Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 986 з 2220 ПершаПерша ... 4868869369769779789799809819829839849859869879889899909919929939949959961036108614861986 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 19 701 по 19 720.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від mara Переглянути допис
    еще раз для тупых ботов,порошенко не имел права заниматься бизнесом,так как был на госслужбе
    и нечего нам рассказывать ,какой он молодец
    в нормальной стране законы должны соблюдаться,а не в такой,какую хочет петр открывашка и его тупые боты
    А кто соблюдает законы? Вот такие???

Цитата Допис від Katy89 Переглянути допис
    Визжать будете как раз вы, а я буду платить столько, сколько посчитаю нужным И в тот бюджет, какой посчитаю нужным..
    Расскажите мне, КЕМ эти законы должны соблюдаться?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Почему-то откровенно криминальные деяния предыдущего президента не вызывали такого справедливого возмущения. С чего бы вдруг? Догадываюсь...
    Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    бизнесом занимались и занимаются ВСЕ депутаты. Практически без исключений. Где твои помои в адрес всех остальных?
    Заметьте: на ЭТИ вопросы mara так и не ответило. И не ответит. НЕТ у неё/него ответов на НЕУДОБНЫЕ вопросы. Да и некогда ей этим заниматься - нужно в Порошенко дерьмо швырять.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... надо же!... надолго ли, как обещают?...

18:09, сегодня
    В Минске договорились об установлении режима тишины по всей линии фронта длиной 426 километров на два летних месяца начиная с 1 июля.

Об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины Леонида Кучмы Дарка Олифер на своей странице в Facebook.

Решение о перемирии в связи с началом жатвы приняла Трехсторонняя контактная группа с участием представителей ОРДЛО, написала она

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

мое мнение,это петру открывашке показывают на западе,что на второй срок его не рассматривают,и про все его грязные дела знают
    Юльку, наверно, рассматривают, ага. Ты еще тупее, чем я думала.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 604

Типово

мое мнение,это петру открывашке показывают на западе,что на второй срок его не рассматривают,и про все его грязные дела знают
    Конечно знают. И не только про Петра, про всех можновладцив. Они ж бабло свое по западным банкам распихали, недвижимость и пр.
    Но Петя же "наш сукин сын", так что на многое можно закрыть глаза. До поры до времени.
    Без подписи

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    .
    Решение о перемирии в связи с началом жатвы приняла Трехсторонняя контактная группа с участием представителей ОРДЛО, написала она
    В который раз....
    Какое отношение это имееет к личности Порошенко?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 891

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Конечно знают. И не только про Петра, про всех можновладцив. Они ж бабло свое по западным банкам распихали, недвижимость и пр.
    Но Петя же "наш сукин сын", так что на многое можно закрыть глаза. До поры до времени.

то то и оно,что время его заканчивается,жаль нашего потраченного времени, и многих утраченных жизней,которые не вернешь
    есть и позитивная новость,только 13 процентов украинцев считают,что мы на правильном пути,значит умнеет нация потихоньку
    жизнь-движение.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

время его заканчивается
    Это ТВОЁ время заканчивается: после победы Порошенко тебе придётся собрать манатки и удрать в обожаемую паРашу.
    жаль нашего потраченного времени
    Это ж на что ты своё время потратила, плесень?? На говнометание??

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    В который раз....
    Какое отношение это имееет к личности Порошенко?
    ...КАК???. разве он не ГАРАНТ во внешней политике?... он всему голова...))))))))))))
    у нас же не гражданская война, а война с агрессором...(((

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ну вот ЧТД. Такшо сидели бы и помалкивали.
    Что вам требовалось доказать? Что я, в отличие от вас, самостоятельно определяю, на что именно потратить деньги? Так я этого и не скрывала, когда говорила, что не считаю себя частью системы.
    Насчёт помалкивать - здесь вы пытаетесь присвоить себе больше власти, чем можете позволить. Это ведь не ваш личный форум, не так ли? Поэтому не напрягайтесь понапрасну

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Вопрос этот пропустил, но легко отвечу. Нет, за взгляды никого не готов убивать.
    Это хорошо, кстати. Даже почему-то уверена, что на этот вопрос ответили честно.
    хотите услышать что-то новое - прислушайтесь к тишине

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

...КАК???. разве он не ГАРАНТ во внешней политике?... он всему голова...))))))))))))
    у нас же не гражданская война, а война с агрессором...(((
    Вам что-то лично гарантировал и не выполнил?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Katy89 Переглянути допис
    Что вам требовалось доказать? Что я, в отличие от вас, самостоятельно определяю, на что именно потратить деньги?
    Т.е. этот налог обязателен для всех, а Вы для себя решили, что Вас он не касается, а значит, платить не нужно??? И после этого Вы еще смеете что-то там вякать на власть??
    не считаю себя частью системы
    Тогда какое Вы имеете право что-то говорить в адрес нашей власти? Всё, что Вам разрешено, это молчать и слушать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Говорите, Порошенко в несколько раз УВЕЛИЧИЛ своё состояние? А вот "Фокус" считает иначе... Похоже, рашики перепутали Порошенко с Ахметовым.

Порошенко стал первым в истории президентом, который, будучи президентом, потерял значительную часть своего состояния

По рейтингу журнала «Фокус» в прошлом 2017 году самыми богатыми людьми в Украине стали Ринат Ахметов, Константин Живаго, Андрей Боголюбов и Игорь Коломойский. Петр Порошенко, хотя и входит в сотню, однако выпал из первой десятки богачей, занимая 11 место с капиталом чуть более 540 миллионов долларов. Об этом информирует replyua.net, со ссылкой на украинского политтехнолога Виктора Уколова.

Он отмечает, что по сравнению с довоенным временем состояние президента уменьшились в несколько раз. Но, несмотря на войну, в прошлом году выросли капиталы Живаго, Новинского и супругов Герег. В 2016 году по рейтингам журнала «Фокус» Петр Порошенко владел капиталом 589 миллионов долларов, находясь на десятом месте, а на начало войны в 2014 году его капитал оценивался «Фокусом» в 918 миллионов долларов.

По словам Виктора Уколова, Порошенко стал первым президентом, который не обогатился, занимая первую должность в стране, а наоборот – потерял значительную часть своего состояния. Несмотря на этот очевидный факт в Украине находятся те, кто рассказывает, что Порошенко зарабатывает миллионы на войне и так далее, позволяя себе дорогой отдых.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

... можно!...потому что лгал народу перед выборами и лжёт постоянно и с экономикой и в политике... и это уже поняли не только в Украине ...
    Ок. Понято. Если вы так болезненно и остро реагируете на ложь людей которые не имеют никакого отношения к вам, почему вы до сих пор не в психушке? Человек в среднем врет 7 раз на день, а политики скорей всего намного чаще. Нормальный человек не реагирует так остро, просто понимая, что не прийдёт мессия и следующий будет врать точно также.
    Только думаю, вы именно сейчас сами врете. Просто потому, что про овоща таких истерик у вас не было и не ненавидели вы его так.
    Так может сами себе хоть правду скажите?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я так думаю, что чем ближе выборы, тем больше "переживателей" за Украину появится. Вон уже и Азиров возбудился, спать не может , так его судьба украинского народа тревожит. И наши любители овощей будут из трусов выпрыгивать и рассказывать как они переживают за упущенное время, возможности, как они хотят, чтобы идеалы Майдана не были преданы

Дописів
    21 956

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я так думаю, что чем ближе выборы, тем больше "переживателей" за Украину появится. Вон уже и Азиров возбудился, спать не может , так его судьба украинского народа тревожит. И наши любители овощей будут из трусов выпрыгивать и рассказывать как они переживают за упущенное время, возможности, как они хотят, чтобы идеалы Майдана не были преданы
    Вот это я понимаю ... у Вас Ведьма такие светлые и ясные соображения в 6.22, видимо после утренней пробежки, как результат кислородного насыщения ... вот всегда бы у вас были такие правильные мысли ))

переживают люди, какой народець паганай, да Ведьма ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Вот это я понимаю ... у Вас Ведьма такие светлые и ясные соображения в 6.22, видимо после утренней пробежки, как результат кислородного насыщения ... вот всегда бы у вас были такие правильные мысли ))

переживают люди, какой народець паганай, да Ведьма ?
    Что же вы так уничижительно о народе? Народ такой как есть. Другого не завезли.
    А переживайтелей действительно все больше и больше, и вдруг, сидевших и молчавших при овоще, начала беспокоить судьба Украины и идеи Майдана.

Дописів
    21 956

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Что же вы так уничижительно о народе? Народ такой как есть. Другого не завезли.
    А переживайтелей действительно все больше и больше, и вдруг, сидевших и молчавших при овоще, начала беспокоить судьба Украины и идеи Майдана.
    странно от вас такое читать, неужели понимать начали что утверждение "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" является ложным?

Не молчать, беспокоиться начали, вероятно потому что еще 50 лет ждать не собираются, зреет народ, накапливается критическая масса "впечатлений"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Почему-то откровенно криминальные деяния предыдущего президента не вызывали такого справедливого возмущения. С чего бы вдруг? Догадываюсь...
    Да ладно !?
    Про шапки тут абсолютно все высказывались.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

Проблема не в том, что Порошенко плохой президент. Проблема в том, что остальные возможные кандидаты гораздо хуже...
    Типова філософія мешканців недорозвинених держав. Мовляв, "наш"-то, звичайно, в чомусь і не такий, але до нього вже звикли; а якщо прийде інший, чи не стане раптом гірше?

Ну і в комплекті обов'язкові напівістеричні заклики-благання: ХТО??? ХТО замість нього???

Сторінка 986 з 2220 ПершаПерша ... 4868869369769779789799809819829839849859869879889899909919929939949959961036108614861986 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті