Лижет — моет до блеска.
Причем моет — глагол (на всяк случай).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лижет — моет до блеска.
Причем моет — глагол (на всяк случай).
да мало ли в бразилии (мангалов) педров![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Тю, Бекки, для тебя разве это новость?)))) все болячки от недотраха
Холодный каркаде действительно снижает давление (горячий каркаде повышает!!), и не только у тех, у кого 120/80, повышенное снижает, и буряковый квас( на рынках бабушки продают квашеный буряк, у них же и квас, можно самому заквасить, дня через три будет готов). Еще снижает очень теплая, почти горячая грелка под затылок и полежать. Это из безопасного и давно провереного ( у меня семейство гипертоников), все остальное, особенно фармпродукция только по назначению врача и под контролем АД
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Каркаде, шелковица, грелки, валидол...
Он же вроде молодой парень.Причины надо устранять ,а не лечить последствия.
Такие болезни в основном от лишнего веса и дурной башки бывают.
Котов спортом займись (легким, типа ходьбы как минимум-рвать с дури точно не надо), питание пересмотри, от бухла, курева, обжорства и тому подобных радостей откажись насколько можешь ,а лучше совсем, а главное х..ю разную из башки выбрось. Гипертония - болезнь нервов в первую очередь.
И на берегу єтого теплого моря они с Василием обрели друг друга (с)
Конечно же, все бедьі от баб - так обнимитесь же, мальчики))
/подбрасывая/
у меня вапрос от подруги. Внимание на экран.
Постоянный романтИк секс у нее с М. Все хорошо, и на давление не жалуется
Но обычно а конце месяца он начал избегать лечебных процедур. А ей оно печет, недоумение впридачу. Путем долгих сначпла нааодящих вопросов, а затем в лоб Тыменябольшенехочешь! она выяснила, что дело с финансировании их походов образно в Прибой- "зарплату задерживают, выплачивают крайне не аккуратно"© Она обиделась и возмутилась, что из-за каких то ... денег к нее может поднятся давление гг
И предложила совместное паевое участие в финансировании.
Вот и вопрос: как вы отнеслись бы к такому предложению- мужчины. И считаете ли нормальным/не/а как же иначе всем де зочется или ваш вариант- девочки
отак и бывает. потом ради экономии съехаться придется
и фсё. поезд быта раздавит романтику эпизодических потрахушек
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks