| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... надо же!... надолго ли, как обещают?...
18:09, сегодня
В Минске договорились об установлении режима тишины по всей линии фронта длиной 426 километров на два летних месяца начиная с 1 июля.
Об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины Леонида Кучмы Дарка Олифер на своей странице в Facebook.
Решение о перемирии в связи с началом жатвы приняла Трехсторонняя контактная группа с участием представителей ОРДЛО, написала она
Что вам требовалось доказать? Что я, в отличие от вас, самостоятельно определяю, на что именно потратить деньги? Так я этого и не скрывала, когда говорила, что не считаю себя частью системы.
Насчёт помалкивать - здесь вы пытаетесь присвоить себе больше власти, чем можете позволить. Это ведь не ваш личный форум, не так ли? Поэтому не напрягайтесь понапрасну
Это хорошо, кстати. Даже почему-то уверена, что на этот вопрос ответили честно.
хотите услышать что-то новое - прислушайтесь к тишине
Т.е. этот налог обязателен для всех, а Вы для себя решили, что Вас он не касается, а значит, платить не нужно???И после этого Вы еще смеете что-то там вякать на власть??
Тогда какое Вы имеете право что-то говорить в адрес нашей власти? Всё, что Вам разрешено, это молчать и слушать.не считаю себя частью системы
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Говорите, Порошенко в несколько раз УВЕЛИЧИЛ своё состояние? А вот "Фокус" считает иначе... Похоже, рашики перепутали Порошенко с Ахметовым.
Порошенко стал первым в истории президентом, который, будучи президентом, потерял значительную часть своего состояния
По рейтингу журнала «Фокус» в прошлом 2017 году самыми богатыми людьми в Украине стали Ринат Ахметов, Константин Живаго, Андрей Боголюбов и Игорь Коломойский. Петр Порошенко, хотя и входит в сотню, однако выпал из первой десятки богачей, занимая 11 место с капиталом чуть более 540 миллионов долларов. Об этом информирует replyua.net, со ссылкой на украинского политтехнолога Виктора Уколова.
Он отмечает, что по сравнению с довоенным временем состояние президента уменьшились в несколько раз. Но, несмотря на войну, в прошлом году выросли капиталы Живаго, Новинского и супругов Герег. В 2016 году по рейтингам журнала «Фокус» Петр Порошенко владел капиталом 589 миллионов долларов, находясь на десятом месте, а на начало войны в 2014 году его капитал оценивался «Фокусом» в 918 миллионов долларов.
По словам Виктора Уколова, Порошенко стал первым президентом, который не обогатился, занимая первую должность в стране, а наоборот – потерял значительную часть своего состояния. Несмотря на этот очевидный факт в Украине находятся те, кто рассказывает, что Порошенко зарабатывает миллионы на войне и так далее, позволяя себе дорогой отдых.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ок. Понято. Если вы так болезненно и остро реагируете на ложь людей которые не имеют никакого отношения к вам, почему вы до сих пор не в психушке? Человек в среднем врет 7 раз на день, а политики скорей всего намного чаще. Нормальный человек не реагирует так остро, просто понимая, что не прийдёт мессия и следующий будет врать точно также.
Только думаю, вы именно сейчас сами врете. Просто потому, что про овоща таких истерик у вас не было и не ненавидели вы его так.
Так может сами себе хоть правду скажите?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я так думаю, что чем ближе выборы, тем больше "переживателей" за Украину появится. Вон уже и Азиров возбудился, спать не может , так его судьба украинского народа тревожит. И наши любители овощей будут из трусов выпрыгивать и рассказывать как они переживают за упущенное время, возможности, как они хотят, чтобы идеалы Майдана не были преданы![]()
странно от вас такое читать, неужели понимать начали что утверждение "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" является ложным?
Не молчать, беспокоиться начали, вероятно потому что еще 50 лет ждать не собираются, зреет народ, накапливается критическая масса "впечатлений"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks