| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Есиб я была без корон и прочих бабских самоуважений, а тупо котела бы ипацо в это конкоетное время с этим конкретным мужиком, то раскошелилась бы стока скока захочу сама.
И я так делала один раз. Хотя сперваа мне предложили просто в машине. Дешево и сердито)))
Он потом вернул ессно))
Вопрос будет в другом. У мужика что-то уже пойдет не так в голове душонке. Я буду чувствовать себя какойто использованной купи продай одолжи...вопшем начнутся какието микропсихотравмочки и самокопаньичка...ну их.
Вопщем уверена что-то потом пойдет не так как нужно им двоим. Романтик уйдет мне кажицо.
Нормальная заинтересованная тетка должна суметь сказать стоп, нет, значит не сегодня. Обождем. И помаструбровать на его фото в вайбере))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ужас ужас ужас.
Но знаю плавали.
Самое неприятное в мелком жлобстве аля родненького муджичка, еси тетка с заковыкой, например злопамятная, потом когда муджичок уже расслабится и даст волю чувствам и кошелю, тетонька, милая, ему обовьязково в пику что-то и припомнит))))
Кароче такие игры лучче не играть на мое мнение.
Или честно говорить както. Нету у мя щас 300 гривен тебе на пломбу, отдал рибенку за питание в школе, потерпи до аванса, сделаем в луччем виде(((
Кароче я хз. Сужу по себе как обично)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
дело не в жлобстве, дело в том, что инвестировать в отношения это норма.
если человек этого не делает, то шото пошло не так. например, не сильно человеку и надо.
проблема кнедликов со сливами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks