| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как незнание русского помогло сирийцам ?
у нас уникальна краина - одноклеточным когда зальют глупости в мозги .
вы не хотите читать ответа . геноцид в понимании европейских директив более широкое понятие . Если не знаете , то прочтите хотя бы виккипедию прежде чем ляпать .
когда убивают это крайняя форма геноцида . например в 32-33 в украине никого не убивали . не ходили и не расстреливали .
Я не хочу плодить распашенки как наша бабец любит . Поэтому это последний тезис на который отвечаю .
вы мыслите категориями "считаю/не считаю" , "верю не верю" . Это ВЕРУЮЩИЕ . Я смотрю СТАТИСТИКУ !
На 12 млн плательщиков ЕСВ приходится 13 млн пенсионеров ! Это означает что выбирать следующего президента будут пенсионеры .
Далее , берете "половозростное дерево" , и смотрите а как по годам у нас с населением . И видите 1987 год - водораздел .
после него в 2 раза меньше людей рождалось . Это означает что до 31 года у нас на каждый год приходиться в 2 раза меньше народа .
И если сегодня все бабы начнут рожать , по 5 детей (!) , то мы восстановим популяцию через 40-50 лет .
Пройдет год , и те кого больше станут уже не 31 летними , а 32 летними и т.д. Стариков будет все больше , молодежи все меньше .
Дееспособность это не только дряхлеющее население . Это дороги - вы можете доехать до одессы не убив машину ? А это следствие предыдущего пункта .
Дееспособность - это возможность обеспечить пенсии . Пенсы будут выбирать себе президента , вдумайтесь . Они проголосуют за того кто сможет добыть деньги . Где есть деньги ?
В нормальной стране на 1 пенса должно приходиться 3 работающих ... У нас менее 1 .
И так далее ... а вы можете веровать во что угодно . И даже тут всем говорить что я вас не понимаю . Не понимаю , потому что я оперирую фактами .
А у меня и моих знакомых есть. Просто находим варианты как это государство обойти.
У кого-то хороший домашний кинотеатр и игнор кинотеатров.
На случай таки реализации языковых квот, спутниковое и интернет ТВ. И как следствие - уход из украинского информпространства.
Обход идиотских запретов имени ПАПы - благодаря современным программным технологиям. Кстати, раньше натыкался на украинские новости и оценки событий, теперь исключительно на российские.
Детей уже выучили...
Тему языка мусолят рашковатники. Ну и еще националисты упоротые типа Фарион. Но 99% именно пратриотов у не упоротышей - пофиг. Не пофиг толкьо на то что язык используется рашкой как оружие. И поэтому да, я тоже против языка (хотя вхожу в эти 99%)
Не знать что куча патриотов разговаривает на русском и родной язык для них русский... это может только умственноотсталый или приехавший откудато, причем на бронепоезде.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
1. пока до конфликтов в семьях не дошло , с того момента как дети будут против родителей - начнется самая острая фаза которая сможет привести к два пол царства .
2. что мы оставим детям ? изношенные электростанции , разбитые дороги , сгнившие советские танки ? а они с этим выстоят против РФ ?
все . фактически мы донашиваем за нашими родителями и если ничего не поменяется - то цивилизация здесь затухнет .
Шикарный пост! (весь не цитирую) Только вот до него всё равно не дойдёт. Ответ будет всё тот же: Вы одноклеточный - он гений мысли, все вокруг дерьмо - он весь в белом. Потом он Вам загнёт свои шаблонные фразы про Швейцарию с несколькими языками и про то, сколько каких стран поместится на территории Украины.
У него язык - единственная тема для разговора. Везде и во всём.Так что забудьте про язык.В 21 веке это не критичный показатель.При этом сам он даже русским толком не владеет. Украинский не знает даже на уровне начальной школы. О других языках и говорить нечего - он не знает даже, что они вообще существуют.
Так что использование его как аргумента это мелко.
+10000Да по поводу посещения вашей темы - да не льстите себе так, будьте скромнее.А то задохнетесь от собственного величия.
Посещение не значит поддержка.Я тоже иногда захожу паглядеть что этот эксперт накропал , но это ничего не значит.
Он не человек. Он ошибка природы.Скромность украшает человека.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Та немає проблем із совками, як з батьками, бо совок виявився не конкурентним у цьому світі і швидко згинув. Навіть сьогодні, в народному Лугандоні нічого не то що новітнього, нового не може запропонувати - комендантський час і МДБ з підвалом, а насилля і вбивства є звичним явищем. Розказувати про електростанції побудовані західними спеціалістами із західним обладнанням, як досягнення совка тільки підкреслює психологічне збочення, втечу від реальності.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks