могу...
    Надеюсь, было незабываемо и в памяти осталось надолго.))
    И, наверно, на хорошей машине рекорд ставился, судя по скорости?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zoia Переглянути допис
    Мы не не ездили по данному маршруту. Поэтому ничего сказать не могу...
    Надеюсь, было незабываемо и в памяти осталось надолго.))
    И, наверно, на хорошей машине рекорд ставился, судя по скорости?
    мммм если честно на авео

дааа в памяти отложилось по сей день, шо долпо.... б

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Ещё раз огромное спасибо! Погуглила, нахожу эту б/о в стрелковом, верно? А вы пишите Счастливцево?
    Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    Комаров в этом году много. Было не сильно жарко по вечерам. И ветра почти не было. Когда ветер, комаров нет. При нас ни разу не травили. Но фумигаторы справляются и пшикалки на улице спасают.
    Водорослей не было при нас. Шторм был 1 раз за 10 дней. Вот тогда плескалась трава возле берега. В основном море было спокойное или лёгкая волна. Тогда вода была просто прозрачной, песок было видно
    По домикам. Есть бюджетные (железные серые и голубые) домики. Там панцирная сетка на кроватях. Есть на 2,3,4 чел. Маленький холодильник, вентилятор, стол, стулья.
    Есть деревянные домики. Они 2-комнатные. На 4 чел (как мы занимали)- в комнате побольше шкаф нормальный, маленький холодильник, 2_местная кровать, тумба, телевизор. В маленькой комнате - 2 1-местные кровати, между ними тумба.
    Есть такие же домики + кондиционер (сплит-система). Они дороже.
    Есть такие же (внешне) домики, но они 3-местные. В них вместо маленькой комнаты кухня. А в большой комнате стоит 2-местная кровать и 1-местная. Остальное наполнение такое же.
    И есть ещё самые дорогие домики. Там все удобства внутри. Но я там не была. Не расскажу.
    Абсолютно во всех домиках бесплатно стоит вентилятор. Кровати с хорошими матрасами. Парковка на территории бесплатная. И ещё рекомендую брать с собой удлинители и тройники. Потому что в домике буквально 4 розетки - телевизор, холодильник, вентилятор и ещё одна

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

А посоветуйте, плиз, базу на какой-нибудь косе, кроме Бердянских, архиважно, чтоб территория была закрытой и в номере была кухня с плитой и санузел. Пусть даже не на первой линии.
    Кстати, могу оставить отзыв. Пару недель назад отдыхали на б/о Ливадия на Федотке. Мне все-все очень понравилось, кроме того, что мой сын постоянно убегал на море, фиг расслабишься, он бы и спал в море, наверное, так любит . А так база вполне приличная на разный кошелек, даже экономы вполне приличные там. Цены тоже вполне демократические: двухкомнатный люкс 900, эконом 160, парковка 20, правда у экономов фиксированное время подмывания, пичаль.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    А посоветуйте, плиз, базу на какой-нибудь косе, кроме Бердянских, архиважно, чтоб территория была закрытой и в номере была кухня с плитой и санузел. Пусть даже не на первой линии.
    Кстати, могу оставить отзыв. Пару недель назад отдыхали на б/о Ливадия на Федотке. Мне все-все очень понравилось, кроме того, что мой сын постоянно убегал на море, фиг расслабишься, он бы и спал в море, наверное, так любит . А так база вполне приличная на разный кошелек, даже экономы вполне приличные там. Цены тоже вполне демократические: двухкомнатный люкс 900, эконом 160, парковка 20, правда у экономов фиксированное время подмывания, пичаль.
    а мне ливадия не понравилась... хозяева жлобы, куда не посмотри то рубь то два, убогая старенькая и общее впечатление о ней вообще не очень осталось. Были там рядом в адмирале - довольны на 100%, парковка, мангалы, шампура - все безплатно (чего не скажешь о ливадии)

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    а мне ливадия не понравилась... хозяева жлобы, куда не посмотри то рубь то два, убогая старенькая и общее впечатление о ней вообще не очень осталось. Были там рядом в адмирале - довольны на 100%, парковка, мангалы, шампура - все безплатно (чего не скажешь о ливадии)
    , мы о разных базах, наверное...
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    10 109

Типово

Есть база Ливадия, а есть Левада.
    http://kirillovka.ks.ua/livadiya/
    http://kirillovka.ks.ua/levada/

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    О, а ви вже в цьому сезоні там були? Харчувалися у них у кафе?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Напротив Адмирала пляжик клевый ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Напротив Адмирала пляжик клевый ....
    Крім пляжика може хто ще щось розкаже? Їдемо з понеділка, то може про щось треба вдома подумать

Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Крім пляжика може хто ще щось розкаже? Їдемо з понеділка, то може про щось треба вдома подумать
    По Адмиралу:
    - пляж широкий, всегда ухоженный, глубина воды нормальная (не лужа), навесы есть, можно взять шезлонг в аренду на день,
    - на территории есть магаз (все необходимое, цены норм),
    - т.ж. на территории есть кафе с домашней кухней - вкусно! Блюда в печи (плов, жаркое, пицца) вообще пальчики оближешь. Цены нормальные - можно у них на сайте глянуть. Порции большие.
    - комнаты и условия полностью соответствуют фото на сайте. Единственное, говорят что в корпусах очень хорошая слышимость... Но мы не заметили. Или не обратили внимания, или соседи спокойные были.
    - есть детская площадка на базе и в зоне кафе.
    Были в прошлом году и опять собираемся.
    В общем рекомендую!
    П.С.: в этом году, говорят опреснитель поставили. В прошлом в душе соленая шла.

Сторінка 326 з 777 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті