Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 985 з 2220 ПершаПерша ... 4858859359759769779789799809819829839849859869879889899909919929939949951035108514851985 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 19 681 по 19 700.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 891

Типово

Соучредитель OCCRP Центра исследования коррупции и организованной преступности обвинил Порошенко во лжи касательно его оффшоров

https://www.capital.ua/ru/news/11575...-ego-offshorov

Европейцы тоже давно раскусили петра открывашку

«Порошенко и его адвокаты годами откровенно врут о его попытках контролировать „империю сладостей“ и уклоняться от налогов через офшоры», — написал он.

«Самое смешное, что даже во лжи они плохи. Их снова и снова на этом ловят. Ну просто клоуны какие-то», — заявил Салливан.

Похоже что клоуны не они ,а мы все,что это терпим 5 год,и слушаем в интернете откровенную ложь нанятых ботов

жизнь-движение.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Анализ ситуации в политике всегда происходит из целей.
    Если у вас цель свалить Порошенко, будут одни публикации, если поддержать-другие.
    То, что вы против него, это я поняла, и читаете именно то, что подтверждает ваше против.
    Но я задала вопрос другой: почему лично вы против? Своими словами можно?
    ... можно!...потому что лгал народу перед выборами и лжёт постоянно и с экономикой и в политике... и это уже поняли не только в Украине ...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 891

Типово

[QUOTE=Дейнерис;36206546]Да с ним уже давно всё ясно. Года четыре как минимум.

слив засчитан,жалкий порохоботский бот
    разговор окончен,иди поплачь,сегодня премию не дадут
    жизнь-движение.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Тут будет "этой страной", пока не будет равных условий для всех
    Равные условия буду тогда, когда ты начнёшь платить налоги, оплачивать коммунальные услуги и решать вопросы БЕЗ взяток! А пока ты нарушаешь закон держи свой рот закрытым!
    И пока тетки, вместо поливания засохших газонов, будут в интернетиках рассказывать кто кому чего должен.
    Не знала, что ты тётка.
    Цитата Допис від mara Переглянути допис
    так кто из нас рашик ?
    Ты.
    как пишешь ботам факты
    Какие факты???? В каких своих галлюцинациях ты узрела факты??? Высеры - это всё, что ты рожаешь на это форуме.
    и еще попрохоботы пишут,какой порошенко талантливый бизнесмен,при этом тот постоянно находился на госслужбе,которая запрещает вести коммерческую деятельность
    Ды ты без госслужбы достигни хотя бы сотой доли того, что и он! Так не достигнешь же - кишка тонка! Потому и рвёт тебя на части от ненависти и зависти.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Война для нас,для Петра пятого успешная торговля в расее,и прибыль по офшорам,вот такой гибридный президент
    ... это один из многих ответов для непонимающих, за что Петюню не любит наро (большинство, если учитывать, что его рейтинг скатился до 5,3%...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 891

Типово

ты ее носом тычешь ,что про него пишут европейцы борющиеся с коррупцией,а оно по методичке шпарит минстецовской,не запинаясь
    где таких тупорезов набирают ?
    даже не интересно дисскутировать
    к счастью,этой власти скоро конец,жаль,что и новая будет не лучше
    повторюсь жалко людей,погибших как на фронте ,так и на майдане
    Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи.
    Все точно
    жизнь-движение.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 891

Типово

еще раз для тупых ботов,порошенко не имел права заниматься бизнесом,так как был на госслужбе
    и нечего нам рассказывать ,какой он молодец
    в нормальной стране законы должны соблюдаться,а не в такой,какую хочет петр открывашка и его тупые боты
    жизнь-движение.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 891

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... это один из многих ответов для непонимающих, за что Петюню не любит наро (большинство, если учитывать, что его рейтинг скатился до 5,3%...
    я думаю это с очень большим натягом)
    в моем окружении таких нет,вам такие известны ?
    жизнь-движение.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

еще раз для тупых ботов,порошенко не имел права заниматься бизнесом,так как был на госслужбе
    в нормальной стране законы должны соблюдаться,а не в такой,какую хочет петр открывашка и его тупые боты
    Почему-то откровенно криминальные деяния предыдущего президента не вызывали такого справедливого возмущения. С чего бы вдруг? Догадываюсь...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

*очередной бездоказательный высер*
    Шрифт маловат - плохо видно.
    ... можно!...потому что лгал народу перед выборами и лжёт постоянно и с экономикой и в политике... и это уже поняли не только в Украине ...
    А где еще? В паРаше?
    слив засчитан,жалкий порохоботский бот
    А ведь моё сообщение было о СЕРГОВЕ, а не о тебе. А тебя даже тут бомбануло. Тебе уже никакой психиатр не поможет - поздно.
    разговор окончен,иди поплачь
    Тебя, убожество, спросить забыла, что мне делать. Не отвлекайся от лобызания портрета Х.ла, а то он обидится.
    Петюню не любит наро (большинство, если учитывать, что его рейтинг скатился до 5,3%...
    На эти липовые рейтинги смотрят только те, кого Бог умом обидел. Например, ты.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

что про него пишут европейцы
    Какие европейцы, болезное?? С каких это пор твои кровные братья мордорцы стали европейцами???
    где таких тупорезов набирают ?
    У мамы с папой спроси, где они тебя нашли, - небось, в сельском общественном сортире.
    даже не интересно дисскутировать
    Ты??? Дискутируешь???????? Значит, вот так теперь у путиноидов называется говнометание? Буду знать. У нас - УМНЫХ людей - под этим нечто другое подразумевается.
    к счастью,этой власти скоро конец
    Занесу в свою копилочку "пророчеств" рашиков и зрадофилов: через 9 месяцев - после победы Порошенко - вы публично их сожрёте!
    повторюсь жалко людей
    Незачем повторять враньё - мы и с первого раза поняли.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Заметьте, КТО больше всего мочит Петю.
    Казалось бы, должны бы патриоты, просто потому, что ожидали большего и темпы не устраивают.
    Но , нет. Мочат рашисты и подрашисты. И...конечно бабыюлины.
    "Эксперт" Дубинский, который за 2 года после Майдана сколотил миллионное состояние на заказных статьях, пыхтит непокладая рук.
    ... буду довольна очень, если Вы предложите список тех положительных фактов для страны и народа, которые сделал порох... не шучу!...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Поскольку тупой бот тут только ты, то разжёвываю: бизнесом занимались и занимаются ВСЕ депутаты. Практически без исключений. Где твои помои в адрес всех остальных?
    ... буду довольна очень, если Вы предложите список тех положительных фактов для страны и народа, которые сделал порох... не шучу!...
    Мля, десятки раз уже перечисляли. а ушастой еще раз повторите.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Проблема не в том, что Порошенко плохой президент. Проблема в том, что остальные возможные кандидаты гораздо хуже... Представляю, что будет с Украиной при (тьфу-тьфу) президенте Тимошенко и премьере Медведчуке
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Вы это, не придумывайте за меня.
    От Майдана получила все, что ждала, отстояли вектор. Но жизнь ведь на месте не стоит. И , да, многие ожидали быстрых изменений.
    Многие ожидали роста, а не падения. А когда увидели, к чему привел процесс, то начали сожалеть. Кто здесь, а кто из-за бугра. Ну просто , от туда легче сожалеть.)))
    Но есть и такие , которые продолжают поддерживать вращение маховика, разрушающего нашу страну.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 891

Типово

Против Порошенко ведется расследование на Британских Виргинских островах, - автор расследования Panama Papers

https://www.capital.ua/ru/news/11554...-panama-papers

22 июня "Слідство.Інфо" опубликовало материал, в котором утверждается, что Агентство финансовых расследований Британских Виргинских Островов возбудило дело в отношении компании Порошенко, подозревая фирму в отмывании денег.

https://www.slidstvo.info/investigations/yurysty-poroshenka/
    жизнь-движение.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 605

Типово

Против Порошенко ведется расследование
    Ой, я Вас умоляю! ))
    Против Трампа несколько расследований ведется, уже два года. И шо?
    Без подписи

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 891

Типово

Боты,когда будет ролик открывашки,где он будет дякувати украинскому народу за его грабеж уже на протяжении более 4 лет ?
    жизнь-движение.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

mara, хромосомное, тут у народа со зрением ПОРЯДОК. Лучше купи себе телескопы, чтобы не приходилось гигантский шрифт лепить.
    Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Проблема не в том, что Порошенко плохой президент. Проблема в том, что остальные возможные кандидаты гораздо хуже... Представляю, что будет с Украиной при (тьфу-тьфу) президенте Тимошенко и премьере Медведчуке
    Именно это мы, патриоты, и пытаемся донести до рашиков и зрадофилов. Не доходит. Они считают, что если мы, как они, не орём "долойпорошенко!", - значит, мы его поддерживаем, мы его фанаты, мы хотим видеть его на посту.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 891

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Ой, я Вас умоляю! ))
    Против Трампа несколько расследований ведется, уже два года. И шо?
    мое мнение,это петру открывашке показывают на западе,что на второй срок его не рассматривают,и про все его грязные дела знают
    жизнь-движение.

Сторінка 985 з 2220 ПершаПерша ... 4858859359759769779789799809819829839849859869879889899909919929939949951035108514851985 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті